Тренировки в Снежкоме 2012
Отправлено 17 May 2012 - 16:45
Справедливости ради замечу, что СКИРУ тоже алчет участвовать в этой активити, мы провели успешные переговоры со снежкомом по особым условиям тренировок.
Сейчас ищем тренеров или коучеров, если у кого есть предложения валите сюда или в личку.
Запись на курсы/тренинги СКИРУ откроем через неделю.
Отправлено 17 May 2012 - 16:49
Отправлено 17 May 2012 - 16:51
И грамоте уже, наконец, обучись. Про мягкий знак в глаголах в неопределенной форме. И про тормозной путь не надо плести, примерно такой же, только с более стабильной силой торможения.
Всё, нет меня тут.
Отправлено 17 May 2012 - 16:52
только вот жаль, что на тренировки собираются на протяжении трех лет одни и те же люди...
а вот набрать бы группу из новисов (имеется в виду не ходивших трассу лыжников) и учить бы сразу правильно ездить...
Отправлено 17 May 2012 - 16:59
Мы что, в игрушечном мире живём? Никто не умоляет твои заслуги и титаническую работу что сделали Все участники проекта. Но наверно лучше позаботится о безопасности сейчас, чем потом кого то лечить...Хамство- это когда один пытается что-то сделать для всех, изо-всех сил старается, в конце концов делает, а другой, сидя на диване обсирает. Особенно хреново то, что оти обсёрки руководство снежка тоже читает и выводы делает. Чтоб не было в следующем году такой полосы, раз так опасно.
Когда Снежок только построили, свет там бы совсем совсем хреновый. Пока кто то из руководства конкретно не навернулся на насыпной кучи что была посередине склона... Её просто было невидно

И сразу же дополнительное освещение поставили.
Отправлено 17 May 2012 - 17:00
УвыТы борзый стал? Учеников не трогай!!!

И где же ты такие словечки берешь ? "борзый", "разберемся". Ты их значение хоть знаешь ?
Отправлено 17 May 2012 - 17:02
Чтоб не было в следующем году такой полосы, раз так опасно.
Драматизируете. ГЛ спорт это не шахматы, всем все понятно. Для снежка такие вот сильно вовлеченные любители - важная компонента раскрутки. Я думаю, они должны таких как вы на руках носить)
Отправлено 17 May 2012 - 17:14
Так пойдёт?И где же ты такие словечки берешь ? "борзый", "разберемся". Ты их значение хоть знаешь ?

Или тебе чего другое привиделось?Значение слова Борзый по Ефремовой:
Борзый - Быстрый, резвый конь.

Сообщение отредактировал Maykl: 17 May 2012 - 17:19
Отправлено 17 May 2012 - 23:44
Виктор, задействовав значительные ресурсы, смог таки подготовить для любителей горнолыжного спорта слаломный склон в Снежке.
По моему субьективному мнению результат превзошёл все ожидания, моя оценка не ниже чем 5++, то есть склон идеальный, лучше для спец. слалома быть не может!!!
Теперь наша задача смелее осваивать упавшее на нас счастье, активнее организовывать тренировочный процесс. Вместо этого некоторые нагнетают страх, некоторые не хотят бросать бесполезное катание в "сыпухе". Я уверяю всех; если хорошо точиться и смелее втягиваться в тренировки, то польза от таких занятий будет максимальной!
Ничего страшного в новом покрытии нет. Не самый юный лыжник Виктор Полинковский-
http://www.youtube.c...mp;feature=plcp
http://www.youtube.c...RllSCnr5_eqYsjQ
И не самый техничный лыжник Алексей Смоян-
http://www.youtube.c...RllSCnr5_eqYsjQ
http://www.youtube.c...st=HL1337287968
с новым полотном трассы в целом справляются........
Приглашаем всех на тренировки по понедельникам и четвергам к 10-00.
Кроме этого есть идея организоваться в субботу вечером часам к 7 или восьми. Прошу записываться на субботу; 1) Виктор Полинковский 2) Алексей Смоян 3)........
Сообщение отредактировал Smoyan: 17 May 2012 - 23:54
Отправлено 17 May 2012 - 23:53
3. Павел Цапин.
А что, кто-то сомневается в необходимости этой полосы? Я ее два года ждал, а как дождался - из Москвы уехал

Отправлено 18 May 2012 - 00:14
Отправлено 18 May 2012 - 00:57

А вообще форум на эту тему почитаешь, тех кто уже там был...что на Ски.ру, что на Альпухе...жутко становится

Сообщение отредактировал Maykl: 18 May 2012 - 03:54
Отправлено 18 May 2012 - 06:48
+1. Именно так у меня и происходит.И неподготовленный лыжник на такой трассе просто не сможет разогнаться - он будет тормозить в каждом повороте просто в силу того, что не умеет кантовать лыжи и его будет сносить юзом. Т.е. вероятность падения минимальная, т.к. скорости не будет, он будет просто скрестись боком и все.
Отправлено 18 May 2012 - 08:08

Отправлено 18 May 2012 - 08:12
Майкл, что-то я и не помню, чтоб в Снежке ставили полноценный гигант. Метров под 17-18 может и было, но чтоб под 27...<...>Был вопрос только по геометрии 27 метров и скоростного режима этого формата соревнований. Полоса узкая и довольно жёсткая, есть ли смысл проводить полноценный гигант в этих условиях. Может лучше типа "Боне" Я высказал своё виденье ситуации в этом вопросе - не более того.
<...>

Отправлено 18 May 2012 - 08:44
Да вроде все этапы Альпиндустрии все топ-гонщики едут на своих 27... Других-то у них нетМайкл, что-то я и не помню, чтоб в Снежке ставили полноценный гигант. Метров под 17-18 может и было, но чтоб под 27...

Когда Цапель, к примеру, выиграл - он вроде на 27 ехал и все так чисто-благородно...
Отправлено 18 May 2012 - 08:58
Ехать-то они едут, потому что мастера, но трасса всё-таки реально не под 27 метров, как в горах.Да вроде все этапы Альпиндустрии все топ-гонщики едут на своих 27... Других-то у них нет
, а 17 - это только у чайлонов отбирать.
Когда Цапель, к примеру, выиграл - он вроде на 27 ехал и все так чисто-благородно...
Сейчас если кто увидит из ехавших на 27 метровых - прокомментируйте если не трудно!
Отправлено 18 May 2012 - 09:11
я не топ,но коммент скажу-под 27Ехать-то они едут, потому что мастера, но трасса всё-таки реально не под 27 метров, как в горах.
Сейчас если кто увидит из ехавших на 27 метровых - прокомментируйте если не трудно!

Отправлено 18 May 2012 - 10:07
Скромность она украшает больших мастеров, но неоспоримым фактом остается то, что откровенный чайник в моем лице 2-го числа мая месяца на открытии ледянки два часа по трассе ползал, жив остался, получил много приятных впечатлений и кучу киноматериала для работы над ошибками.Не самый юный лыжник Виктор Полинковский-
И не самый техничный лыжник Алексей Смоян-
с новым полотном трассы в целом справляются........
Все на лед! Ударим, так сказать, заклееным инвентарём по бездорожью и разгильдяйству!
Отправлено 18 May 2012 - 11:14
Вась,а большой мастер это кто.и почему показателем крутости является езда по льдуСкромность она украшает больших мастеров, но неоспоримым фактом остается то, что откровенный чайник в моем лице 2-го числа мая месяца на открытии ледянки два часа по трассе ползал, жив остался, получил много приятных впечатлений и кучу киноматериала для работы над ошибками.
Все на лед! Ударим, так сказать, заклееным инвентарём по бездорожью и разгильдяйству!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных