X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март и Доломитовые альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#81 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:13

вот что выдал онлайн переводчик...
"В Жилой комплекс Contrin он нашел квартиры различных типологий, ты даешь однокомнатную квартиру для 2 человек до двухкомнатной квартиры с чердаком с 7 спальными местами, проходя для 4 и 5 спальных мест двухкомнатные квартиры или мансарды с чердаком".

"Квартиры (однокомнатной квартиры для 2 человек до двухкомнатной квартиры с чердаком с 7 спальными местами, проходя для 4 и 5 спальных мест двухкомнатные квартиры или мансарды с чердаком), оборудованы практичным способом и размещают все угла приготовление, оборудованный, я смачиваю с душем, ТВ Sat, телефонной прямой линией, балконом и постельным бельем и ванны."

кого ты там душем смачиваешь? или замачиваешь... кого? :db:
  • 0

#82 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:14

ну да... LG+ проявил желание ... нас будет 2-е ...против 4-х
пропорция выравнивается...

циферки-то не сравнимые)))

Ржала так, чо чуть памперсы не понадобились)))rofl.gif
Андрей, а теперь переведи с русского на русский - ну правда набор слов какой-то... icon_mrgreen.gif eusa_clap.gif

+1 :wacko:
  • 0

#83 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:15

Ржала так, чо чуть памперсы не понадобились))):rofl:
Андрей, а теперь переведи с русского на русский - ну правда набор слов какой-то... :mrgreen: =D>

да ладно всё понятно и без перевода....и там и тут 7 чел размещаются... вообщем нас пока 2-е а вас 4-е...будете жить по лесенке вверх...LG+...пиши Колге в лич прошение на подселение...

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 February 2012 - 15:17

• 0

#84 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:23

да ладно всё понятно и без перевода....и там и тут 7 чел размещаются... вообщем нас пока 2-е а вас 4-е...будете жить по лесенке вверх...ЛДЖ+...пиши Колге в лич прошение на подселение...

То есть 2-ой будет, может третьего подождём, чё три раза договор переписывать (Саше сегодня
намекнула, что у нас возможно увеличение - он всё понял, Договор так и так будем менять из-за фин.уборки) :)
  • 0

#85 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:24

циферки-то не сравнимые)))

а мне полегче стало...зато делимые
  • 0

#86 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:27

а мне полегче стало...зато делимые

а ну да) по две на каждого))
  • 0

#87 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:34

То есть 2-ой будет, может третьего подождём, чё три раза договор переписывать (Саше сегодня
намекнула, что у нас возможно увеличение - он всё понял, Договор так и так будем менять из-за фин.уборки) :)

не надо третьего! а то они против нас дружить будут8P
а двое - в самый раз :cool:
  • 0

#88 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:36

подождём ...щас соберутся...конкурс Весёлых и Находчивых будем устраивать...вакантных всего два места...

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 February 2012 - 22:27

• 0

#89 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:42

не надо третьего! а то они против нас дружить будут8P
а двое - в самый раз :cool:

дружить будут все ...один пойдёт на верх...двое внизу...и каждый день меняемся
  • 0

#90 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:58

Покатаюсь, полагаю, найду время.
У меня сейчас спина болит, вчера вне трассы упала, потянула что-то, может в ближайшие дни отживею, пока о лыжах позитивно тяжело думать - не могу ботинки сама одеть, да и врач велел не кататься, а то доломаю...

Вы мне перед вашим приездом напишите в ветку
https://forum.ski.ru...mp;#entry935959
а то я ваш поток мыслей в попутчиках не отслежу.

закат вчерашний под почтм закончившейся пургой (г.Сассолунго):

Natusik! Сожалею о произошедшем...выздоравливай...Будем верить в лучший исход! катнём Дай Бог ещё!

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 February 2012 - 16:07

• 0

#91 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:27

Уровень парня какой???
На Бельведере есть очень простые спуски, даже для маленьких детей, к тому-же итальянские "красные" трассы у австрийцев считались бы "синими", а "черные" - "красными".

прокатись, вместе с австрийцами, в Араббе на "простенькой, для детей... "Фодоме"
  • 0

#92 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:28

кого ты там душем смачиваешь? или замачиваешь... кого? :db:

Прикрепленные изображения

• ________________01.JPG

• 0

#93 AlejandroPrimero

AlejandroPrimero
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:32

Доб. День.
У меня средний уровень катания, в этом году только 15 дней на горе (Ишгль, 6 дней, Курмайор, 2 дня и Ла Тюиль, 6 дней). Инструмент – фэт лыжи Россиньолы Бандиты. Интересен только фрирайд и бюджетная ездка, очень желательна команда, в которую можно влиться – одному катать скучно и опасно. Питер. Можно с Вами?
  • 0

#94 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:42

Доб. День.
У меня средний уровень катания, в этом году только 15 дней на горе (Ишгль, 6 дней, Курмайор, 2 дня и Ла Тюиль, 6 дней). Инструмент – фэт лыжи Россиньолы Бандиты. Интересен только фрирайд и бюджетная ездка, очень желательна команда, в которую можно влиться – одному катать скучно и опасно. Питер. Можно с Вами?

конешно присоединяйся ... вписывайся в список..принимай активное обсуждение всего что будет всем полезно ...интересно узнать....только фрирайдом вот не знаю кто у нас владеет да и места катания в Италии для фрирайда ограничены...
  • 0

#95 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:49

нас уже 7 человек!! Приглашем еще Всех желающих :biggrin: Есть опытные катальщики, есть средние, есть и новички, так что собираемся обкатать разные трассы и получить максимум удовольствия :D/ ))

привет , мы ж тоже вроде где-то рядом... у нас уже 5 чел, будет 6-7 и машина...;)
  • 0

#96 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:01

конешно присоединяйся ... вписывайся в список..принимай активное обсуждение всего что будет всем полезно ...интересно узнать....только фрирайдом вот не знаю кто у нас владеет да и места катания в Италии для фрирайда ограничены...

да вроде нету там никакого фрирайда... и мы не этой части, кажись... в данный момент уж точно ;)
  • 0

#97 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:09

привет , мы ж тоже вроде где-то рядом... у нас уже 5 чел, будет 6-7 и машина...;)

Привет Бывалым...привет знатокам Майрхофена...будем рады если где пересечёмся теперь уже в Доломитах ...рации у нас будут ...будем на связи...мы дислоцируемся в Канацей и Кампителло...нас пока 10 чел с любым уровнем катания...каждый день только из этих двух мест мы будем подниматься и спускаться ... на склоне сможем пересечься и в других зонах катания...

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 00:52

• 0

#98 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:23

да вроде нету там никакого фрирайда... и мы не этой части, кажись... в данный момент уж точно ;)

скажем так в Доломитах фрирайд поставлен на коммерческую основу...в свободной форме фрирайд там запрещён...есть г/лыжная полиция котор следит за этим...

NatusikChajnica всё расскажет о внетрассовом катании...

Прикрепленные изображения

• IMG_1913.JPG

• 0

#99 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:30

а ну да) по две на каждого))

дружить будут все ...один пойдёт на верх...двое внизу...и каждый день меняемся

чтото я с составом запутался :)) Там же ребенок... Иль я чето пропустил?
И с М я чтото не вник, вроде основатель темы темы тож М... Или он уступил свои акции? :)
А если серьезно я еще немного подумаю... Что по деньгам кстати получается?

почему нет выгоды? разве сумма за аппарт не делится на всех? :-k

Сумма за апарты в любом случае уже зафиксирована, и соответственно чем больше народа, тем дешевле на человека. На присоединяющихся отдельно добаляется перелет, трансфер и т.д.
Но главное все же выяснить, на скоко человек жилье, а то может и думать не о чем...
  • 0

#100 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:38

чтото я с составом запутался :)) Там же ребенок... Иль я чето пропустил?
И с М я чтото не вник, вроде основатель темы темы тож М... Или он уступил свои акции? :)
А если серьезно я еще немного подумаю... Что по деньгам кстати получается?

Сумма за апарты в любом случае уже зафиксирована, и соответственно чем больше народа, тем дешевле на человека. На присоединяющихся отдельно добаляется перелет, трансфер и т.д.
Но главное все же выяснить, на скоко человек жилье, а то может и думать не о чем...

ответил в лич
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных