X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Задумайтесь, а надо ли Вам в Verbier?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 701

#81 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:48

>И зовет он меня к себе, и притягивает, и балует хорошей погодой и вечерними развлечениями. И каждый раз для меня визит >в Verbier - своеобразное приключенческое эльдорадо, которое сильно отличается от поездок на другие курорты.
Лучше бы написали за что терпите его недостатки, тема вечерних развлечений и приключенческого эльдорадо не раскрыта.
Мне например что Nendaz что Vebier в данной долине одно и тоже - не увидел в Вербье каких то живых клубов, работать начинают поздно. Все зависит от компании с которой приехал, европейцы там какие то вялые хотя бывают исключения :)
Ненда даже более выгодно расположена в середине до Вербье на лыжах два перевала, конечно там нет такого оригинального молочного кафе как в вербье и магазина сыров, но если на авто все проблемы снимаются
  • 1

#82 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:02

но если на авто все проблемы снимаются

Из Ненда в Вербье? Надоест ездить на авто.
  • 0

#83 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:05

Из Ненда в Вербье? Надоест ездить на авто.

Ну за сыром один раз и посмотреть что это за клубы такие там достаточно. А так да времени почти столько же что и до Шамони. Поэтом проще на лыжах долететь
  • 0

#84 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:19

Ну за сыром один раз и посмотреть что это за клубы такие там достаточно.

В час ночи? Сильны вы однако себе приключений на одно место искать. :biggrin:
  • 0

#85 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:59

>И зовет он меня к себе, и притягивает, и балует хорошей погодой и вечерними развлечениями. И каждый раз для меня визит >в Verbier - своеобразное приключенческое эльдорадо, которое сильно отличается от поездок на другие курорты.
Лучше бы написали за что терпите его недостатки, тема вечерних развлечений и приключенческого эльдорадо не раскрыта.
Мне например что Nendaz что Vebier в данной долине одно и тоже - не увидел в Вербье каких то живых клубов, работать начинают поздно. Все зависит от компании с которой приехал, европейцы там какие то вялые хотя бывают исключения :)
Ненда даже более выгодно расположена в середине до Вербье на лыжах два перевала, конечно там нет такого оригинального молочного кафе как в вербье и магазина сыров, но если на авто все проблемы снимаются

За предыдущие 4 года в отчетах и на форуме я уже достаточно на писала про вечерние развлечения и мои предпочтения по местам. Так что повторяться смысла не вижу.
А приключения – это скорее личное, просто стечения обстоятельств, которое происходит именно на этом курорте, не всегда положительное, но, тем не менее, что отличает пребывание в Вербье от всех остальных мест. Обо всем этом я тоже уже писала.

Здесь, скорее, чистая антиреклама. Ничего личного. Самый негатив по-моему мнению и окружающих.
Курорт ведь очень неоднозначный.

Клубы, кстати, и в Москве по большей массе начинают работать не рано. В вербье к 11 движение уже нормальное при нас бывает (если не вскр-вт). До этого все ужинают или в барах или аппартах. Ценник клубов не предназначен для обильного подогрева.
Насчет компании – не знаю….в том году в марте одна приезжала. Нормально все было, ничуть не хуже, чем обычно. В марте за счет длинного светового дня вообще какая-то чума с драйвом. И публика веселее, чем в конце января.

А недостатки, кстати, я не замечаю или они как-то нивелируются. Все равно для меня там отдых по совокупности факторов лучше всех мест. И на нг поеду, и, возможно, еще раз на пару-тройку дней, если решу вопрос с жильем поеду. Не все ж время просто кататься.
  • 0

#86 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:24

Молочный бар в Вербье - пародия на любую приличную кухню . Живой клуб - громче и больше всего в Централ отель .
Обычная деревня , только швейцарская .

Сообщение отредактировал DrDent: 11 December 2012 - 23:25

• 0

#87 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:37

Молочный бар в Вербье - пародия на любую приличную кухню . Живой клуб - громче и больше всего в Централ отель .
Обычная деревня , только швейцарская .

А в фарме - танцпол больше, и публика попроще.
  • 0

#88 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:44

Молочный бар в Вербье - пародия на любую приличную кухню .

Честно говоря меня сама концепция порадовала - пив бар был, винный бар в италии был, винный бар в Монтре был а вот молочный бар первый раз.
Очень хорошая штука для взрослых с детьми. Хотя если знаете приличные молочные бары где молоко не бодяжат запишу в мемориз

Сообщение отредактировал dancing_boarder: 12 December 2012 - 23:46

• 0

#89 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:45

дубль

Сообщение отредактировал dancing_boarder: 12 December 2012 - 23:45

• 0

#90 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:25

Честно говоря меня сама концепция порадовала - пив бар был, винный бар в италии был, винный бар в Монтре был а вот молочный бар первый раз.
Очень хорошая штука для взрослых с детьми. Хотя если знаете приличные молочные бары где молоко не бодяжат запишу в мемориз

Вы смотрели "Механический апельсин " Кубрика ? Там тоже был " Milk" . :)
Не плохое заведение , но молочные коктели там средние , еда так себе . Вот фондю там не брал . Не смотря на то , что сырный запах бьет в нос на первом этаже при входе . :)
  • 0

#91 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:54

Вы смотрели "Механический апельсин " Кубрика ? Там тоже был " Milk" . :)

Не стал смотреть едва прочитав сюжет. Кино явно нездоровое как и его создатели, фантазировать на тему извращений само по себе извращение :) Если бы они сняли на основе реальных событий, это было бы уже другое
  • 0

#92 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:21

Не плохое заведение , но молочные коктели там средние , еда так себе . Вот фондю там не брал . Не смотря на то , что сырный запах бьет в нос на первом этаже при входе . :)

Он больше к заведениям по проще относится.
И для фондю - точно не лучшее место.
  • 0

#93 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:04

вот как там сейчас

Прикрепленные изображения

• __n.jpg

• 0

#94 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 08:53

Красиво! А как в Ленцерхайде?
  • 0

#95 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 09:45

Красиво! А как в Ленцерхайде?

Так же снежно, немного морозно, но более облачно.
Так что не так красиво.
  • 0

#96 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:01

Надеюсь, к концу декабря будет лучше :)
  • 0

#97 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:35

Надеюсь, к концу декабря будет лучше :)

Я не настолько оптимистична.
Очень хотелось бы по раньше, но я жду хорошей погоды в начале января. :-D
  • 0

#98 spanishpilot

spanishpilot
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:29

Уважаемые форумчане! Заехал на этот сезон поработать в Вербье, где и поселился. Пробуду до конца апреля, вероятно. Так что, если чем могу помочь,обращайтесь.
  • 0

#99 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:04

Уважаемые форумчане! Заехал на этот сезон поработать в Вербье, где и поселился. Пробуду до конца апреля, вероятно. Так что, если чем могу помочь,обращайтесь.

научите, как заехать поработать и поселиться! :)
  • 0

#100 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:50

Вы лучше расскажите, что сейчас твориться.
Собственно интересует, что с лавиноопасностью, а то снега навалило немало, а тут еще и оттепель.
Открыта ли дорожка в сторону Савольера
Ну и из практике - сколько по нынешним условиям погодным идти с паркинга Brunet до центральной площади.

Заранее спасибо за ответ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных