X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#81 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:52

на контр уклоне всё тоже самое, могу сказать что руки (рычаги), следует вести перед собой и тянуть их вперед себя.

итак, механика работает, хоть на контр-уклоне.
  • 0

#82 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:58

Aiskido! Ну на один вопрос Вы можете мне бесплатно ответить? Что всё-таки означают буквы SL и GS в Вашей подписи?

Up
  • 0

#83 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:00

Кстати, про "рычаги" надо запомнить и "детей" этим стращать.
Будешь плохо есть кашу, заниматься ОФП, стараться на горе, не чистить зубы (нужное подчеркнуть) - щас тебя начнут учить по системе "рычагов" (детали рычагов см. в описании из книги инквизиции "Молот ведьм") у-у-у, пришла коза рогатая..с рычагами!:-))

Касательно SL и GS присоединяюсь к вопросу.
И странно, что рычаги в подписи не упомянуты рядом с SL и GS....

Сообщение отредактировал кум808: 16 February 2012 - 11:03

• 0

#84 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:00

Ваша ошибка в том, что Вы "слишком зарегулированы", а именно Вы пишите, что мол нету кулаков "вперёд", а кто вам сказал что в данной ситуации рычачи нужно держать именно так и что "точки" их приложения именн такие?

ну и наконец, Вы как всегда выдернули "кадр", уде после флага, а если мы посмотрели бы фотки "до", то всё бы и увидели, т.к. если следовать вашей логике, то получается, что Тереза Воли вот так "сжавшись" едет по всему склону))))

Короче, Вы видите соверешенно не то, что там есть на самом деле, стоите догадки, ошибаетесь в элементарных "логических вещах".

вот так народ начитается "интернета" и потом с "запудриными мозгамы" и пытается кататься.
  • 0

#85 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:05

там выдернули человек слова из контекста, что позволило ему в выдернутым словам "приклеить" нужный ему смысловой ярлык.

вот оригинал:

тел. +43.6767.43.6009 (GSM+Viber), +372.575.46.728 (TravelSIM) E-mail & Skype: aiskido@gmail.com

Профессиональное обучение горным лыжам в Австрии. Инструктор в Майрхофен, Ишгл, Китцбюэль, Серфаус. SL, GS, Off Piste skiing, shot turns & more). Уникальные: дыхательная, идеомоторная, биомеханическая методики и секреты позволяют: даже физически слабому лыжнику(це), научиться уверенно, красиво, без страха, ездить по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения (на лыжах любой длинны, ширины, радиуса). Cъёмка на видео GoPro Hero2, HD. Приватное и груповое обучение. Вся австрия. Заметка обо мне тут

Мой видео канал MayrhofenSki на Youtube (292 видео), почти каждый день новые видео. Подписывайтесь! http://www.youtube.c...er/MayrhofenSki

(SL, GS, Off Piste skiing, shot turns & more). ---- Слалом, Гиганский слалом, внетрасовое катание, короткие повороты и многое другое.
  • 0

#86 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:06

Секта, в натуре.
На сайентологов не похоже, они такого вольного прочтения своей методы не допускают, вроде как.
Трясуны, хлысты? Тоже не похоже.
Надо проконсультироваться у спецов по сектам....

Сообщение отредактировал кум808: 16 February 2012 - 11:12

• 0

#87 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:08

методика заключается во многих выщах, наиболее понятными для всех из них будет "система рычаков Кадочникова" и прогресси работы рычагов применительно к прогрессиями тела в горных лыжах.

вводная лекция тут

• 0

#88 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:08

вот так народ начитается "интернета" и потом с "запудриными мозгамы" и пытается кататься.

А вот тут ты скарвил ) И причем здесь сжатость во всех фазах - бред сумеречного сознания ) Речь шла о руках из 3 в О и тебе будет несложно скачать любой из этапов и увидеть, что при нескольких связанных дугах проходимых не в плотную к вешке, что Тесса, что другие держат руки, как на фото, во всех фазах, без "кулаков вперед", лишь слегка ими балансируя. И вот ведь закавыка - флаг она прошла, вес уже переходит на внутреннюю - смотрим на снег, вот-вот ф 0, а она руки вперед не вытягивает - значит не нужно ей это в удалении от флага, а значит вот что - для нас любителей катающихся без вешек "руки вперед" необязательны и бесполезны !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 February 2012 - 11:22

• 0

#89 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:11

там выдернули человек слова из контекста, что позволило ему в выдернутым словам "приклеить" нужный ему смысловой ярлык.

вот оригинал:

тел. +43.6767.43.6009 (GSM+Viber), +372.575.46.728 (TravelSIM) E-mail & Skype: aiskido@gmail.com

Профессиональное обучение горным лыжам в Австрии. Инструктор в Майрхофен, Ишгл, Китцбюэль, Серфаус. <strong><em>SL, GS, Off Piste skiing, shot turns & more).</em></strong> Уникальные: дыхательная, идеомоторная, биомеханическая методики и секреты позволяют: даже физически слабому лыжнику(це), научиться уверенно, красиво, без страха, ездить по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения (на лыжах любой длинны, ширины, радиуса). Cъёмка на видео GoPro Hero2, HD. Приватное и груповое обучение. Вся австрия. Заметка обо мне тут

Мой видео канал MayrhofenSki на Youtube (292 видео), почти каждый день новые видео. Подписывайтесь! <a href="http://www.youtube.com/user/MayrhofenSki" target="_blank">http://www.youtube.com/user/MayrhofenSki</a>

<strong><em>(SL, GS, Off Piste skiing, shot turns & more). ---- Слалом, Гиганский слалом, внетрасовое катание, короткие повороты и многое другое.</em></strong>

Слалом, Гиганский слалом - на деле как выглядит? Что имеется в виду? Вы же вешки не ставите?
  • 0

#90 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:13

естествено "та линия по которой стекает вода".

мастер спорта, и тп. -- это не всегда люди способны преподавать, это другой склад ума, аналитики и тп.

часто встречаю мастеров с кучей ошибок, с исковерканой техникой, почти совершенно не имееющей ничего общего с современной, едущиз на слаломках и вообще не понятно, мастер по литерболу это или по мастер по глинтвейну и сигаретам.

а когда слышу "команды" которые они выдают на склоне, и вижу ученика, то понимаю что результата не будет.
  • 0

#91 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:23

опять подменя понятий с Вашей стороны.

Вы упрекаете меня, что я не могу рассказать "общепонятным языком", ---> друг, тогда нужно определить что такое "общепонятный язык", b если язык "механики", и термины "рычаги" для вас не понятны, то вам к доктору иди во четвёртый класс школы. А уже привел и линки на видео и тп., но вы как не садитесь, в музыканты всё равно не годитесь.

и ещё, рассказывать как система рычаков Кадочников работает прилагательно к прогрессиям в горных лыжах в интернете не буду, на горе за деньги -- пожалуйста,  а если такой справедливый подход не нравица, то идите лесом.

Часть апонентов, откровенно наглые, ценичные персоны, в очередной раз опустились до полмены понятий, оскорблений, обливаний грязью, навешиваете на меня своих "дохлых кошек" (ярлыки), и всё это с целью: что бы я пытаясь "отмыться" рассказал все сикретеы системы?  --- то хрен вам!

Спасибо за внимание))).
  • 0

#92 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:24

естествено "та линия по которой стекает вода".
мастер спорта, и тп. -- это не всегда люди способны преподавать, это другой склад ума, аналитики и тп.
часто встречаю мастеров с кучей ошибок, с исковерканой техникой, почти совершенно не имееющей ничего общего с современной, едущиз на слаломках и вообще не понятно, мастер по литерболу это или по мастер по глинтвейну и сигаретам.
а когда слышу "команды" которые они выдают на склоне, и вижу ученика, то понимаю что результата не будет.

Есть миллион сомнений и не одного довода ЗА то, что вы хороший инструктор, извините.
Тереза вори это кто? Есть Тесса Ворли.
Читать вас крайне сложно, потому, что глаза режет от ошибок.
Где вы встречали мастеров спорта едущих коряво, подскажите?
Я имел ввиду Мастер спорта по горным лыжам, это спортивное звание, присуждается в РФ за определенные успехи в спорте.
Прекратите лучше, потому, что чем дальше, тем позорнее для вас.
Вы не тянете на "учителя математики" для собравшихся тут.
Ваши рычаги, нормальным людям, лучше не показывайте и не надо изобретать велосипед и приписывать к Глыжам какие то рычаги, боже упаси.
Все описано много лет назад, уважаемыми в этом спорте людьми.
Еще раз, кто вы такой, в этом спорте уже понятно...
Если бы работали в стандартной терминологии, может быть у вас был бы шанс, что-то донести.

Зачем вы новичкам показываете кадры с кубка мира вообще не понятно, что бы они смотрели открыв рот?
Откуда вы знаете, что делают эти ребята на трассе на КМ на ваших кадрах? Вы хоть раз участвовали в соревнованиях? Вы выступали на хорошем уровне? Думаю, что нет, потому, лучше не показывайте кадры спортсменов в трассе, комично выходит.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 11:28

• 0

#93 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:25

это Вы клоунеса, без вешек и между бугров слалом ездить сложнее, постояно вижу таких как Вы напонтованных "горе слаломистов", которые как выпадет снег или накатают бугры. так они как беременные тараканы едут, часто хуже чайника.

большиство таких совершенно не умеют использовать укол, падать с фал лайна и тп.

и при этом они конечо в комбезах))))

комбез купил --> и ты уже Шпортсмен)))

буга га)))

Сообщение отредактировал aiskido: 16 February 2012 - 11:34

• 0

#94 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:29

Полина, у вас какой накат часов? А?

успокотесь, ато сами клоунесой тут работаете, я то обхеду всё что угодно, в том числе по лесу и медлу мней и вперемешку с буграми. а вот Вы так "жадлушие вешки", как вариант ничего такого не объедите.

ну и кто из нас слаломист? я могу на длинных широких 196 лыжах, ехать по вашим вешкам))), а Вы?)))

короче, успокойтесь, перестаньте завидовать и изрыгать из себя змеиный яд.

Сообщение отредактировал aiskido: 16 February 2012 - 11:30

• 0

#95 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:31

Обиделся гуру) На обиженных воду возят и ....И этот супермегачел рассказывает людям выросшим на буграх, по самое не балуй, и срывавших их лопатами о езде по ним ) Искренне рад за всех начинающих, которые благодаря техническому прогрессу не имеют этого "счастья" и неизбежных травм.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 February 2012 - 11:38

• 0

#96 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:41

Мозга. Здесь ты попала в точку, вспомни себя в самом начале - все ресурсы твоей цнс шли на координацию перемещения твоего тела в новой среде, куда уж там смотреть на инструктора. Эффективнее на этом этапе объяснение в статике, проезд, остановка, снова объяснение. Всему свое время - и научатся смотреть, и видеть, и слышать.

Не спорю.Но на каждом новом этапе всегда не хватает чего-то - мозгов,реакции и пр. для выхода на др. уровень.По себе сужу - этот самый порицаемый тут "альпийский инструктор" сразу предложил такой темп и уровень,что у меня -после привычных "объяснений в статике,проездов и остановок"(ну ничего тут не поделаешь -горы в Корее оооочень коротенькие :mrgreen:)-,в башке не осталось ни одной мысли,кроме "ДЕЛАЙ!!!!". :pardon: Даже бояться времени не было.:sick: Я ведь ещё могулом попросила позаниматься,научить хотя бы самым начальным движениям.Ну и позанимались -на чёрной трассе... :biggrin:
  • 0

#97 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:46

это Вы клоунеса, без вешек и между бугров слалом ездить сложнее, постояно вижу таких как Вы напонтованных "горе слаломистов", которые как выпадет снег или накатают бугры. так они как беременные тараканы едут, часто хуже чайника.
большиство таких совершенно не умеют использовать укол, падать с фал лайна и тп.
и при этом они конечо в комбезах))))
комбез купил --> и ты уже <strong>Ш</strong>портсмен)))
буга га)))

Ну вот и пошли оскорбления да? Аргументы закончились?
Слалом ездить между бугров по снежочку мягкому сложнее, чем по голимому льду на уклоне в 35 градусов?
Кого вы тут из себя строите то? Хватит уже этой клоунады, не позорьтесь.
Таких как я, вы в Маерхофене вообще вряд ли видели.
Буквально месяц назад я вернулся из Маерхофена, про тараканов беременных, вы правду говорите.
Я не увидел НЕ ОДНОГО прилично едущего лыжника. Зато, видел орду угарных инструкторов.

Особенно ржал, на Ахорне на спуске в город, где ледяной "стол" на последнем участке длинной метров 250 с уклоном градусов 25. Оттуда на пузе, жопе, боком, на голове народ спускался.
Падать с фалл лайна, опять? Бугага
Видео то мы ваше так и не увидим да? Я так понял, с 2008 года народ хочет увидеть как катается Гуру..
Показать нечего ?
Кстати, покажите, как вы идете слалом на Скот стант 196
Заявление это, уже ставит вас на ясный для всех уровень...

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 11:50

• 0

#98 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:47

Н-да, "гуру" то "не держит удар":-)) - это результат обещанной клиентам психоподготовки?:-))
  • 0

#99 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:49

Н-да, "гуру" то "не держит удар":-)) - это результат обещанной клиентам психоподготовки?:-))

Разобрать на зап.части этого "гуру", на горе дело одного спуска или одного видео выложенного в сеть.
Поэтому, он никогда не выложит свое видео.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 11:49

• 0

#100 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:56

ну и кто из нас слаломист? я могу на длинных широких 196 лыжах, ехать по вашим вешкам))), а Вы?)))

Тут такое дело...
Цена - 0 вашему: "я могу, я могу, я могу, а вы можете?"

Поймите, это место, не песочница рядом с детским садиком, куда вы пришли и сказали: Я - слаломист!
И вам все поверили и зааплодировали... Тут взрослые люди собрались.

Кто из нас слаломист, покажет видео, которое вы тут выложите.
Мое видео на трассе слалома есть.
Вашего видео на трассе слалома, мы не увидим никогда, потому, что скорей всего, у вас его нет, а что такое спец. слалом, вы, по всей вероятности - знаете из телевизора.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 12:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных