X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#81 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:53

Кмк Мымрик и Лавина не товарищи нашему лялену лелону :mrgreen:

Давайте поступим просто. Топикстартер при заведении темы в 1 посте просит 1-2-3-4 человек не писать в его тему. Так же надо поступить и в уже открытых темах. В случае нарушения просьбы ТСа бан на месяц. При повторном нарушении или попытке открыть параллельную тему или поглумиться публично в сторонке бан на год. Все просто, господа! Товарищи все равно не поймут)))

+1. идея имеет право на существование, коли уж до некоторых не доходит, чего от них хотят. и всем будет счастье ))...
п.с. немножко помягче можно, правда, со сроками ;) и после предупреждения

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 May 2012 - 18:54

• 0

#82 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:02

Давайте поступим просто. Топикстартер при заведении темы в 1 посте просит 1-2-3-4 человек не писать в его тему. Так же надо поступить и в уже открытых темах. В случае нарушения просьбы ТСа бан на месяц. При повторном нарушении или попытке открыть параллельную тему или поглумиться публично в сторонке бан на год. Все просто, господа! Товарищи все равно не поймут)))

кмк, тут не 1-4 человек можно попросить))) осталось с персоналиями определиться)) к тому же

+1. идея имеет право на существование, коли уж до некоторых не доходит, чего от них хотят. и всем будет счастье ))...
п.с. немножко помягче можно, правда, со сроками ;) и после предупреждения

некоторые товарищи действительно не понимают :rolleyes:
  • 0

#83 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:06

некоторые товарищи действительно не понимают :rolleyes:

неудивительно :mrgreen:
  • 0

#84 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:10

Кмк Мымрик и Лавина не товарищи нашему лялену лелону :mrgreen:

пошла делать "черный список " в своих темах :mrgreen:

ну уж параллельные пусть создают, неужели тебе жалка?

Вот лично тебе нафиг запрет на параллельные темы и на "поглумиться в сторонке" с баном на месяц? - сам же не выдержишь :whistle:

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 19:10

• 0

#85 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:13

В правиле Старпера есть  одно но -  получается некоторое авторское право  на  тему. И  как мы  будем его охранять? И  не приведет ли такое "столбление"  тем   с   одновременным предохранением   от неугодных, к  вырождению тематического пространства?
  • 0

#86 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:14

Да всё ещё просто на сам деле.-)
есть правила форума, в них внесены изменения в соответствии с данным постом?

Этот пост должен быть отображен в ПРАВИЛАХ форума.

Потому что вновь прибывшие на форум, должны знать правила форума на котором собираютцца регестрироватцца.
Однако, такие правила , могут отвратить от регистрации новых пользователей. И об этом тоже надо подумать админнам.

А этот пост...он утонет через месяц вниз..а и знать про него никто не будет, кроме тех кто сейчас пишет здеся.
  • 0

#87 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:15

Все гораздо проще. Создается подобная тема, которая служит своего рода лентой липучкой ( в магазинах в свое время продавалось), на нее слетаются особо рьяные и прилипая автоматом устремляются в рай.
  • 0

#88 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:18

интересно кто из вновь регистрирующихся  читает правила?  Впрочем -  будет апдейт
  • 0

#89 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:25

В правиле Старпера есть  одно но -  получается некоторое авторское право  на  тему. И  как мы  будем его охранять? И  не приведет ли такое "столбление"  тем   с   одновременным предохранением   от неугодных, к  вырождению тематического пространства?

Вырождение, а вернее опустошение пространства происходит как показывает мой скромный опыт совсем по другим причинам. Или беспредел эпидемия глупости или беспредел администрирования. Второе порождает неизбежно и первое. Часто и наоборот) Наше государство тому пример.

Речь не идет об авторском праве. Это отдельная совсем тема, регулируется ФЗ. Я предложил всего лишь правило. Его достаточно внести в уже имеющиеся. Назовем его "правило хорошего тона") Право всякого ТСа им не пользоваться или воспользоваться уже после засорения темы и выноса мозга нормальных участников :mrgreen:

Если будет принято, то с администрации бутылка хорошего коньяка. Лучше не придумаете, так как вижу, что уже думали и давно).
  • 0

#90 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:30

Все гораздо проще. Создается подобная тема, которая служит своего рода лентой липучкой ( в магазинах в свое время продавалось), на нее слетаются особо рьяные и прилипая автоматом устремляются в рай.

Нет, это засорение. Я выше, в предложении, давал от него защиту (санкцию). По защите можно ввести ограничения, но это уже технические моменты, а не концептуальные.

ТС в начале или по мере развития темы пишет просьбу Саше и Маше отдохнуть от участия и для остальных тут же пишет соответствующий пункт правил. Способ патентую, прошу детали согласовывать с автором)
  • 0

#91 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:35

Старпер ты не понял, вот я создам тему Партия Лыжеюордеров и тебя не пущу. А ты создашь свой дубль. И тебя забанят. Теперь понятно о чем?
Я не говорю что идея плоха, я просто пытаюсь детали реализации обсудить. Хотя в итоге получается механизм классического блога. Где автор одновременно модератор. И представь себе сколь глубока будет обида, когда тебя на средине ветки в развитии которой ты принял участие - высадят))
  • 0

#92 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:35

Старпер, вот если бы ты так думал, когда " со товарищи" лез в темы по ПЭ ( хотя бы), в том числе и в ту, в которой чётко было обозначено для кого она. И кому туда не надо, а то ведь безпринципность получается: -если хочу, то лезу кда хочу, а вот другие -не смейте.

- по моему, достаточно в абгрейденых правилах крупными буквами выделить про уважительное отношение к форумчанам ( и пр Человечеству) и жёсткий запрет перехода на обсуждение личности. И чтобы админкоманда в обязат порядке убирала хамство, сразу за это банила ( что, к сожалению, далеко не всегда и не ко всем делается) без льгот для некоторых товарищей
Этого более чем будет достаточно для мира на форуме

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 19:37

• 0

#93 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:38

интересно кто из вновь регистрирующихся  читает правила?  Впрочем -  будет апдейт

Уверен, что большинство "давно зарегистрированных" их также не читали, а многие их читают вообще исключительно по-диагонали, или интерпритируют как нравится исключительно только им :mrgreen: Не переходите на личности © Бугога!

Лом и Юж - вообще отличное подтверждение теории, что "устав - зло", т.к. типа научились тролить "на грани" и устраивать холивары опираясь "на рамки мЭстного закона", что вообще полный пипец!
  • 0

#94 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:40

1038664[/url]']
механизм классического блога. Где автор одновременно модератор.

Вот хорошо бы это сделать: автор блога -он же модератор своего блога. Таким образом и решится желаемое Старпером: тема не для всех делается в чьём-то блоге
  • 0

#95 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:42

1038667[/url]']
Уверен, что большинство "давно зарегистрированных" их также не читали, а многие их читают вообще исключительно по-диагонали, или интерпритируют как нравится исключительно только им :mrgreen: Не переходите на личности © Бугога!

Лом и Юж - вообще отличное подтверждение теории, что "устав - зло", т.к. типа научились тролить "на грани" и устраивать холивары опираясь "на рамки мЭстного закона", что вообще полный пипец!

Ну если бы ты читал правила, то не нарушал бы. Ведь в твоих постах нарушение за нарушением " за гранью"
Или прочитал и нарушаешь, тк считаешь, то " правила не для тебя"?

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 19:44

• 0

#96 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:44

Вот хорошо бы это сделать: автор блога -он же модератор своего блога. Таким образом и решится желаемое Старпером: тема не для всех делается в чьём-то блоге

Южа, кмк аффторы тебя с треском выставят из 90% "блогов" - детектед, ибо кроме флудняка, гыгы и смайликов смысловая нагрузка твоих постов очч сомнительна :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 May 2012 - 19:46

• 0

#97 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:46

Старпер ты не понял, вот я создам тему Партия Лыжеюордеров и тебя не пущу. А ты создашь свой дубль. И тебя забанят. Теперь понятно о чем?

Я не говорю что идея плоха, я просто пытаюсь детали реализации обсудить. Хотя в итоге получается механизм классического блога. Где автор одновременно модератор. И представь себе сколь глубока будет обида, когда тебя на средине ветки в развитии которой ты принял участие - высадят))

Да все я понял) Я создавал много разноплановых тем, так как было интересно с людьми поговорить. А последнее время не делаю этого, так как загадят. А дублер глумливый уже был и когда я внятно попросил не делать такого от вроде вменяемого ТСа... В результате меня забанили и я не смог закончить подготовку совершенно необременительного для Сскиру съезда... Ну ты все прекрасно знаешь и понимаешь. И понимаешь, что и я понимаю. Кстати вот тут в этой теме был пример как мой ник полоскали без всякого отношения к теме. Некомильфо, приличные люди так себя не ведут.

Нет, не модерация от ТСа, а правило, которое технически просто реализовать. И тогда модератор вместо чтения и попыток въехать в тему, не будет дезинформировать главного администратора и удалять содержательные посты. Кстати за это придется извиняться и не модератору, если мы о хорошем тоне, конечно)
  • 0

#98 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:47

Да-уж... Наболел вопрос. Докатились до "divide et impera" (с)
Дальше ехать некуда! (...агония власти, штоле?)

Предлагаю назначить модераторами форума трех-четырёх человек во главе с ЛЛ (все поняли о ком речь). И обязать их самым тщательным образом контролировать (те читать) весь форум на предмет спама, офтопа итд. С правами обоснованной модерации конечно же.
... И очень скоро мы ВСЕ очень удивимся позитивным переменам на форуме.

Примеров такому "преображению" масса...
2 МедМакс, если обратил внимание , пресловутая "ИришкаВ" на том форуме модератор и у неё элементарно изменились цели и задачи "работы"на форуме ;)
а коэффициент безответственности резко упал "на ноль".

...О других наших модераторах вы все и сами знаете... (имён не называю :) )

Обсудим?
  • 0

#99 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:48

Правила форума-основной закон форма, чем регулируетцца модерация.
Вы же всегда вынося предупреждение, ил бан, ссылаетесь на пункт в правилах, не так ли?

Не читание и незнание правил, не освобождает от бана, не так ли?
  • 0

#100 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:50

Обсудим?

Нет. Тогда я быстренько пошел на ... А там за мной и народ потянется :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1