Срочно! Сдается в аренду 2-х этажное шале в Гриндельвальде общей вместимостью до 10 чел. Первый и второй этаж сдаются раздельно, можно вместе. На первом этаже 3-х комнатный апартамент вместимостью 4-6 чел. На втором 2-х комнатный на 2-4 чел. Дом находится прямо у горнолыжной трассы (20 м) и рядом с подъемником (150 м). Дом с собственным участком. На участке уголок для барбекю и детская игровая площадка. Рядом детская горнолыжная школа. Идеально для семей с детьми! В доме есть стиральная машина и Интернет, парковка для автомобилей у дома.
Цена аренды 4-х местного апартамента в январе и марте 1000 евро в неделю (можно договориться на люб количество дней), цена в феврале 1300 (строго неделя).
Цена аренды 6-ти местного апартамента в январе и марте 1300 евро в неделю (можно договориться на люб количество дней), цена в феврале 1900 (строго неделя).
К цене прибавляйте курортный налог 4 франка в день с человека + сборы за постельное белье и финальную уборку 60 франков с человека (всего, за пребывание). Плюс пряник организатору 15000 руб за 1 апартамент или 20000 руб за дом целиком.
В пряник также включено:
"Привет Александр. Вы как раз по адресу. Такое место знаю. Консультации по отдыху в Швейцарии это моя работа. Кроме того я занимаюсь оптимизациями бюджетов. Знаю как сэкономить. Если хотите, я могу быть вашим консультантом. Я работаю "за пряник". В вашем случае это 15000 руб. Если согласны, то начну вас консультировать. Я буду вашим удаленным помощником. Мы будем общаться здесь в приватной переписке или по скайпу (вайбер, вотсап)- как вам удобно. Или по телефону. Я полностью помогу вам организовать поездку и дам много полезных советов. Ваша поездка будет полностью независимой, самостоятельной, но при авторитетной информационной поддержке. Благодаря этому ваш отдых в Швейцарии гарантированно будет качественным и недорогим. Вы получите даже больше чем хотите, но сэкономите еще больше. Пряник окупится, вы ничего не потеряете. С уважением, Андрей."
Прикрепленные изображения