И что дальше. Вот вылез ты из леса на дорогу. Сам весь в грязи, велик весь грязный. Много народа остановится и согласится тебя с великом везти? Всю эту грязь в машину пихать?
Я редко катаю жёсткие трофи, когда велик в разнос, сам весь в гоффне. Скорее интересны чистые тропинки. Но бывает по весне всё же грязь.
Но если не найду такси, попрошу приехать друга на машине. Велик на крышу, на багажник. Есть договорённость о взаимопомощи в разных ситуациях. И я уже помогал.
Как то ехал с Караваном, так отстающие умники наняли обычный бортовой грузовик, что успеть на электричку.
Ещё вожу с собой лёгкий чехол. Чтоб в электричку влезть даже в плотной толпе с грязным велом. Педали снять, переднее колесо тоже. Руль вдоль рамы, чистый чехол и нет проблем! На себя влагозащитный костюм для стоянок одену, если сам грязный.
Есть множество водоёмов, где можно помыть вел и себя перед посадкой в электричку.
Вот и я о том же... Рассчитывать можно только на себя.
Мне вас жалко, если вы можете рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Лично у меня достаточно друзей с машиной. А на даче ещё и знакомые водилы грузовиков и даже трактор, кто дрова возит из леса. Будьте уверены, приедут и заберут. И нехрена возить пол ведосипеда в виде запчастей.
Так что привычка возить с собой минимальный комплект для ликвидации наиболее часто случающихся неисправностей вырабатывается быстро.
Есть поломки, которые отремонтировать вне мастерской сложно. Все запчасти не увезти с собой. Поломки петуха, сильные восьмёрки и др. Разумеется, ключи, камеру, аптечку, выжимку цепи и ремонтные звенья возить надо.
Оля а как до молодежной ехать? в метро не пускают, у меня этот маршрут превращается в 100 км, вообщем вряд ли.
В метро пускают, если вел разобран и в чехле, смотрите выше в этом сообещнии.
Сообщение отредактировал reso109: 28 April 2012 - 14:48