ну надо же так самому себе льстить!Не, пока застрял на твоем уровне)

Отправлено 03 March 2012 - 19:39
ну надо же так самому себе льстить!Не, пока застрял на твоем уровне)
Отправлено 03 March 2012 - 19:41
Ник ПастЭр, после прохождения трассы я в свободном кататься прсто не хочу.Зачем ТСтартёру трасса?
Ну зачем? На соревах выступать?
Выступи. Приедишь последним. Ну Зачем?
Отправлено 03 March 2012 - 19:45
не знаю, чо оно у тебя глючит. а чего мне стрематься? я на эталон не претендую. иллюзий по поводу своего катания не питаю. меня все знают. катание мое все видали.Тань, твое видео глючит. Изъяла? Стремно? Мож повтОришь? Иль сливаешь?
Отправлено 03 March 2012 - 19:49
Но учитцца ходить трассу, надо начинать именно со свободного катания.Ник ПастЭр, после прохождения трассы я в свободном кататься прсто не хочу.
Отправлено 03 March 2012 - 19:50
+1!!!давай уже видео. харош ломаца, как девица
Отправлено 03 March 2012 - 19:53
Давайте я пришлю видовс начала спуска, а не опрометчиво выложенное это. плюсом в свободном катании пришлю, тогда будете меня чавкатьНо учитцца ходить трассу, надо начинать именно со свободного катания.
Точнее, надо достичь совершенства в свободном катании(ну вот как я например), и вот когда уже дальше развиватцца некуда, тогда идти в трассу.
Отправлено 03 March 2012 - 19:54
Так штож по ней не поехал? Сдрейфил?Это одно из самых крутых мест , поэтому я и стал снимать её! заметь, со стороны, а не как Айскидо лажает.
на 19 секунде отчётливо видно что стоит номер трассы в красном кружке. можешь посмотреть по карте Маера.
Это 16-ая трасса, рядом идёт 16а-чорная.
Отправлено 03 March 2012 - 19:57
на этой неделе первый раз попробовал пройти по трассе, пару раз по чарликам в соро, и несколько раз в степе. есть опасения, что кроме иксов у меня еще куча проблем (простите за качество видео, это единственное, что удалось снять)
к сожалению, видна только пологая часть слаломной трассы в степаново, её проезжаю как-то лениво каждый раз, но может, что-нибудь удастся рассмотреть. плюсом я еще не купил защиту, по этому сосредотачиваюсь в основном на отбивание вешки палкой
http://youtu.be/L5qTSUxAwhU?hd=1
большая просьба, выскажитесь по поводу ошибок из того, что видно на видео
спасибо!я люблю вас!
Отправлено 03 March 2012 - 19:57
на этой неделе первый раз попробовал пройти по трассе, пару раз по чарликам в соро, и несколько раз в степе. есть опасения, что кроме иксов у меня еще куча проблем (простите за качество видео, это единственное, что удалось снять)
к сожалению, видна только пологая часть слаломной трассы в степаново, её проезжаю как-то лениво каждый раз, но может, что-нибудь удастся рассмотреть. плюсом я еще не купил защиту, по этому сосредотачиваюсь в основном на отбивание вешки палкой
http://youtu.be/L5qTSUxAwhU?hd=1
большая просьба, выскажитесь по поводу ошибок из того, что видно на видео
спасибо!я люблю вас!
Отправлено 03 March 2012 - 19:58
Тань, твой видос, типа, в доступе. И пастер сие глаголит, типа, с 2009.не знаю, чо оно у тебя глючит. а чего мне стрематься? я на эталон не претендую. иллюзий по поводу своего катания не питаю. меня все знают. катание мое все видали.
а вот твой видос у тебя уже не первый раз просят. а ты скарвливаешь с темы. давай уже видео. харош ломаца, как девица
Отправлено 03 March 2012 - 20:01
Отправлено 03 March 2012 - 20:04
Я? по ней и поехал. А Хомяка отправил по красной!Так штож по ней не поехал? Сдрейфил?
Отправлено 03 March 2012 - 20:04
Да, я выложил пляжное видео. честно, здесь вообще не работаю, а просто спускаюсь под концовку. Мои ошибки, причем реальные, можно наблюдать только в начале спуска. где остановиться мой Аператор не смог. Люди, снимите меня! Каждому снявшему - 10 рублей! Лотэрея!не нравица заведение одной руки назад в поворотах
про ноги сам понимаешь, думаю, огрехи.
Отправлено 03 March 2012 - 20:07
Ну с твоеми фотками(по зеленым)дальше развиваца некуда.Но учитцца ходить трассу, надо начинать именно со свободного катания.
Точнее, надо достичь совершенства в свободном катании(ну вот как я например), и вот когда уже дальше развиватцца некуда, тогда идти в трассу.
Сообщение отредактировал nick5t5: 03 March 2012 - 20:07
Отправлено 03 March 2012 - 20:07
Я? по ней и поехал. А Хомяка отправил по красной!
Отправлено 03 March 2012 - 20:10
Ну и камеру, типа, на себяб прилепил. Ну как друх твой- айскидо. Иль по краснойЯ? по ней и поехал. А Хомяка отправил по красной!
Отправлено 03 March 2012 - 20:12
По поводу руки- реальное беспокойство. Верь.Да, я выложил пляжное видео. честно, здесь вообще не работаю, а просто спускаюсь под концовку. Мои ошибки, причем реальные, можно наблюдать только в начале спуска. где остановиться мой Аператор не смог. Люди, снимите меня! Каждому снявшему - 10 рублей! Лотэрея!
Отправлено 03 March 2012 - 20:16
Ну ты как б.. женсчина ломаешься.
сначала ты
Сообщение отредактировал nick5t5: 03 March 2012 - 20:16
Отправлено 03 March 2012 - 20:18
шо опять пипсками мереямся?ну надо же так самому себе льстить!
![]()
Эшли. до моего уровня тебе пока еще, как до Луны пешком
Отправлено 03 March 2012 - 20:20
Не , не пойдет к тебе топикстартер на обучение ) Чтож такого сверхестественно отточенного ты видишь в своей технике? Объяви прилюдно - типа, вот у меня, Татьяны, самая лучшая....Эшли. до моего уровня тебе пока еще, как до Луны пешком
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных