X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Легендарны Сайкина закрывают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:33

Завтра скатаюсь, заценю магаз:) Я думаю, это будет правильный магазин. Кое-что знаю о менеджменте (а это важно, согласитесь!) , уверен, что будущий ассортимент там удовлетворит любого гурмана, и цены будут правильные. Директора магаза проверили и в бою, и в пиру. Результатами удовлетворены. Совершенно отмороженный в хорошем смысле этого слова. Чемпион мира по любителям, кстати. 180 км в час в этому году на лыжах на кубке мира проехал - молодца, удивил. Ребята, удачи! :)
  • 0

#82 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 09:29

зы Спасибо админу Алексею за подбор штанов Мармот,палатки,спальника и тур коврика,кресла,стола и шашлычницы.
Зы2 пошел на природу есть шашлык

В штанах Мармот??!!! а точно шашлычница (Кста: это мангал по-нашему, или кафе с шашлыками?), кресло, столик - это часть имиджа магазина, который сей магаз хочет создать?! стоит- ли за подобными вещами ехать именно в этот магаз?
То, что Альпуха нервно курит в сторонке по рюкзакам и горелкам: Вы в Альпухе-то хоть раз были? ну той, которая на Первомайке?! Я не против Сайкина, но пока до Альпухи- далековато.
пы.Сы. что-то очень напоминает пост и автор со свежей регистрацией новомодную профессию: менеджер по социальным сетям. ( ща, конечно, будет пост: мне никто не платит)
  • 0

#83 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 11:15

<...>очень напоминает пост и автор со свежей регистрацией новомодную профессию: менеджер по социальным сетям. ( ща, конечно, будет пост: мне никто не платит)

Да ладно, просто зашёл человек, понравилось, зарегился и написал. ;) Вон - на одном дыхании пишет, пробелов после запятой и после "не" как всегда не ставит.
  • 0

#84 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 11:15

глюк...

Сообщение отредактировал Polina_N: 30 April 2012 - 11:16

• 0

#85 GAD82

GAD82
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 21:38

В штанах Мармот??!!! а точно шашлычница (Кста: это мангал по-нашему, или кафе с шашлыками?), кресло, столик - это часть имиджа магазина, который сей магаз хочет создать?! стоит- ли за подобными вещами ехать именно в этот магаз?
То, что Альпуха нервно курит в сторонке по рюкзакам и горелкам: Вы в Альпухе-то хоть раз были? ну той, которая на Первомайке?! Я не против Сайкина, но пока до Альпухи- далековато.
пы.Сы. что-то очень напоминает пост и автор со свежей регистрацией новомодную профессию: менеджер по социальным сетям. ( ща, конечно, будет пост: мне никто не платит)

если позволите пару вопросов Вам.вы когда последний раз были на Сайкина?вы имеете отношение к спортивному бизнесу?просто давно читаю Ски.ру,была тема про рынок,Вы там выступали в главной роли и рассказывали как там все плохо и т.д.,так же проскакивали фразы про Триал,См и другие магазины.Вас вроде приглашали посмотреть СМ.оценить.сьездили?оценили?ну как впечатление?
К чему я это все спрашиваю и говорю,нужно давать правдивую инфу если такой располагаете,и не пытаться какого то в чем уличить.
Про ассортимент АИ знаю не понаслышке,и реально то что есть на Сайкина и продолжает туда прибывать радует глаз.
Зы Живу я там рядом
  • 0

#86 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 09:33

если позволите пару вопросов Вам.вы когда последний раз были на Сайкина?вы имеете отношение к спортивному бизнесу?просто давно читаю Ски.ру,была тема про рынок,Вы там выступали в главной роли и рассказывали как там все плохо и т.д.,так же проскакивали фразы про Триал,См и другие магазины.Вас вроде приглашали посмотреть СМ.оценить.сьездили?оценили?ну как впечатление?
К чему я это все спрашиваю и говорю,нужно давать правдивую инфу если такой располагаете,и не пытаться какого то в чем уличить.
Про ассортимент АИ знаю не понаслышке,и реально то что есть на Сайкина и продолжает туда прибывать радует глаз.
Зы Живу я там рядом

точно манагер по соцсетям :)
отвечаю по пунктам: 1. на прошлой неделе. 2. Нет не имею. Занимаюсь торговлей продуктами. 3. Моя главная роль в теме про рынок- сильно преувеличена. Я всего-лишь описал свои личные ощущения как потребителя и человека профессионально занимающегося продажами по каналам современной торговли и дистрибуции. А так-же имевшие место случаи обмана моих знакомых. Я сам там покупал в свое время лыжи Atomic 9.11, но это было лет 7 назад.
4. В СМ cъездил к Gordy, был приятно удивлен выбором лыж и действительно возросшим уровнем товаров под СТМ. Впечатление- что магазин большой, выбор большой, но проходимость в данной точке оставляет желать лучшего.. это никак не отражается ( надеюсь) на покупателях, но отражается в P&L.
Я не против, что Вас радует то, что туда прибывает радует глаз, динамика радует, но ПОКА не конечный ассортимент..
Позвольте ,также, встречный вопрос Вам : Вы-то какое имеете отношение к данному магазину и бизнесу товаров outdoor (раз уж Вы знаете ассортимент АИ не по наслышке, но при этом не можете подобрать штаны marmot чтоб шашлыка пожарить)? тоже живу не далеко и проезжаю мимо сего магаза пару раз в день.

Сообщение отредактировал indritis: 01 May 2012 - 09:51

• 0

#87 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:21

А я пешком мимо него хожу,вот и сейчас пойду,а желания зайти даже не возникает.
Может все-таки соберусь. :-D
  • 0

#88 GAD82

GAD82
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:41

точно манагер по соцсетям :)
отвечаю по пунктам: 1. на прошлой неделе. 2. Нет не имею. Занимаюсь торговлей продуктами. 3. Моя главная роль в теме про рынок- сильно преувеличена. Я всего-лишь описал свои личные ощущения как потребителя и человека профессионально занимающегося продажами по каналам современной торговли и дистрибуции. А так-же имевшие место случаи обмана моих знакомых. Я сам там покупал в свое время лыжи Atomic 9.11, но это было лет 7 назад.
4. В СМ cъездил к Gordy, был приятно удивлен выбором лыж и действительно возросшим уровнем товаров под СТМ. Впечатление- что магазин большой, выбор большой, но проходимость в данной точке оставляет желать лучшего.. это никак не отражается ( надеюсь) на покупателях, но отражается в P&L.
Я не против, что Вас радует то, что туда прибывает радует глаз, динамика радует, но ПОКА не конечный ассортимент..
Позвольте ,также, встречный вопрос Вам : Вы-то какое имеете отношение к данному магазину и бизнесу товаров outdoor (раз уж Вы знаете ассортимент АИ не по наслышке, но при этом не можете подобрать штаны marmot чтоб шашлыка пожарить)? тоже живу не далеко и проезжаю мимо сего магаза пару раз в день.

растрою тебя немного,у меня немного другая профессия,а точнее инструктор по гл и сноуборду
откуда знаю ассортимент АИ-есть интернет и заезжаю на первомайскую часто..я где написал что специально написал что штаны для шашлыка покупал?непомню такого.штаны реально удобные и функцианальные.никакого отношения к этому магазу неимею,кроме того-он только открылся.неуспел еще познакомиться с Директором данного магаза.а обманывают почти везде.только ты неговори что всегда только свежие продукты продаешь.напиши где работаешь,обсудим.
Чтобы говорить и присваить какую либо должность человеку,нужно быть увереным в том что он такой и есть.так что у нас с продуктами то?все без ГМО,куриц вымаченных в хлоре нет?или ты просто умалчиваешь?как у нас происходит торговля по каналам дистрибуции?рефрежираторы нормально в жару перевозят замарозку?или плохо,и потом размороженное снова замараживают и в продажу по этим каналам?
  • 0

#89 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:12

Зашел по ссылке, данной выше, на сайт, посмотрел ассортимент палаток.
Имхо, ассортимент имеется, но речи о большом ассортименте конечно нет. Выбраны определенные бренды и модели.
По другим позициям не смотрел - но полагаю также и там.
Ничего плохого в этом не усматриваю, впрочем - по другим брендам в Москве точек хватает.
Очень надеюсь, что зимой "два этажа горнолыжного рая" не будут заняты одним-двумя г/л брендами:-))

ЗЫ. Неоднократно встречал впечатления о магазинах аутдор-товаров - огромный ассортимент. Действительно, при первом взгляде - лом всяких рюкзаков, палаток, спальников и т.д. Другое дело - квалифицированый выбор для себя, любимого. Вот тут уже "впечатления" идут лесом, а изучается каталог - и картина сразу проясняется:-))
А пойти в магазин, послушать рекомендации продавца и купить - это сильно:-)))

Сообщение отредактировал кум808: 03 May 2012 - 13:18

• 0

#90 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54441 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:42

А пойти в магазин, послушать рекомендации продавца и купить - это сильно:-)))

Все зависит от магазина и от продавца :biggrin:
А так - почему нет? :wink2:
В конце концов каталоги ТЕ ЖЕ люди пишут....
  • 0

#91 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 14:21

Все зависит от магазина и от продавца :biggrin:
А так - почему нет? :wink2:
В конце концов каталоги ТЕ ЖЕ люди пишут....

+мульен.продавец,или даже продавец эксперт в большенстве случаев разбираеться в товаре лучше чем покупатель.и может дать исчерпывающую консультацию и более правильно подобрать нужный товар.если конечно сам покупатель сможет доходчиво обьяснить свои требования к товару.а не просто фразой:хочу палатку,лыжи,велик ролики?подбор товара действительно сложный момент.знаю что бренд менеджерыпроводят обучение по товару и дают свои рекомендации по подбору.например я,участвую во многих тестах одежды,инвентаря,лыжи,боты,ролики.велики опред брендов и имею собственное мнение.в большенстве случаев схожее с мнением брендов.
Зы про магазин-мне нравиться и по ассортименту и обслуживанию.достойный игрок на рынке оутдора и горных лыж.пока только открылись.но тенденция к развитию имееться хорошая.знаю директора лично,и знаю что он хочет сделать из магаза Экип Центр.я думаю все у него получиться
  • 0

#92 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:15

"Большинство случаев" - дело, конечно, хорошее.
Касаемо себя, любимого - встречал продавцов, которые знали о выбираемом мною товаре больше, чем я - было такое.
Но единичные случаи это были. А большинство моих случаев общения с продацами - обратная картина. Я им мог много чего рассказать о товаре и его применении:-))
Причем супер-пупер спецом во всем инвентаре я себя вовсе так не считаю.
Вот такая картинка получается...

ЗЫ. Работаю в торговле (не спорттовары).
Если покупатель не спец по теме (спроси себя честно, и ответь себе честно, да:-)) - упаси бог полагаться на рекомендации продавца. Любого. Аминь.
Фактически сегодня хоть сколько осмысленное приобретение товара предполагает затраты времени и сил на предварительный поиск и обработку инфы об этом товаре, включая отзывы, обзоры и т.д. и т.п.
Влом так делать или не способен? Готовься к общению с продавцом:-)) и потом не пиши, что тебе не то...выскажусь политкорректно - продали:-))

Сообщение отредактировал кум808: 04 May 2012 - 18:20

• 0

#93 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:40

// zcghjcbk d gthdjv gjcnt/

растрою тебя немного,у меня немного другая профессия,а точнее инструктор по гл и сноуборду
откуда знаю ассортимент АИ-есть интернет и заезжаю на первомайскую часто..я где написал что специально написал что штаны для шашлыка покупал?непомню такого.штаны реально удобные и функцианальные.никакого отношения к этому магазу неимею,кроме того-он только открылся.неуспел еще познакомиться с Директором данного магаза.а обманывают почти везде.только ты неговори что всегда только свежие продукты продаешь.напиши где работаешь,обсудим.
Чтобы говорить и присваить какую либо должность человеку,нужно быть увереным в том что он такой и есть.так что у нас с продуктами то?все без ГМО,куриц вымаченных в хлоре нет?или ты просто умалчиваешь?как у нас происходит торговля по каналам дистрибуции?рефрежираторы нормально в жару перевозят замарозку?или плохо,и потом размороженное снова замараживают и в продажу по этим каналам?

Уважаемый! мы с Вами лично знакомы или водку вместе пили?! с чего такой тон и обращение на "Ты"?!
Про штаны: так и я не утверждал что именно для шашлыка Вы купили штаны Mаrmot. Я в первом посте спросил,Вы не ответили. Никто не ставит под сомнение качество штанов, но набор в одной покупке более чем странен. Свое отношение к данному магазину высказал ранее. Я как-то привык ходить в магазины и оценивать ассортимент и цены, а не знакомится попутно с директорами..
Теперь интересный поворот в ходе Вашей мысли: "Обманывают почти везде".. позвольте спросить: что-ж навело Вас на этот поворот?! Вас обманули в магазине? или Вы написали информацию, чуток обманув? или что?
Продукты, представьте себе, продаем свежие. Обсуждать мое место работы так-же как и Ваше не вижу смысла, ибо это форум по зимним и не очень видам спорта. Если возникает огромное желание подискутировать о проблемах, мифах, легендах и реалиях современной торговли могу порекомендовать свой любимый сайт www.retailer.ru . На данном портале много людей из компаний совершенно разной направленности, почитайте и пообщайтесь с людьми, может многое в Ваших представлениях о торговле изменится. Если хоть раз увидите курицу вымоченную в хлоре ( кстати не понятно как курицу в нем мочить ,т.к. хлор, на сколько помню из курса химии- это ядовитый газ)- звоните в вышестоящую организацию в сфере надзора за потребительским рынком.
Просто было сообщение крайне напоминающее спамовые рассылки и учитывая последующие сообщения, делаю однозначныйй вывод о заинтересованности лица. А проверить ,на данный момент ошибочность Ваших суждений не сложно: достаточно если не приехать в магазины, то просто зайти на сайт одной и другой компании и сравнить кол-во товаров и брендов в соответствующих категориях (рюкзаки и горелки).
Против магазина ничего не имею, более того: если будет 2 этажа с наполнением торгового зала и разнообразием ассортимента, как это было а Марафон-спорте до Альпухи- от этого выиграют все и культовость места засияет с новой силой и потянутся страждущие...
то КУМ808 : понятно что палатку, редко кто покупает, просто проходя мимо магаза.. все-таки основная масса народа сначала читает отзывы, каталоги и т.д. про Альпуху,Марафон спорт, СМ PRO- про продавцов плохого слова сказать не могу- парни в теме. От продавца, конечно зависит очень многое.. а вот если человек случайно зашел за креслом раскладным, а ушел с "шашлычницей" да еще и со штанами marmot, да еще и в интернете хвалебный отзыв написал - вот тогда такому продавцу просто апплодирую стоя. Это ПРОФЕССИОНАЛ.

Сообщение отредактировал indritis: 05 May 2012 - 21:19

• 0

#94 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:22

А без штанов marmot и шашлыки уже и не шашлыки? :-D
Как жить дальше,после завтра на шашлык,а штанов marmot НЕТ :sad:
Не пойду "на Сайкина",зачем "шашлычница со штанами",лучше я в своей 100-ой поддеве из-под "сухаря" похожу,ляпота,комары не прокусывают,карманЫ есть,и цена 3 рубля. :-D

Сообщение отредактировал PavelTDI: 05 May 2012 - 21:26

• 0

#95 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:34

Сегодня выставили образцы лыж и ботинок Rossignol сезона 12-13, желающим погнуть/пощупать -велкам!

Спасибо, погнул-пощупал, уехал с лыжами, брюками и двумя парами перчаток. А всего-то за перчатками зашел :)
  • 0

#96 albobs

albobs
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 23:39

а что с сервисом?
а то надо крепы прикрутить и боты запечь
  • 0

#97 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 14:27

От продавца, конечно зависит очень многое.. а вот если человек случайно зашел за креслом раскладным, а ушел с "шашлычницей" да еще и со штанами marmot, да еще и в интернете хвалебный отзыв написал - вот тогда такому продавцу просто апплодирую стоя. Это ПРОФЕССИОНАЛ.

Анекдот на эту тему. Ты-то наверняка слышал не раз, но другим может быть интересно:

Скрытый текст. Показать

Сообщение отредактировал vilan: 14 June 2012 - 14:29

• 0

#98 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:01

это как? У меня дисконтка Альпухи есть и что на Сайкина не прокатит?Что теперь на Пионерскую ездить?
  • 0

#99 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 22:29

Граждане - сотрудники магазина, залейте уже на свой сайт зимние каталоги (с картинками и ценами), плиз! Ну, хоть горные лыжи, боты, палки, защиту. А то в магазине до фига всего уже было в последний визит, а на сайте ничего нет.
  • 0

#100 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 23:58

Граждане - сотрудники магазина, залейте уже на свой сайт зимние каталоги (с картинками и ценами), плиз! Ну, хоть горные лыжи, боты, палки, защиту. А то в магазине до фига всего уже было в последний визит, а на сайте ничего нет.

Не туда смотрите, надо сюда - http://sport-marafon.ru/ :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных