Простые движения смотрели, один из самых понятных роликов. Последняя часть захватывает карвинг но очень мало, я дома в комнате встегнутый стоял перед зеркалом стойку смотрел, один хрен на склоне не понятно что и как я неправильно делаю. Алена на тот момент ездила совсем никак, да и камеры небыло, ток телефон.
Просто берите упражнения оттуда и повторяйте) и потом все в какой-то момент срастется.
Карвинг (освоение кантов) для меня начинался с траверсов без проскальзывания, потом заклоны, потом все само пошло с разгрузками и работой корпусом. Так же, дома можно встать в дверном проеме (одной ногой в комнате другой в коридоре

руками подстраховывайте себя только) и пораскачиваться (ноги в стойке стоят на месте, качается верх, ну как маятник), с приседаниями либо в середине или приседать выпрямлятся в конце наклона, обращая внимание на равномерную загрузку ног и ровную спину шею. Можно на больших качелях стоя пораскачиваться, не держась руками.
Если ходите в фитнес постойте или попрыгайте 180 на свисс боллах (полусферы или сферы надувные)
Ха ха, а меня просто на фиг со склона прогоняла, когда училась, со словами - езжай подальше вниз, ты меня нервируешь)
А другой знакомый никогда не учил, только хвалил и говорил, что лучше невозможно ездить) ну и потом вставлял полезный совет)))
Работайте над балансом между передней и задней ногой, отцентруйте стойку, колени станут посильнее со временем.
и вот еще, в пояснице гнутся еще от того, что мышцы пресса и поясницы спины слабые, но они довольно быстро укрепляются.