Ну я ж говорю, рановато пока с вами говорить, пока я вижу слишком много злости, зависти и вранья (особенно про остракизм, про приглашение на пиво впервые слышу).. Да и люди в этой теме уже отписывались, что они думают про ваш клуб. Да и не зря от вас ушли, плюнув, не только мы, но и сами отцы-основатели, старейшины клуба, оставив вас клубиться впятером...
Вот чуть остынете, перестанет вам везде злобная скибанда мерещиться, наберете новых клубней, метнетесь в Альпы, измените мировоззрение (это проверено на собственном опыте) и все будет тип-топ
Так что давайте вместе топать в сторону сближения, а не накопления негатива.
Я просто жду, когда мы все забудем все обиды, серьезно...
Верно сказано... А мне ещё кажется, что таки деньги решают. Будут они у тех, кому еле хватает на Домбай или Шерегеш тот же, поедут они их тратить в места, где трасс по 150-200 км и безупречный сервис... Будут деньги на Домбае - улучшится весь спект услуг,клиет вернётся и принесёт новые деньги. Вот как-то так, мне каацца... Когда 10 лет назад я начал строить парки и провозгласил идею мощного, лучшего в России фристайл-центра, на меня смотрели, как на сумасшедшего и идею считали обузой для ГЛК. Но прошло время, я всё делал дорого и повышал уровень, никогда не работал ради оборванцев, хиппи и прочего сброда, бравирующего тем, что за 100 рублей могут втиснуться на любой ГЛК, обмануть систему и кататься бесплатно... По этой дороге меня обвиняли в "ненародности", в "продажности" и прочих грехах... Я растерял всех товарищей в среде "лубочного туризма". Но зато теперь мой парк известне всем спортсменам страны, его покупают и продают, а клиент понёс деньги, и, не смотря на проблемы, мы продолжаем расти - это наш главный смысл. Улучшать и продавать! Только так можно выбраться из прошлого... И уже четвёртого мальчика у меня берут в сборную России (в молодёжку...)... Поэтому-то всему я и рассуждаю без лирики, строго и говорю, что на Кавказе всё плохо и не интересно для тех, кто заработал на "побольше и подальше". Только горы сами хороши! Но в мире полно и других, не менее прекрасных мест. Нужны колоссальные деньги и перестановки в руководстве, чтобы Домбай превратить в современный и конкурентноспособный курорт. Ну, а клуб почитатаелей был и будет - это нормально, даже слава Богу, что не все отвернулись и ушли.
Сообщение отредактировал skibars22: 26 April 2012 - 07:09