У меня при виде такой скошенной горбатой крыши сразу начинается приступ клаустрофобии.Ну New Beetle вообще-то не Матис ни разу, машина в принципе немаленькая))))

Отправлено 02 May 2012 - 18:58
У меня при виде такой скошенной горбатой крыши сразу начинается приступ клаустрофобии.Ну New Beetle вообще-то не Матис ни разу, машина в принципе немаленькая))))
Отправлено 02 May 2012 - 18:59
Коля,даже если бы все пидоры мира записали на первое место ленд краузер,я б всё равно на нём бы ездил,эти условности работают в глубинке,а Москва и Питер это почти европейские мегаполисы,здесь всем пох на чём ты передвигаешся.Рено дастер, тот что за 700 тыр можно купить прям сейчас в салоне новый.
Это за 450 тыр. Руб. Выстроилась очередь из дачников садоводов!-)))
И я опять не понимаю ваших стериотипов.... Если фокус хетч мужская тачка с унылым обыденным дизайном, то красивые маленькие тачки такого же класса, это типа сразу гейские?-)))
Ну прям как с богнером, стериотипы и комлексы одни и теже-) эт я вас проверить решил
Зы. Да, а на ниссан джук в основном женсины ездют...эт точно.
Хотя мне нравитцца, свежее решение, ничего похожего нет.
Отправлено 02 May 2012 - 19:08
Кстати на Ньюоркском салоне показали новый Beetle,понравился.Ну New Beetle вообще-то не Матис ни разу, машина в принципе немаленькая))))
Отправлено 02 May 2012 - 19:49
Дык я о том и говорю.-))Коля,даже если бы все пидоры мира записали на первое место ленд краузер,я б всё равно на нём бы ездил,эти условности работают в глубинке,а Москва и Питер это почти европейские мегаполисы,здесь всем пох на чём ты передвигаешся.
Отправлено 02 May 2012 - 19:54
Позволь в ваш междусобойчик влезтьКоля,даже если бы все пидоры мира записали на первое место ленд краузер,я б всё равно на нём бы ездил,эти условности работают в глубинке,а Москва и Питер это почти европейские мегаполисы,здесь всем пох на чём ты передвигаешся.
Отправлено 02 May 2012 - 20:15
Что нравится:Позволь в ваш междусобойчик влезть
![]()
А вот что тебе так сильно в крузаке кроме размера и цены нравится?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 May 2012 - 20:20
Отправлено 02 May 2012 - 20:21
Вот то-то и оно. 3 года водишь одну машину (ну около 100 тыс. км в среднем) и без удовольствия... Быстрее 170 не едет, шатко, валко, парусит. При боковом ветре по снежному накату и 100 км/ч: просвет в лесу и прощай дорога (просто переставит на обочину, а то и в кювет)Межсервисный пробег10 тыс.км.,управляемость, как у грузовика,надо привыкать.
Сообщение отредактировал starper: 02 May 2012 - 20:30
Отправлено 02 May 2012 - 20:30
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 May 2012 - 08:22
Отправлено 02 May 2012 - 20:36
Стар у меня 200-ка,максималка 210км/ч,до сотни 8,6 сек.Вот то-то и оно. 3 года водишь одну машину (ну около 100 тыс. км в среднем) и без удовольствия... Быстрее 170 не едет, шатко, валко, парусит. При боковом ветре по снежному накату и 100 км/ч: просвет в лесу и прощай дорога (просто переставит на обочину, а то и в кювет)
Отправлено 02 May 2012 - 20:45
Макс,а вчём жлобство?Ездить на Крузаке по-городу, особенно, если ты живешь в городе - кмк редкостное жлобство, использовать как вторую-третью тачку для поездок за-город, ну мейби. Особо глупо - если у тя нет дома в деревне и ты не рыбак и не охотник
Я чесс гря удовлетворил пресловутое мэнс-эго "бАльших тАчил" еще в 2004, приобретя 8 летний Форд Эксплоер, скинул его через 7 мес нах и перекрестился! "Пылесос" с 4 литровым движком и беспонтовый прожег бензина
Отправлено 02 May 2012 - 20:52
Кэп, объяснять не буду, а то чую будет как в той теме про 200 церквей....Макс,а вчём жлобство?
Машина настолько комфортна,в любых городских условиях.
В пробках сидишь-высоко глядишь,не хватает только кофе машины,правда кофе не пью.
А свободный участок появился,нажал на педальку,он прыг и уже не догнать.
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 May 2012 - 20:56
Отправлено 02 May 2012 - 21:47
Отправлено 02 May 2012 - 21:54
Impreza Turbo -- прекрасный агрегат, одна из самых честных "машин для водителя".есть марки авто, которые кмк чОтко ставят клеймо на своих владельцах)))
Для меня лично это субароводы-импрезовцы
Отправлено 02 May 2012 - 22:33
Гыгыгы. Разгоняцо и не надо. Две секунды и ты уже 100 метров взади))))Для меня спортивные машины неудобные и непонятные.
Неудобно садиться,как на детский горшок,непонятно- нахрена такая мощь,а разогнаться невозможно и подвеска зубодробильная.
"Икона"-Ролс Ройс фантом-купе.
Машины покупаю только новые,из салона.
Но мой приятель говорит,что я выбрасываю деньги на ветер,он берёт только подержанные.
А вы как считаете?
Отправлено 02 May 2012 - 22:48
А вот этого уже лет десять как НЕТ.Но не Пежо-Рено или америкосскую пластмассу.А немецкое качество.
Отправлено 02 May 2012 - 23:05
Ломег, ну чо ты опять кипятишься?А вот этого уже лет десять как НЕТ.
имею ввиду немецкого качества.
Или вернее, так что другие бренды потдтянулись, а немцы остались на том же уровне..как-то так.
Отправлено 02 May 2012 - 23:18
Не сомневаюсь, что тебе импонируют вкусы геев. Аudi RS у них тоже в почете?Насчет геев могу заметить, что у них хороший вкус, и не только в машинах.
Никто не спорит про качество Impreza, претензии к субароводам на наших дорогах, городские улицы не трек, а тАчила "обязывает", я лишь об этом...Impreza Turbo -- прекрасный агрегат, одна из самых честных "машин для водителя".
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 May 2012 - 23:28
Отправлено 03 May 2012 - 05:21
Ага-ага.А сколько она ещё потеряет,если на ней кто-то ездил,как идиот?Небрежно КПП переключал,экономил на бензине(лил какую-нить гадость или присадками баловался),подвеску бил и т.п.?У нас машина в первый год своей жизни уже теряет 20% от первоначальной стоимости. Так что если ей еще год, то смело покупай.
Отправлено 03 May 2012 - 06:21
Дык я о том и говорю.-))
Тебя хоть в какие гейские одежды одень-ты всеравно не бушь выглядеть геем !!
А тот кто боитцца что его примут за гея, если он поярче курточку оденет, или машину поменьше купить- вот здесь надо призадуматццоА не беспоченны ли такие опасения!?
Отправлено 03 May 2012 - 08:20
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 May 2012 - 08:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных