X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#81 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:10

К нам приезжали гости, девочка ходила на маникюр на ул. Хан Аспарух, рядом с Бандерицей. Маникур - 15 лева, пэдикур - 25. Вроде довольна осталась.

Чота дорого. Мне маникюр за 7 делают. Еще рисуют что-то. smile.png  Вот к Коледе снежинки нарисовали.rolleyes.gif 

Но это в другом месте.

• 0

#82 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:52

Я б на твоём месте как нибудь изменил сообщение. Во избежание ненужных вопросов :)

• 0

#83 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:01

Я б на твоём месте как нибудь изменил сообщение. Во избежание ненужных вопросов icon_smile.gif

У тебя они возникли?biggrin.png

• 0

#84 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 08:57

Подскажите, а кто нибудь ходил в "Римска Баня" в селе Баня на массажи? Что-то порекомендуете?

http://rimskabania.com/spa-menu.html

• 0

#85 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:33

Чота дорого. Мне маникюр за 7 делают. Еще рисуют что-то. smile.png  Вот к Коледе снежинки нарисовали.rolleyes.gif

Но это в другом месте.

су27

Я б на твоём месте как нибудь изменил сообщение. Во избежание ненужных вопросов icon_smile.gif

Мне тоже интересно - в каком месте.... нарисовали снежинки?...acute.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 25 December 2013 - 09:33

• 0

#86 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 12:08

Мне тоже интересно - в каком месте.... нарисовали снежинки?...acute.gif

Приедете - увидите! Если к тому времени не поменяю на что-то другое и в другом месте. rolleyes.gif

Я вообще-то о маникюре, а вы чо подумали, фантазеры?pardon.gif

Сообщение отредактировал King_Samuil: 25 December 2013 - 12:08

• 0

#87 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 12:10

Подскажите, а кто нибудь ходил в "Римска Баня" в селе Баня на массажи? Что-то порекомендуете?

Я ходил. Там огромный толстый мужик делает. Очень больно. Ну правда я на лыжах тогда укатался,все и так болело.

• 0

#88 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 17:59

Я ходил. Там огромный толстый мужик делает. Очень больно. Ну правда я на лыжах тогда укатался,все и так болело.

там же огромное количество разных массажей))) и того и сяго)))) и все все больно и с толстым мужиком?! blink.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#89 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 18:18

Ну не "все-все". Я делал один. Но мужик там тоже один был, так что предполагаю, что все остальное тоже должно быть больно. 

• 0

#90 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:54

там же огромное количество разных массажей))) и того и сяго)))) и все все больно и с толстым мужиком?! blink.png biggrin.png biggrin.png

у меня товарищ делал.... так вот, когда эта шайба вышла, я сразу сказал, Юра.... тебе звиздец....wink.png ибо пропорции были примерно 3 к 1 ...., а когда они еще и заперлись в турецкой парилке.... тут я мягко говоря, подумал, что товарища, вообще больше не увижу..., но нет! вышел!!!! и был сильно доволен.... забитые икры, разминает очень хорошо....good.gif

• 0

#91 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:32

у меня товарищ делал.... так вот, когда эта шайба вышла, я сразу сказал, Юра.... тебе звиздец....wink.png ибо пропорции были примерно 3 к 1 ...., а когда они еще и заперлись в турецкой парилке.... тут я мягко говоря, подумал, что товарища, вообще больше не увижу..., но нет! вышел!!!! и был сильно доволен.... забитые икры, разминает очень хорошо....good.gif

вообще массажисты всегда крупные)) это вам не "таечки" biggrin.png

Сообщение отредактировал Milawka: 26 December 2013 - 12:32

• 0

#92 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:35

вообще массажисты всегда крупные)) это вам не "таечки" biggrin.png

Ничего подобного. smile.png  Есть тут один кинезитерапевт, молоденький, хорошенький. Стройный, спортивный. А руки сильные и нежные одновременно. Очень хорошо массирует и вправляет, если надо.

• 0

#93 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:40

вообще массажисты всегда крупные)) это вам не "таечки" :biggrin:

Ну, это, вообще-то, только видимось...
Меня, в частности, хрупкие и суптильные китаяночки маслали так, что я орал от боли! Но, главное, что дело свое они добре знают!... Мне спину меньше, чем за месяц, отремонтировали так, что русские доктора поверить в это не могли - говорили, что это на уровне "чудесного исцеления". ;-)
Так, что в этом деле, IMHO, размер значения не имеет. :-)
  • 0

#94 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:15

Профилакториум Огняново после ремонта.

Ремонт и правдо удался. Похоже вещи с собой из раздевалки брать не надо и ржавый потолок теперь на голову не рухнет. А сколько теперь надо платить за это удовольствие?

• 0

#95 12людмила51

12людмила51
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:31

Здравствуйте, не совсем согласна,что массаж должен быть болевым.Вот я со своими травмами боялась обратиться к массажисту,но случай свёл...Меня познакомили с Анатолием Ивановичем,он заслуженный тренер России по женскому волейболу,его стаж как массажиста 40 лет. И,вот мы вместе с Анатолием Ивановичем, скоро будет как 5 лет. Он делает лечебный массаж и у него много желающих по всей России.Сейчас мы живем в Банско и здесь уже есть желающие попасть к нему на массаж, в сентябре этого года к нам приезжала семейная пара из России,а точнее из  Карелии,г. Петрозаводск,они делают массаж уже 3 года,естественно периодически.Нас ждут и Созополе,там по воле случая мы отдыхали в 2011г.,там тоже есть желающие попасть на массаж к Анатолию Ив.Так.что можете попробовать и по приезду попасть на массаж,контактный тел.+359887753251 (болг),можно совмещать массаж с сауной (т.е.после сауны),в нашем отеле есть сауна,массажный кабинет,в котором работает Анатолий Ив.,джакузи,турецекая парилка и тренажерный зал.Милости просим.С наступающим Новым 2014 годом!...Здоровья,счастья и всех благ....Людмила и Анатолий Ив.

• 0

#96 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:06

Ремонт и правдо удался. Похоже вещи с собой из раздевалки брать не надо и ржавый потолок теперь на голову не рухнет. А сколько теперь надо платить за это удовольствие?

8 или10 лева с человека(забыла)-бассейны.вещи закрываются в шкафчики .

Сообщение отредактировал Космический Директор: 29 December 2013 - 13:07

• 0

#97 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:33

8 или10 лева с человека(забыла)-бассейны.вещи закрываются в шкафчики .

Значит билет в Огняново подорожал в 2 раза. С учётом дороги и того что помидоры в местной механе стали плохие, то регулярно туда ездить не имеет смысла.
  • 0

#98 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 15:32

Значит билет в Огняново подорожал в 2 раза. С учётом дороги и того что помидоры в местной механе стали плохие, то регулярно туда ездить не имеет смысла.

Кто ездит регулярно-по карте 6 лева-2 часа-одно посещение,другой вопрос-далековато для регулярных посещений.

• 0

#99 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:35

Кто ездит регулярно-по карте 6 лева-2 часа-одно посещение,другой вопрос-далековато для регулярных посещений.

А помидоры в шопском салате зимой всё равно уже не те, что раньше tongue.png

• 0

#100 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 10:27

внесу свои пять копеек.
к-с Royal Bansko: 10 лв с человека на целый день. бассейн, турецкая баня, финская сауна. еще есть тренажерный зал и пинг-понг.

к-с Green Life: были там с другом, поэтому цену не знаю. но там классыне сауны - и с ароматерапией, и сильно влажная, и финская само собой. и массажистка там невероятная: спортивный массаж, массаж с камушками, расслабляющий... массажи от 40 лв за час. друг к этой тёте каждый день ходил))) в грин лайфе еще и ресторанчик есть очень приятный, в европейском стиле (вдруг кто устал от колорита механ).
  • 2

Темы с аналогичным тегами Добриниште, Термы, Термальные источники, Огняново, Баня, СПА, Бани, Горячие источники, Родоновые источники, бассейн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных