X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#81 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:55

я вот заметил, как только я футбол не смотрю, наши выигрывают (это я ещё заметил лет 20 назад) ... стоит хоть немного посмотреть - ППЦ... так что желайте, чтобы я не начал смотреть :)
а вчера смотрел бой Александра Емельяненко в ингушетии во время окончания матча
  • 0

#82 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:42

Русские — тайные фавориты Евро! (тока никому не говорите!) ;)
надеюсь ураган не сдуется, когда сборная страны будет с населением более, чем 10млн.чел!
  • 0

#83 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:03

Агат, на "группу смерти" мы выходим по-любому - сетка такая, вопрос в том, на первого или второго. И таки да, двух побед для выхода достаточно - но не для первого места.

ЗЫ А у нас салют!

О, да, уже понятно.Спасибо.
поскольку я хоккейный болельщик, "плаваю" в понятийном аппарате))).
В хоккее есть возможность по очкам попасть сразу в плей-офф, при победе в своем дивизионе.то есть не все выходят на вторые группы.У нас, в кубке КХЛ сейчас вводятся правила где каждый соперник сыграет с каждым.
Кстати в следующем чемпионате мира по хоккею правила регламента изменятся, правда я еще не знаю точно в чем.
Наши молодцы, хотя мне кажется уж из группы-то своей не выйти совсем стыдно бы было.
А что наша история футбольная говорит?
  • 0

#84 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:04

Русские — тайные фавориты Евро! (тока никому не говорите!) ;)
надеюсь ураган не сдуется, когда сборная страны будет с населением более, чем 10млн.чел!

Победа в одной игре-- еще не победа в самом чемпионате... Авось и небось, эйфория и нетрезвая голова, шапкозакидательские настроения болельщиков помогут ветру сдуться . Ветерок еще не ураган...

Пьяные вопли от болельщиков под твоими окнами в 3-4 утра-- не айс и не гламурно . Мы не греция и португалия, италия и испания, где во время футбольной сиесты никто не работает, благо повод есть, а потом их жители удивляются, почему в еврозоне у них дела экономические хуже всех . Они же, наши фанаты не мартовские коты-- детей малых могут разбудить или кому на арбайт рано вставать...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 09 June 2012 - 14:16

• 0

#85 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:50

Вопчем, да, по результатам вчерашнего игрового дня особых проблем по выходу из группы быть не должно. У греков просто нулевая оборона, а польская атака им почти всё прощала, во всяком случае в первом тайме, похлешче Кержика моменты транжирили. Должны наши без особых проблем растаскать и тех, и других. Хотя поляки могут неслабо прибавить, греки вряд ли. Четверть-финал будет реальной проверкой на вшивость для всей этой гы... "Адвокатской конторы"
  • 0

#86 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:05

Смотрим сегодня потенциальных соперников ;-) Хочется верить, что португальцы таки останутся с носом. Симулянты и провокаторы в 1/4 уж точно без надобности.
  • 0

#87 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:55

По мне так проигрались бы да побыстрее. Задолбали пивные патриоты. До утра орут -Россия\-Россия! Как будто им мульон в штаны упал.
  • 0

#88 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:00

По мне так проигрались бы да побыстрее. Задолбали пивные патриоты. До утра орут -Россия\-Россия!

Так за это ведь не посадят и не оштрафуют))) А вот на Шарапову как-то и внимание не обратили((
  • 0

#89 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:03

гы... "Адвокатской конторы"

Это ты мощно задвинул! :biggrin:
  • 0

#90 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:52

По мне так проигрались бы да побыстрее. Задолбали пивные патриоты. До утра орут -Россия\-Россия! Как будто им мульон в штаны упал.

Нужен ли нам такой футбол ? Неудивительно, что образ раиссии-- медведи, шлындающие по улицам в обнимку с мужиками под шофе, с бутылью водки, лаптях или валенках, зипуне или телогрейке по погоде-- возникает от действий подобных фанатов . Себе морду набьем и соседям по улице, так на хрена в полонию переться :

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 09 June 2012 - 19:54

• 0

#91 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:58

Козлы! Накинулись на работников стадиона... Это не тот быдляк, что запутина в Лужники приезжал горлопанить за чьи-то деньги? Россия вперед(((
  • 0

#92 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 20:36

http://ru.euronews.c...-language-bill/ как же ненависти много... Свисс сказал бы им про Швейцарию и языки, не могут что ли 2 языка быть государственными равноправными по их представлениям, или они об этом никогда не слыховали?

IMHO: недолго это правительство продержится, скоро эра юли назад наступит, помогут.
  • 0

#93 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:01

Козлы! Накинулись на работников стадиона... Это не тот быдляк, что запутина в Лужники приезжал горлопанить за чьи-то деньги? Россия вперед(((

Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста.
-- http://varfolomeev.l...com/648047.html .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 09 June 2012 - 21:03

• 0

#94 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:05

По мне так проигрались бы да побыстрее. Задолбали пивные патриоты.

Нужен ли нам такой футбол ?

Ребят, ну футбол-то тут причем? Именно сама игра, и именно это событие - Чемпионат? Да, неадекваты есть везде, и стадионы притягивают подобных личностей, как магниты. Но ведь сама-то игра дарит радость - как тем, кто играет, так и тем, кто смотрит. Может, тогда и площадки спортивные разобрать, на которых дети играют? "Нужен ли нам такой футбол?".

По поводу видео - это мрак, конечно. Довелось мне общаться некоторое время назад с футбольными хулиганами... От гопников ничем особо не отличаются. Только желание кого-то массово избить и, желательно, покалечить, прикрывают какой-то там идеей. Вот это конечно беда. Но футбол, ещё раз повторю, выступает не причиной, а только хорошим поводом.

12 июня, пожалуй, стоит закрыться дома на засовы - начнётся, Я так понимаю, с провокаций в время шествия в Польше, а дальше - по накатанной: либо восторги с разбиванием витрин по случаю победы, либо лютая бешеная ненависть с разбиванием тех же витрин из-за поражения. роисся вперде, да. :-(

Короче - всем радости от футбола, а полякам - сил, выдержки и умения в борьбе с пьяным футбольным быдлом из этой страны.
  • 0

#95 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:09

Старый, шо тебе энтот Путен под каждым кустом мерещица?
Вот и первый супрыз - голландцы слили. А в этой группёшке очками не айс швыряца. Жаль, с малолетства им симпатизирываю...
  • 0

#96 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:14

Так голландцы так играют, что, похоже, не видать им 1/4... Если, конечно, Португалы не хуже. Вообще без движения, Ван Перси деревянный, Роббен ничего нового не предлагает... Снейдер ещё более-менее, но с такой игрой голландцам только "чемодан-вокзал-Амстердам". Совсем невесёлая сборная.

И - да. Я тут пару страниц назад считал фаворитами голландцев... Ну, не скажу, что прям ошибся - время покажет. Но первая игра, конечно, пошатнула серьёзно устоявшееся мнение.
  • 0

#97 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:19

Так голландцы так играют, что, похоже, не видать им 1/4... Если, конечно, Португалы не хуже. Вообще без движения, Ван Перси деревянный, Роббен ничего нового не предлагает... Снейдер ещё более-менее, но с такой игрой голландцам только "чемодан-вокзал-Амстердам". Совсем невесёлая сборная.

И - да. Я тут пару страниц назад считал фаворитами голландцев... Ну, не скажу, что прям ошибся - время покажет. Но первая игра, конечно, пошатнула серьёзно устоявшееся мнение.

Да уж, не впечатлило. Но с др. стороны чо по одной игре судить? Время покажет... а мы посмотрим
  • 0

#98 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 23:59

Ребят, идите в ..опу с путеным из этой темы. и со всякой околофутбольной херNей. дайте футбол пообсуждать. (Макс, боюсь, тебе придеццо терпеть до 2-го июля - вылетят наши - будут пить за немцев, далее по списку, так пусть хоть за наших орут. вот у меня никто под окнами не орет - может, место жытельства тщательнее выбирать? :-)))

По теме: Немцы на пару с португальцами показали игру еще более блеклую, чем голланцы. чето я их совсем бояццо перестал.
  • 0

#99 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 10:11

По теме: Немцы на пару с португальцами показали игру еще более блеклую, чем голланцы. чето я их совсем бояццо перестал.

А вот тут не соглашусь. Очень качественный футбол и с той и с другой стороны. Ты чо думал, одни других раскатают с огромным количеством голов на "невынужденных ошибках"? Или как вчера, в товарищах Бразилия (олимпийская) с Аргентиной (национальной) 3-4? Был матч по Р-2 почти параллельно с гер-пор. Месси кросафчег, хеттрик оформил. Уверен, с кем-то из второго вчерашнего матча (гер-пор) нам в четвертухе играть и придёцо сильно попотеть, исполнители лучше наших, даже не знаю, чо там Адвокат придумает, но исход процесса.... Фсьо, нафик, не буду в нострадамуса играть.
  • 0

#100 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 10:22

Фсьо, нафик, не буду в нострадамуса играть.

Я ! Я поиграю)))) Мы будем играть с немцами! :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных