На сайте написано - с 5 по 9 туда народ пускают...Так все было хорошо, повороты считали.. И тут ты все испортил
![]()
А кто знает, завтра будет где повороты делать и считать или этот склон опять закроют?
Фих знает- попадем ли мы с тобой тудысь...

Отправлено 09 May 2012 - 19:56
На сайте написано - с 5 по 9 туда народ пускают...Так все было хорошо, повороты считали.. И тут ты все испортил
![]()
А кто знает, завтра будет где повороты делать и считать или этот склон опять закроют?
Отправлено 09 May 2012 - 19:58
У нас еще всё впереди!!!Вы- там катались?...
Отправлено 09 May 2012 - 20:00
Завтра вечером заеду, потаращусь и напишу (тебе звякну).На сайте написано - с 5 по 9 туда народ пускают...
Фих знает- попадем ли мы с тобой тудысь...Еще.
Отправлено 09 May 2012 - 20:01
Вопрос номер раз...У нас еще всё впереди!!!
Отправлено 09 May 2012 - 20:02
Отправлено 09 May 2012 - 20:02
Договорились.Завтра вечером заеду, потаращусь и напишу (тебе звякну).
Отправлено 09 May 2012 - 20:05
Нет. Полина, я работаю в другой сфере. )))А я знаю зачем эта тема, mymrik - тайный агент Снежка, клиентов туда завлекает, под видом повороты считать, а то кассовые сборы хромают.
Сообщение отредактировал mymrik: 09 May 2012 - 20:07
Отправлено 09 May 2012 - 20:07
Конечно!! У меня же два Икса!Вопрос номер раз...
Ты о себе- во множественном числе?...
Номер цвай.
А чего это ты на вопросы, адресованные другим отвечаешь?...![]()
Я- у Васи спросила...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 May 2012 - 20:07
Отправлено 09 May 2012 - 20:07
Пожалуй, я бы подумал о завлечении клиентов.А я знаю зачем эта тема, mymrik - тайный агент Снежка, клиентов туда завлекает, под видом повороты считать, а то кассовые сборы хромают.
Отправлено 09 May 2012 - 20:08
Никто никого не выгонял... Ясность- пыталась внести... В свое понимание.)))Но могу и не мешать....ето драй
Отправлено 09 May 2012 - 20:12
Может, это был Миффка (Maykl) с его СПФ, а я его- не узнала?....
Отправлено 09 May 2012 - 20:12
В предположении Полины есть зерно, КМК.Пожалуй, я бы подумал о завлечении клиентов.
Если клиентов не будет, то в первую очередь пострадаем мы - те, кому эта трассы понравилась, кто хочет пользоваться этим чудом постоянно, а не только каждые 9 мая.
Сообщение отредактировал mymrik: 09 May 2012 - 20:13
Отправлено 09 May 2012 - 20:14
Ну, блин, наконец то!... А то уже- скучать начала...
Не, у мня, обычно два поворота - один на старте, второй на финише
Отправлено 09 May 2012 - 20:14
ВасяДваИкса - это что-то остроэротическое (до трех не дотягивает).Никто никого не выгонял... Ясность- пыталась внести... В свое понимание.)))
ВасяДваИкса... Хороший ник... Мог бы получиЦЦа...
Отправлено 09 May 2012 - 20:27
а я милого узнаю по походке(с)Ну, блин, наконец то!... А то уже- скучать начала...
Хоть буду знать- КАК опознать...
Отправлено 09 May 2012 - 20:31
Моя там не только катался, но и флаги объезжал. Это в прошлую среду происходило. Склон понравился. И это ключевое слово. Должно нравиться. А мастерски это или нет, дело десятое. Ну а с точки зрения спротивной квалификации, так на то четкие критерии завсегда имеются. Когда я был маленьким, дай бог памяти, нужно было определенный процент времени победителя компетиции показывать, при некоем необходимом количестве мастеров участников. По крайней мере так было для соискателей 1,2,3 и т.д. разрядов. Что до мс и кмс, то меня этот вопрос даже теоретически не затрагивал. Сейчас тоже нечто подобное наверняка место имеет, и типа как очки fis называется. Да, еще в младые годы заставляли нормативы сдавать, типа на одной ноге вприсядку.Ну вот я и сделала вывод- что чем больше поворотом на ЭТОМ склоне, тем- выше мастерство.
О- конкретном склоне разговор.
Сложно сравнивать, когда разные люди катают в разных условиях...
А здесь- просто подарок судьбы...
Интересный склон. Да еще и летом. Да еще и в доступе почти для всех, кто сюда пишет...
Вы- там катались?...
Отправлено 09 May 2012 - 20:34
Ну, так- сам Бог велел ответить мне!...Моя там не только катался, но и флаги объезжал.
Отправлено 09 May 2012 - 20:59
Шибко много поворотов лично мне сложнее, но это возраст, знаете ли. А если шибко длинными дугами на слаломных лыжах ехать, то они начинают неустойчивость проявлять, когда ход приличный наберется. Опять же лично у меня. Что до недельной давности опыта, то судя по материалам кинохроники, стояло там 29 ворот. Сиречь всяк доехавший до финиша оные повороты исполнял. Ну а крайние спуски, когда уже силов с флагами бодаться не осталось, это почаще поворачивать пришлось. Ну чтобы и от флагов уворачиваться, и от опор, и в сети не попасться. Реально чайник моего уровня вполне себе может метров 6 -7 на поворот тратить. Собсно змейка и есть. Ну пока ноги держут.Ну, так- сам Бог велел ответить мне!...
ЧТО легче на этом склоне- мало поворотов сделать или много?
Отправлено 09 May 2012 - 20:59
Отправлено 09 May 2012 - 21:03
45 поворотов на параллельных лыжах ( без плуга и прыжков..)- нормальный показатель?...Шибко много поворотов лично мне сложнее, но это возраст, знаете ли. А если шибко длинными дугами на слаломных лыжах ехать, то они начинают неустойчивость проявлять, когда ход приличный наберется. Опять же лично у меня. Что до недельной давности опыта, то судя по материалам кинохроники, стояло там 29 ворот. Сиречь всяк доехавший до финиша оные повороты исполнял. Ну а крайние спуски, когда уже силов с флагами бодаться не осталось, это почаще поворачивать пришлось. Ну чтобы и от флагов уворачиваться, и от опор, и в сети не попасться. Реально чайник моего уровня вполне себе может метров 6 -7 на поворот тратить. Собсно змейка и есть. Ну пока ноги держут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных