Последние два года катаюсь с нормальными людьми и в нормальных местах (с тех пор пор как попала на ski.ru)) и здесь, слава Богу, всем пофигу как я одета и даже как я катаюсь) здесь другие приоритеты, а до этого были смешные тематические ситуевины (ну меня они веселили во всяком случае)))Попытался представить "народ с дурацкими вопросами". Не смог. Где катаетесь?

Одежда от BOGNER...
Отправлено 13 March 2012 - 22:53
Отправлено 13 March 2012 - 23:04
Наташ, зачем выкидывать? Букву "В" черным же фломастером закрась и катай себе на здоровье, никто слова не скажет!6 лет назад, когда решила попробовать лыжи купила себе какую-то минимальную "шнягу" за 1,5 т.р., а вдруг мне все это не понравится... понравилось!) в "шняге" было не комфортно, на след год, поехав в Австрию, зашла в магаз чтоб купить чего-нить покомфортнее... выбрала комфортный костюмчик всё при нём, абсолютно невызывающий полностью черный (кататься-то практически не умела) за 500 евриков абсолютно не разбираясь в брендах спортивной одежды... Оказался "В" как потом мне объяснили))) там вроде мал-мал буквами написано, а народ периодически вопросы всякие дурацкие задает... Чо ж теперь выкидывать что ли в конце-то концов, что б не обсуждали???)))

Отправлено 13 March 2012 - 23:19
Глубоко берешь ?Типа- не "плагиат", а "поднял упавший флаг"?...

Тогда мой "флаг" готов с тобой пообщаться ))))))))))))))))
Плачу кэшом.
Нестрашный.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 March 2012 - 23:59
Отправлено 13 March 2012 - 23:27
Да ладно тебе, Карина, не заводись, я не тебе конкретно отвечала, а бойцам боско-богнеровским, цитату извини что твою взяла, просто чтобы было от чего оттолкнуться и бла-бла-бла развести... Японцы точно на высоких и худых шьют? Где-то давно была тема про одежду горно-лыжную на высоких и худых с дл.рукавами и штанинами, но разве теперь найдёшь... Я тоже заметила, что если чем заинтересуешься, увидев в каталоге неплохие одёжки, то как закон подлости срабатывает - у фирмы нет нормального сайта, видно и так продажи идут неплохо...Хто - Я? Нафига мну ентот Богнер, если эти короткие куртецы с такими же короткими рукавчиками на мну (высокой и
стройнойхудой) сидят, как на корове седло?
1. спрашивала (да и то, на всякий случай) о Мицуно, вообще-то, потому что
2. вдруг оказалось, что имеюццо знакомые в Японии, а
3. куртец был во-первых, зело функциональным (если верить описанию), во-вторых, фасону вроде как нормального (если верить фото, хотя ХЗ, на мелких японцев, небось, шилось), в-третьих, цвета нужного,
4. ибо найти женскую ГЛ куртку хорошего качества (и нормального производителя, сшитую не на стандартную фигуру, т.е. длины и длины рукавов нормальной! и со всем необходимым!) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, оказывается, такая проблема!!! (бордерская айспиковская кислотно-зеленая в ентом годе, кстати, нашлась случайно)
5. а модно - это исключительно то, что мне идет, а не то, чтососедвсе вокруг носят...
Блин, как же на этом форуме любят про других понапридумывать всякую фигню...
Отправлено 13 March 2012 - 23:28
Ага, ещё оторвать засадную собачку на молнии)))... и молнию при этом поменять))), а луче костюмчик перешить)))Наташ, зачем выкидывать? Букву "В" черным же фломастером закрась и катай себе на здоровье, никто слова не скажет!
Я кста на аве в нем самом родимом, катаюсь, к сожалению, мало, не сносила пока...)
Просто хотелось поддержать мотив, что всё надо использовать по назначению... и у любой наверно брендовой одежной фирмы есть вещи для "бытового использования" и они очень хороши, если фирма хорошая, и вещи... ну как бы для "подиума", и когда вещи для подиума надевают в быту (ну на горку))) то именно это маленько нелепо... ну мне так кажется...
Отправлено 14 March 2012 - 00:03
Ой, мне бы твои проблемы4. ибо найти женскую ГЛ куртку хорошего качества (и нормального производителя, сшитую не на стандартную фигуру, т.е. длины и длины рукавов нормальной! и со всем необходимым!) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, оказывается, такая проблема!!! (бордерская айспиковская кислотно-зеленая в ентом годе, кстати, нашлась случайно
)

Желтую ей подавай

Хотя я тоже пару лет назад искала исключительно жОлтые штаны, чтоб под скользяк моей UNITY PRIDE подошли)
На дюймовочкого роста ваще никаких!!! Рукава - фигня, липучкой подтянем, вот штаны - засада...
Вот хоть прям назад в бордеры - там что не наденешь, молодежь моя говорила - мать, ну ты True ... Потому что штаны по полу волочились

Эт да. Могут.Блин, как же на этом форуме любят про других понапридумывать всякую фигню...
Отправлено 14 March 2012 - 08:25
2Тoshka, в этих темах в принципе не стебаются над качеством бренда "B", у них достаточно непафосных и весьма технологичноых моделей для г/л, стебаются кад китчем и "униформой" определенной прослойки наших сограждан, которые осознанно приобретают пару определенных явно "китчевых" моделей этого производителя, для чего,...ну очевидно это некий индикатор касты и связанных с ней понтов, вот и все...Оказался "В" как потом мне объяснили))) там вроде мал-мал буквами написано, а народ периодически вопросы всякие дурацкие задает... Чо ж теперь выкидывать что ли в конце-то концов, что б не обсуждали???)))
Отправлено 14 March 2012 - 08:36
Саня, тебя смотрю выпустили под залог?
Меня тоже выпустил мой провайдер!
Ты уже свежевыжатый сок принял?

Ну че, про Богнера тут трем? или за жизнь?

Отправлено 14 March 2012 - 08:47

По мне с виду может и не скажешь, но купить одежду на мои плечи и длинные руки - очень сложно!
Вот Богнер почему то шьет так, что проблем с размером одежды я не испытываю и мне не надо вместо 44 размера покупать 46, что бы влезли плечи и рукава были не короткие. Поэтому, Богнера у меня полный шкаф и зимнего и летнего. С удовольствием купила бы что то и подешевле, но пардон... не лезет!
Единственная альтернатива Б для меня - это Колмар

Отправлено 14 March 2012 - 08:57
Для женщин конечно проблема - горнолыжная одежда. Как даме выглядеть в конструктивно мешковатой одежде? Одно дело когда постоянно вращается в горнолыжных кругах и привыкла. А когда ножки привыкли показываться либо в колготках либо в джинсах или в изящных брючках и вдруг надо одевать многослойное сооружение, хоть Богнер, хоть кольмар, а в принцине один хрен ватные штаны. Дамы в шоке.Напишу по теме. Многим не известны проблемы с фигурой после спорта
![]()
По мне с виду может и не скажешь, но купить одежду на мои плечи и длинные руки - очень сложно!
Вот Богнер почему то шьет так, что проблем с размером одежды я не испытываю и мне не надо вместо 44 размера покупать 46, что бы влезли плечи и рукава были не короткие. Поэтому, Богнера у меня полный шкаф и зимнего и летнего. С удовольствием купила бы что то и подешевле, но пардон... не лезет!
Единственная альтернатива Б для меня - это КолмарНо, тоже ниразу не даром
А на дам - бордерш со спущенной мотнёй я до сих пор смотрю с жалостью, не привык.
Сообщение отредактировал forell: 14 March 2012 - 08:59
Отправлено 14 March 2012 - 09:02
Форелл, борд в принципе подразумевает использование защиты, "бронетрусов", наколенников, защиты плеч или спины. Попробуй напялить бронетрусы под обтягивающие штанцы, а потом прикинь вид девужжки в таком прикиде))))А на дам - бордерш со спущенной мотнёй я до сих пор смотрю с жалостью, не привык.
Отправлено 14 March 2012 - 09:09
Для женщин конечно проблема - горнолыжная одежда. Как даме выглядеть в конструктивно мешковатой одежде? Одно дело когда постоянно вращается в горнолыжных кругах и привыкла. А когда ножки привыкли показываться либо в колготках либо в джинсах или в изящных брючках и вдруг надо одевать многослойное сооружение, хоть Богнер, хоть кольмар, а в принцине один хрен ватные штаны. Дамы в шоке.
А на дам - бордерш со спущенной мотнёй я до сих пор смотрю с жалостью, не привык.
я вот та самая дама бордерша...может мне прям в норковой шубе и узких джинсах на склон выходить, чтобы не оскорблять ваш взор?

Отправлено 14 March 2012 - 09:12
Да их бордеров, можно вошпе бесполыми назвать. Если только косичка не торчит из под шлема.Форелл, борд в принципе подразумевает использование защиты, "бронетрусов", наколенников, защиты плеч или спины. Попробуй напялить бронетрусы под обтягивающие штанцы, а потом прикинь вид девужжки в таком прикиде))))
Отправлено 14 March 2012 - 09:18
Ну....выпячивание "пола" свойсвенно кмк жителям испании и италии, там "мачо" очч любят в трусы засунуть клубок из спортивных носков для пущей привлекательности и неотразимостиДа их бордеров, можно вошпе бесполыми назвать. Если только косичка не торчит из под шлема.

Отправлено 14 March 2012 - 09:18
Есть женщины у которых красоту не спрячешь, хоть мешок надень. Хотя понятно с точки зрения гламура любая горнолыжная-бордерская одежда женщину не украшает. Ну как валенки, хоть их и стразами уже научились отделывать.я вот та самая дама бордерша...может мне прям в норковой шубе и узких джинсах на склон выходить, чтобы не оскорблять ваш взор?

Сообщение отредактировал forell: 14 March 2012 - 09:21
Отправлено 14 March 2012 - 09:21
А я вот хоть и лыжница, но штаны у меня бордерскиея вот та самая дама бордерша...может мне прям в норковой шубе и узких джинсах на склон выходить, чтобы не оскорблять ваш взор?

т.к. лыжных клетчатых аццкого цвету не найти ))
Отправлено 14 March 2012 - 09:24
Есть женщины у которых красоту не спрячешь, хоть мешок надень. Хотя понятно с точки зрения гламура любая горнолыжная-бордерская одежда женщину не украшает. Ну как валенки, хоть их и стразами уже научились отделывать.
пойду мешок примерять

а почему нужно ориентироваться на "гламур"?
Сообщение отредактировал anni: 14 March 2012 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных