>И зовет он меня к себе, и притягивает, и балует хорошей погодой и вечерними развлечениями. И каждый раз для меня визит >в Verbier - своеобразное приключенческое эльдорадо, которое сильно отличается от поездок на другие курорты.
Лучше бы написали за что терпите его недостатки, тема вечерних развлечений и приключенческого эльдорадо не раскрыта.
Мне например что Nendaz что Vebier в данной долине одно и тоже - не увидел в Вербье каких то живых клубов, работать начинают поздно. Все зависит от компании с которой приехал, европейцы там какие то вялые хотя бывают исключения 
Ненда даже более выгодно расположена в середине до Вербье на лыжах два перевала, конечно там нет такого оригинального молочного кафе как в вербье и магазина сыров, но если на авто все проблемы снимаются
За предыдущие 4 года в отчетах и на форуме я уже достаточно на писала про вечерние развлечения и мои предпочтения по местам. Так что повторяться смысла не вижу.
А приключения – это скорее личное, просто стечения обстоятельств, которое происходит именно на этом курорте, не всегда положительное, но, тем не менее, что отличает пребывание в Вербье от всех остальных мест. Обо всем этом я тоже уже писала.
Здесь, скорее, чистая антиреклама. Ничего личного. Самый негатив по-моему мнению и окружающих.
Курорт ведь очень неоднозначный.
Клубы, кстати, и в Москве по большей массе начинают работать не рано. В вербье к 11 движение уже нормальное при нас бывает (если не вскр-вт). До этого все ужинают или в барах или аппартах. Ценник клубов не предназначен для обильного подогрева.
Насчет компании – не знаю….в том году в марте одна приезжала. Нормально все было, ничуть не хуже, чем обычно. В марте за счет длинного светового дня вообще какая-то чума с драйвом. И публика веселее, чем в конце января.
А недостатки, кстати, я не замечаю или они как-то нивелируются. Все равно для меня там отдых по совокупности факторов лучше всех мест. И на нг поеду, и, возможно, еще раз на пару-тройку дней, если решу вопрос с жильем поеду. Не все ж время просто кататься.