X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу горнолыжный роман от 50 и старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:59

Давайте разошлем приглашения участникам этой ветки или откроем новую ветку , бросим объяву. Встреча на тему поездок в будущем сезоне. Для тех кому "за..." например и те кто один, кто ищет попутчиков, согласны? Кто откроет? Вы или я?

Just Angel такую ветку лучше открыть в блоге. У вас в профиле есть кнопка "Блог". А там "Добавь заметку в личный блог!"
У блогов на этом сайте в перспективе больше охват аудитории
  • 0

#82 Just Angel

Just Angel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:07

Just Angel такую ветку лучше открыть в блоге. У вас в профиле есть кнопка "Блог". А там "Добавь заметку в личный блог!"
У блогов на этом сайте в перспективе больше охват аудитории

не я хозяйка ветки- прочтет твое сообщение она - пусть открывает
  • 0

#83 agedfish

agedfish
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:53

Ушли в подполье и затаились #-o
[/quote]

Аха))) в засаде сидят...
  • 0

#84 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:00

Посмотреть объявление: Надоело ездить по Европе в одиночку. 4 года уже ... надо что-то менять. Давайте знакомиться! С конкретной целью - провести весь год ожидаемый отпуск в горах, с приятным (веселым, спокойным, спортивным, ....) человеком, другом или подругой. Формат - курортный роман или приятное знакомство, небольшая семейная компания, или несемейная - если женская. Честно, попытка найти попутчика не первая, поняла , что делать это нужно очень заранее, чтоб успеть при переписке (или как выйдет) - определить, не будем ли мы как минимум раздражать друг друга.
Уровень катания средний, очень полюбился Зельден именно своими синими и некоторыми красными, катаюсь из 7 дней - 5, могу и больше, пью для настроения, не курю, не сноб, ..... вобщем пишите в личку...
Зельден знаю очень хорошо, поездку хочу организовать без турфирмы, пенсион с завтраком или апарты, через Мюнхен. Опытный водитель, 700 - 800 км в день за рулем не проблема, и тоже вариант... Правда не на моей машине.

Привет! Тоже хотелось бы найти интересных попутчиков (обоего пола) для поездки в 2013 году. Ни разу не была в Австрии, хотелось бы в Зельден, но можно еще куда-нибудь - это обсуждается. Катаюсь на лыжах хорошо и много, с удовольствием бы в свободное от катания вечернее время посетила бы термы или СПА-комплекс, можно в один выходной день махнуть куда-нибудь на экскурсию. Я доброжелательная, веселая, не зануда и не нытик, могу выпить в хорошей компании для настроения. Но для меня недели мало, хотелось бы на две. Можно попытаться собрать компанию - чем больше народу, тем лучше и до поездки встретиться, познакомиться. Сейчас летом много всяких интересных событий происходит - присоединяйтесь!
Например, с 22 по 24 июня на реке Ока проходит Фестиваль Фабрика Экстрима - присоединяйтесь. (Подробности читайтена Форуме. Пишите в личку: tlobanova@inbox.ru
  • 0

#85 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:20

Не грустие старперы. Скоро будет объявление
  • 0

#86 FiAl

FiAl
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:55

Посмотреть объявление: Надоело ездить по Европе в одиночку. 4 года уже ... надо что-то менять. Давайте знакомиться! С конкретной целью - провести весь год ожидаемый отпуск в горах, с приятным (веселым, спокойным, спортивным, ....) человеком, другом или подругой. Формат - курортный роман или приятное знакомство, небольшая семейная компания, или несемейная - если женская. Честно, попытка найти попутчика не первая, поняла , что делать это нужно очень заранее, чтоб успеть при переписке (или как выйдет) - определить, не будем ли мы как минимум раздражать друг друга.
Уровень катания средний, очень полюбился Зельден именно своими синими и некоторыми красными, катаюсь из 7 дней - 5, могу и больше, пью для настроения, не курю, не сноб, ..... вобщем пишите в личку...
Зельден знаю очень хорошо, поездку хочу организовать без турфирмы, пенсион с завтраком или апарты, через Мюнхен. Опытный водитель, 700 - 800 км в день за рулем не проблема, и тоже вариант... Правда не на моей машине.

Привет
Не хотите в Инсбрук? Я пока одна. Красно-черные, 49л.
Авиа 5248р 15-25 января до Мюнхена (до Инсбрука много дороже)
Отель 390 евро на двоих на 10 дней (уже ответил, 19 евро в день - готовы взять) (есть много аппартаментов на сайте Штубая). Это ледник
Трансфер до Штубай 98 евро за чел (ответили,подтвердили - 4 сезона)
Скипасс 6 дней 203 евро - ну 250 за 8 дней из 10 думаю
еда мин 30 в день - итого мин 42000 с чел за 10 дней

для справки
2) Штубай (Stubaier Gletscher) (1750 - 3333 м)
Штубайский ледник, пожалуй самый интересный для катания район региона. Общая протяженность трасс - 106 км., из них синих - 43, красных - 36, черных - 27. Катание круглогодичное. Гиганская чаша ледника находится в сорока минутах езды от Инсбрука (примерно 35 км), местные жители называют Штубай "крышей Тироля". stubai.at

Платить буду в ближайшем времени.
  • 0

#87 anisiia

anisiia
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 08:51

Вот и праально! Отобьется быстро и своё приятнее. Опять же стимул - чаще использовать.. ))

Своё - оно то, надежнее! ;)
  • 0

#88 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 21:21

Ну, что, встречу замутим?
  • 0

#89 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:06

Сообщите, когда, где и во сколько - я за любой кипеж.
  • 0

#90 MBN

MBN
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 11:49

Собираюсь 7 в суббту в Снежком. Может кто будет?
  • 0

#91 MBN

MBN
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 11:51

Многие в личке пишут что все на дачах...Неужели все-все там?
  • 0

#92 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 07:28

Многие в личке пишут что все на дачах...Неужели все-все там?

Лето!
"Ищи не там, где светло, а там, где потерял" (с)
  • 0

#93 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 07:30

https://forum.ski.ru...t...t&p=1061369
  • 0

#94 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 19:44

Вэлкам старперы!
https://ski.ru/az/bl...prisoedinitsya/
  • 0

#95 Lina-FW

Lina-FW
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 19:58

Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Мы с мужем (нам 50-60) в свою очередь предложить Швейцарию. Церматт.Есть одно место в аппараментах.Один из лучших курортов (совмещен с Италией Червинией). Мы уже были там год назад. Понравилось. Организовываем все самостоятельно Аппартаменты.Перелет .Трансфер.давайте дружить. Пишите на почту Lina-FW@yandex.ru
  • 0

#96 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 12:47

Не дадим зачахнуть ветке! Вчера мы (3м+1ж,возраст 46-59) встречались в кафэшке на Семёновской, познакомились, пообщались. Теперь мечтаем совместно поехать во второй половине января, но в какое место не определились, что точно, так это не самоходом. Будем искать интересные бюджетные предложения от турфирм в Европу, Болгарию. Протдолжительность тура: один пожелал на неделю, остальные на две. Кроме каталки интерисует баня,бассейн, вечерние посиделки с музыкой и танцами. Кому(независимо от возраста) интересно-вливайтесь, соберёмся ещё!
  • 0

#97 klava_xo

klava_xo
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:35

Всем здрасссте!
Я бы с удовольствием присоединилась к кому в феврале...
Каталась в Зельдене, Червинии и со свиссмахером в Швейцарии...
Буду рада хорошей компании....
а возраст ....как раз....до...и за 50... :-D
  • 0

#98 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:24

Всем здрасссте!
Я бы с удовольствием присоединилась к кому в феврале...
Каталась в Зельдене, Червинии и со свиссмахером в Швейцарии...
Буду рада хорошей компании....
а возраст ....как раз....до...и за 50... :-D

Начало февраля или без разницы?
  • 0

#99 klava_xo

klava_xo
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:16

Без разницы!!!

Начало февраля или без разницы?

• 0

#100 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:21

Без разницы!!!

Тогда есть повод прибавить ещё один столовый прибор! Можно писать(ударение на букву "а") в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных