X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как купить лыжи за границей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#81 LDT

LDT
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:36

В продолжение получения товара, вчера звонов: Вам посылка из Франции (я выскользнув из ванной, рухнул на кафель). Забирайте по адресу...
Напомню, с 7 марта и по сей день, получена вторая по общему счету и одна из двух, приобретенная в магазине ekosport.fr. Жду теперь вторую посылку, которые отправляли вместе но приходят они, как я чую с разницей недели в 2.
  • 0

#82 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 19:05

Получил вчера свои лыжи, DHL, как я только что выяснил в самой DHL, везёт только до конкретного аэропорта или узла, а потом передаёт посылку Почте России и та, со свойственной ей неторопливостью, доставляет поылку нам. Оплатил PayPal 24.03.12, это суббота, 26-го посылка была упакована и передана DHL, 29.03.12 покинула территорию Германии. 9.04.12 появилась в Самаре, 11.04.12 покинула место международного обмена, 16.04.12 посылка появилась в моём почтовом отделении.

Изображение

Теперь буду ждать куртку из того же www.vexario.de, если честно, то мне это маг нравится, сами снимают 19%НДС, сами дают трэк. Быстро отвечают на вопросы.
  • 0

#83 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:19

Я рискнул - купил на e-Bay с доставкой через посредника eBayToday.
Лыжи: ROSSIGNOL SUPER 7 POWDER SKIS - 188cm -2012. Цена $485 с доставкой от продавца до склада посредника в США. Посредник за $8 предоставил мне адрес в США. Лыжи купил 9.04. На следующий день их уже получил посредник и выставил мне счет на доставку по выбранному мной тарифу (ЕМС). Я сразу оплатил этот счет. Теперь жду отправки их ко мне. Доставка пока выходит где-то на $120. Можно было сэкономить примерно $20 если посылать по тарифу посредника, но там не совсем мне было понятно как оформить и я не стал морочиться и выяснять...
На данный момент в рублях я заплатил всего 17 770 руб из них 14 288 сами лыжи и 3 481 за достаку (с учетом всех комиссий на конвертацию и переводы).

По результатам отпишусь.

Лыжи получил.
Сегодня, 23.04., доставили домой.
Получала дочка. По ее описанию и надписям на лыжах - то, что заказывал - ROSSIGNOL SUPER 7 POWDER SKIS - 188cm -2012.
Итого:
Прошло 14 дней с момента покупки на e-Bay.
Заплачено всего 17 770 руб.

Радуюсь ))
  • 0

#84 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:54

Лыжи получил.
Сегодня, 23.04., доставили домой.
Получала дочка. По ее описанию и надписям на лыжах - то, что заказывал - ROSSIGNOL SUPER 7 POWDER SKIS - 188cm -2012.
Итого:
Прошло 14 дней с момента покупки на e-Bay.
Заплачено всего 17 770 руб.

Радуюсь ))

Поздравляю.
Только чему радоваться?Сезон то закончился...
Дорога ложка к обеду.
  • 0

#85 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 22:43

Поздравляю.
Только чему радоваться?Сезон то закончился...
Дорога ложка к обеду.

Это лыжи к следующему сезону. В этом мне вполне хватило Scott Mission. ))
  • 0

#86 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 09:59

Это лыжи к следующему сезону. В этом мне вполне хватило Scott Mission. ))

Совсем разные лыжики
  • 0

#87 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 10:23

Совсем разные лыжики

И в чем отличие? По личным ощущениям?
  • 0

#88 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 13:30

И в чем отличие? По личным ощущениям?

А можно встречный вопрос?
Почему Росси S7?Почему выбор пал именно на них?
  • 0

#89 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 14:11

А можно встречный вопрос?
Почему Росси S7?Почему выбор пал именно на них?

Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос... а не ответ вопросом на вопрос ))

Лыжи я выбирал по отзывам в инете и "живьем", в том числе Кирилла Анисимова.
По сравнению с имеющимися Scott Mission хотелось лучших характеристик в целине при приемлимых на жестком и расколбасе.
Плюс к Rossignol отношусь хорошо - это уже 3-и лыжи фирмы у меня. Нравится их подход.
  • 0

#90 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 21:03

Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос... а не ответ вопросом на вопрос ))

Лыжи я выбирал по отзывам в инете и "живьем", в том числе Кирилла Анисимова.
По сравнению с имеющимися Scott Mission хотелось лучших характеристик в целине при приемлимых на жестком и расколбасе.
Плюс к Rossignol отношусь хорошо - это уже 3-и лыжи фирмы у меня. Нравится их подход.

Конечно после Мишинов это шаг вперед.Но если сравнивать Росси с лыжами аналогичной конструкции,то эмоций по убавляется.
Меня честно не зацепили.ИМХО.Тоже повелся на отзывы.
  • 0

#91 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 23:00

Конечно после Мишинов это шаг вперед.Но если сравнивать Росси с лыжами аналогичной конструкции,то эмоций по убавляется.
Меня честно не зацепили.ИМХО.Тоже повелся на отзывы.

У меня нет возможности тестировать лыжи в достаточном объеме. Приходится покупать по результатам чужих тестов и советов. Обычно в конце сезона со скидкой и начитавшись за сезон-два лыжных журналов отзывов и мнений. Это уже 4-е лыжи которые я себе так покупаю и еще 6 пар посоветовал друзьям. Все довольны. Наварное потому, что тоже мало тестируют лыж ... ))

Пожалуйста раскажи поподробнее:

- у тебя S7 или Super 7 ?
- с чем сравнивал и в каких условиях?
- что не понравилось?
- какие лыжи взял бы сейчас?
  • 0

#92 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:57

У меня нет возможности тестировать лыжи в достаточном объеме. Приходится покупать по результатам чужих тестов и советов. Обычно в конце сезона со скидкой и начитавшись за сезон-два лыжных журналов отзывов и мнений. Это уже 4-е лыжи которые я себе так покупаю и еще 6 пар посоветовал друзьям. Все довольны. Наварное потому, что тоже мало тестируют лыж ... ))

Пожалуйста раскажи поподробнее:

- у тебя S7 или Super 7 ?
- с чем сравнивал и в каких условиях?
- что не понравилось?
- какие лыжи взял бы сейчас?

У меня S7,специально брал ее,а не Super7(Титанала мне и в слаломке хватает).ИМХО.
Катал две недели В Кировске.В пухляке замечательно плывут,как и другие лыжи с рокером.Радиус показался маловатым.
Легкая управляемость между кустарниками.На вельвете Мишинам проигрывают в чистую.Все таки талию 115 поставить на кант можно,но приходится напрягаться.
До них катал на Line Bacon 12 с талией 108см.Показались очень легкими на ногах и еще маневриней.По жесткому на кант ставятся на ура.Росси по универсальности Line проигрывают.ИМХО.
Ну и самое главное цена,в Триале Line Можно было взять за 11600руб,а в Альпухе Super 7сейчас можно за 18тыр.Разница в 6 тыр.
В Росси нравится дизайн,опять же ИМХО.Лыжики зачетные,просто за эти деньги перед Вами весь мир.
  • 0

#93 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:46

У меня S7,специально брал ее,а не Super7(Титанала мне и в слаломке хватает).ИМХО.
Катал две недели В Кировске.В пухляке замечательно плывут,как и другие лыжи с рокером.Радиус показался маловатым.
Легкая управляемость между кустарниками. На вельвете Мишинам проигрывают в чистую.Все таки талию 115 поставить на кант можно,но приходится напрягаться.
До них катал на Line Bacon 12 с талией 108см.Показались очень легкими на ногах и еще маневриней.По жесткому на кант ставятся на ура.Росси по универсальности Line проигрывают.ИМХО.
Ну и самое главное цена,в Триале Line Можно было взять за 11600руб,а в Альпухе Super 7сейчас можно за 18тыр.Разница в 6 тыр.
В Росси нравится дизайн,опять же ИМХО. Лыжики зачетные,просто за эти деньги перед Вами весь мир.

А я специально брал Super 7, а не S7, которые мог купить здесь без заморочек за 16 000р. Хотелось лыжи поживее и посерьезней... В Альпиндустрии цена почти 19 тыс, а главное нет ростовки 188, которая мне нужна. Была бы ростовка - взял бы здесь. Для вельвета имею слаломки и вожу в горы 2 пары лыж с одними креплениями... В те горы, где есть вельвет. Где нет вельвета повезу Mission и Super 7, если не заленюсь ))

Мишины мне не нравятся недостаточной всплываемостью, и тем, что зарезаются на скорости в целине (возможно это частично проблемы моей техники).

Кстати дизайн Super 7 мне не нравится, но выбирал лыжи не по дизайну. Вот дизаин Super 7 2013 года в моем вкусе. Но 13-й год будет стоить здесь под 40 тыс, в европе около 900EUR и в штатах около $1000. Дороговато за дизайн ))

Планирую сьездить в Снежком - попробовать на вельвете... Заодно и слаломки Росси 2013 с рокером, вроде они есть там в магазине для тестов.
  • 0

#94 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:49

А я специально брал Super 7, а не S7, которые мог купить здесь без заморочек за 16 000р. Хотелось лыжи поживее и посерьезней... В Альпиндустрии цена почти 19 тыс, а главное нет ростовки 188, которая мне нужна. Была бы ростовка - взял бы здесь. Для вельвета имею слаломки и вожу в горы 2 пары лыж с одними креплениями... В те горы, где есть вельвет. Где нет вельвета повезу Mission и Super 7, если не заленюсь ))

Мишины мне не нравятся недостаточной всплываемостью, и тем, что зарезаются на скорости в целине (возможно это частично проблемы моей техники).

Кстати дизайн Super 7 мне не нравится, но выбирал лыжи не по дизайну. Вот дизаин Super 7 2013 года в моем вкусе. Но 13-й год будет стоить здесь под 40 тыс, в европе около 900EUR и в штатах около $1000. Дороговато за дизайн ))

Планирую сьездить в Снежком - попробовать на вельвете... Заодно и слаломки Росси 2013 с рокером, вроде они есть там в магазине для тестов.

А кто Вам сказал что Super7 лучше S7.
Вы же любите тесты почитайте.
http://www.skinet.co...d...0&sort-by=2
  • 0

#95 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 00:08

А кто Вам сказал что Super7 лучше S7.
Вы же любите тесты почитайте.
http://www.skinet.co...d...0&sort-by=2

"Чем товар дороже, тем он лучше..." ))

Тестов много разных. Например смотрим другой столь же известный американский журнал http://www.skinet.co...amp;gender=Male

Я в основном смотрел отзывы в нашем инете + позиционирование самого Россиньела.

Радует, что в обоих журналах рейтинг лыж хороший.

Итого:
Лыжи купил, выбирать поздно - буду получать от них удовольствие )) ... Уже получаю ))
  • 0

#96 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:20

"Чем товар дороже, тем он лучше..." ))

Вы знаете есть хорошая поговорка,не все золото что блестит...
  • 0

#97 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:28

]

позиционирование самого Россиньела.

А вот это очень порадовало,найдите хоть одного производителя который свой товар не пиарит?Реклама движитель торговли.Больше рекламы,больше продаж...
  • 0

#98 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:56

А вот это очень порадовало,найдите хоть одного производителя который свой товар не пиарит?Реклама движитель торговли.Больше рекламы,больше продаж...

Согласен.
  • 0

#99 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 21:28

Я понимаю лыжики уже в Снежке обкатали?
  • 0

#100 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:26

Я понимаю лыжики уже в Снежке обкатали?

Пока нет, еще крепы не поставил. Ищу широкие скистопы. После праздников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных