Володя, что вы так прям насели.... человек живет в свое удовольствие, делает то, что ему нравится и наверное, ни кому это не навязывает, толковое видео, жаль у нас в подмосковье такого бездорожья нет , потому как, гор нету.... зато грязи предостаточно, думаю у нас он именно в неё и полез бы, а там, там горы.... и то что нет в видео моментов где он едет рядом с обрывом или еще как нибудь рискует жизнью своих пассажиров, так это говорит только о его вменяемости и рассудительности и о наличии головы а не котелка для ношения шапки.... риспект и уважуха последним романтикам дорог!Вы же сами пишите , сам на гору, сам с горы, виновата только голова и ноги. Сам парашют укладывал, сам в самолет полез, сам кольцо дернул.
А тут везет тебя кто то , ты его видишь первый раз в жизни и думаешь "а ездить то он умеет?" даже сосиски/кебабчи жарит сам. Чувствуешь себя баулом с багажем в чужей машине.![]()
Драйв то в чем? Прокатится на чужой машине пассажиром?
Там на сколько видно места не очень , в том же Банско до хижи наверху доехать по экстремальней будет , или на озера.
На самую старую сосну посмотреть.))
Ездить надо тогда наверно там где % на 70-80 все возможности машины использовать, а тут просто по дороге без покрытия.
К стати у Лендровера есть свои правила езды по бездорожью, даже курсы проводят учат людей ездить. Тут же нарушены все заповеди.))

НГ 2013 в Банско
Отправлено 07 December 2012 - 19:54
Отправлено 07 December 2012 - 20:08
Спасибо! Вот что-то такое я и хотела сказать!Володя, что вы так прям насели.... человек живет в свое удовольствие, делает то, что ему нравится и наверное, ни кому это не навязывает, толковое видео, жаль у нас в подмосковье такого бездорожья нет , потому как, гор нету.... зато грязи предостаточно, думаю у нас он именно в неё и полез бы, а там, там горы.... и то что нет в видео моментов где он едет рядом с обрывом или еще как нибудь рискует жизнью своих пассажиров, так это говорит только о его вменяемости и рассудительности и о наличии головы а не котелка для ношения шапки.... риспект и уважуха последним романтикам дорог!

Отправлено 07 December 2012 - 20:45
Еще есть параплан,где управляешь не ты,но впечатлений много,с высоты другой вид,мне очень понравилось,а еще снегоходы классная штука,главное знать где брать...Думаю каждому свое,да и все зависит от ситуации настроения и т.д Всегда нужно иметь СВОЮ голову и тогда руки ноги тоже целые будут.Всем хорошего настроения!Вы же сами пишите , сам на гору, сам с горы, виновата только голова и ноги. Сам парашют укладывал, сам в самолет полез, сам кольцо дернул.
А тут везет тебя кто то , ты его видишь первый раз в жизни и думаешь "а ездить то он умеет?" даже сосиски/кебабчи жарит сам. Чувствуешь себя баулом с багажем в чужей машине.![]()
Драйв то в чем? Прокатится на чужой машине пассажиром?
Там на сколько видно места не очень , в том же Банско до хижи наверху доехать по экстремальней будет , или на озера.
На самую старую сосну посмотреть.))
Ездить надо тогда наверно там где % на 70-80 все возможности машины использовать, а тут просто по дороге без покрытия.
К стати у Лендровера есть свои правила езды по бездорожью, даже курсы проводят учат людей ездить. Тут же нарушены все заповеди.))
Отправлено 07 December 2012 - 21:18
Это точно! Я тоже летала на мотодельтаплане. И еще полечу. Пассажиром, конечно. Но восторг неописуемый!Еще есть параплан,где управляешь не ты,но впечатлений много,с высоты другой вид,мне очень понравилось,а еще снегоходы классная штука,главное знать где брать...Думаю каждому свое,да и все зависит от ситуации настроения и т.д Всегда нужно иметь СВОЮ голову и тогда руки ноги тоже целые будут.Всем хорошего настроения!
Летала как раз во время мотокросса над трассами и Разлогом. Мечта полетать в горах еще. Мои снимки:

Отправлено 19 December 2012 - 00:10
Отправлено 19 December 2012 - 11:02
Отправлено 19 December 2012 - 13:50
Думаю, что как и везде. В хорошие заведения места бронировать обязательно надо. Если ещё остались свободные ))))Народ, подскажите, обязательно ли бронировать места в мейханы для празднования НГ, или можно пойти в любую, заплатить денег и присоединиться к празднованию?
Отправлено 22 December 2012 - 17:12
Отправлено 24 December 2012 - 18:16
Посоветуйте какое ниб интересное место для проведения НГ! нас две пары 26-27 лет..какие есть варианты кроме Нади и Митко? может есть клубы молодежные?
Отправлено 24 December 2012 - 19:42
Пишите, звоните, приходите. Я в Банско. +359878350262. Скайп: fanisa1
Отправлено 26 December 2012 - 09:28
Всем еще не решившим с НГ тоже привет! У нас еще есть места в клубе "Моторхеад" По этой ссылке подробнее. https://forum.ski.ru...60#entry1168225
Пишите, звоните, приходите. Я в Банско. +359878350262. Скайп: fanisa1
Обязательно будем! Встреним новый год на УРА! в карнавальных костюмах да платьях и с фейверками! а ещё танцами, играми и поздравлениями!

Отправлено 10 January 2013 - 21:00
Популярное сообщение!

http://youtu.be/uLpGo2qt9_8
Отправлено 10 January 2013 - 21:19
Больше всего понравились танцы.
Позитив!
Отправлено 10 January 2013 - 21:31
Отправлено 10 January 2013 - 22:01
За монтаж - отдельный респект и уважуха!
Так держать!!!!
Отправлено 10 January 2013 - 22:26

Отправлено 10 January 2013 - 22:27
Отправлено 10 January 2013 - 23:31
Отправлено 11 January 2013 - 00:21
Отправлено 11 January 2013 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных