X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перекличка БАНСКО с 20 февраля !!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#81 Горын

Горын
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:14

ОГО!Тут столько людей в Банско летит,что я перестаю расстраиваться о том,что из моей компании мне не с кем пофрирайдить.
В общем, нас летит четверо 16.02. В Пловдив.Жить будем в Бандариста(как-то так).
Petransell,dangerzone,рассчитываю на вашу компанию в катании мимо трасс,поскольку в одного катать там глупо.Если есть возможность,то было бы неплохо пересечься где-нибудь в Мск и обсудить планы каталки.
Конечно же будет приятно пообщаться с соотечественниками на чужбине и поуничтожать продуктовые и алкогольные запасы Болгарии.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#82 Горын

Горын
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:16

Dangerzone,видимо,мы летим одним рейсом.
  • 0

#83 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:55

ну точно нужно лыжи широкие брать
  • 0

#84 Горын

Горын
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:26

Ширины много не бывает!
  • 0

#85 olgaaii

olgaaii
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:55

Тоже хочу :( Хнык-хнык.
Может кто еще не определился? Нужен компаньон для дабла!
  • 0

#86 ecnm

ecnm
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:21

товарищ скажите как лыжи паковать? а то суровые аэропортовские грузчики бывают очень суровы :shock:
  • 0

#87 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:54

товарищ скажите как лыжи паковать? а то суровые аэропортовские грузчики бывают очень суровы :shock:

по S7 такая информация:
Перевозка горных лыж и сноубордов

На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.

При перелетах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.

Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании.

Чехол весом свыше 32 кг или габаритами более 203 см по сумме трех измерений оплачивается, как негабаритный багаж.

На рейсах, фактически выполняемых нашими Партнерами по соглашениям о совместной эксплуатации, действуют другие правила. Более подробную информацию Вы можете получить в Контактном центре авиакомпании по круглосуточному телефону: 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).
  • 0

#88 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:24

по S7 такая информация:
Перевозка горных лыж и сноубордов

На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.

При перелетах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.

Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании.

Чехол весом свыше 32 кг или габаритами более 203 см по сумме трех измерений оплачивается, как негабаритный багаж.

На рейсах, фактически выполняемых нашими Партнерами по соглашениям о совместной эксплуатации, действуют другие правила. Более подробную информацию Вы можете получить в Контактном центре авиакомпании по круглосуточному телефону: 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Рассказываю, два раза летали s7 в одном чехле было две пары лыж и еще я туда напихала вещей, закрыли на маленький замочек и все, никаких вопросов не возникало, все бесплатно, лыжи сдаются отдельно, на стойке регистрации скажут куда нести
  • 0

#89 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:36

Рассказываю, два раза летали s7 в одном чехле было две пары лыж и еще я туда напихала вещей, закрыли на маленький замочек и все, никаких вопросов не возникало, все бесплатно, лыжи сдаются отдельно, на стойке регистрации скажут куда нести

а их взвешивают? обратно такая же процедура?
летала s7 но не помню этих тем, совсем память подводит)) помню что никаких проблем не было, а ск весило и как на обратном пути не помню. видимо все гладко прошло))
  • 0

#90 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:17

я в базовом парафине вожу скользячка к скользячке без прокладки стянутые снизу и сверху. Чехол большой у меня, я в него еще защиту и шмот пихаю. Лыжам то ничего не будет, а вот порезы на чехле от небрежной перевозки от кантов только прибавляются
  • 0

#91 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 09:18

я в базовом парафине вожу скользячка к скользячке без прокладки стянутые снизу и сверху. Чехол большой у меня, я в него еще защиту и шмот пихаю. Лыжам то ничего не будет, а вот порезы на чехле от небрежной перевозки от кантов только прибавляются

инетресно они чехол реально взвешивают? если положить борд, защиту, ботинки, одежду и еще кое-что то вполне может и превысить 20-килограммовый лимит
  • 0

#92 Горын

Горын
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 09:50

инетресно они чехол реально взвешивают? если положить борд, защиту, ботинки, одежду и еще кое-что то вполне может и превысить 20-килограммовый лимит

Конечно взвешивают,когда регистрируют.Из Новосиба S7 не хотели без доплаты везти чехол в 32кг.Но мы их убедили,что это не превышает общего лимита в 40 кг,поскольку там была вся снаряга.,т.е. одно багажное место.Со скрипом,всё же они его забрали.
Но такой чехол проблемно таскать-тяжело и габариты неудобные.Практика показала,что проще возить чехол со снарядом и мелочёвкой в нём,и чемодан(рюкзак) с остальными вещами.
  • 0

#93 dangerzone

dangerzone
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 10:00

[quote name='Горын' date='6.2.2012, 22:16' post='928913']
Dangerzone,видимо,мы летим одним рейсом.
[/quote

привет! видимо, одним рейсом!
здесь не часто бываю...

Сообщение отредактировал dangerzone: 08 February 2012 - 10:01

• 0

#94 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 10:18

Конечно взвешивают,когда регистрируют.Из Новосиба S7 не хотели без доплаты везти чехол в 32кг.Но мы их убедили,что это не превышает общего лимита в 40 кг,поскольку там была вся снаряга.,т.е. одно багажное место.Со скрипом,всё же они его забрали.
Но такой чехол проблемно таскать-тяжело и габариты неудобные.Практика показала,что проще возить чехол со снарядом и мелочёвкой в нём,и чемодан(рюкзак) с остальными вещами.

+1
  • 0

#95 Da_MaGe

Da_MaGe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:10

Привет, хочу рвануть через недельку полторы в отпуск, пока один, без визы. Ищу народ и подсказку как оформляется виза. Мне 22, катаюсь хорошо, уже 4й сезон. В прошлом году летал в Австрию, но там оператор сам делал визу.
  • 0

#96 KriLL

KriLL
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:32

Есть желающие в Банско из Питера с 03.03.12 на 7 дней скооперироваться на дабл?
  • 0

#97 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:42

Привет, хочу рвануть через недельку полторы в отпуск, пока один, без визы. Ищу народ и подсказку как оформляется виза. Мне 22, катаюсь хорошо, уже 4й сезон. В прошлом году летал в Австрию, но там оператор сам делал визу.

по визе тут:

http://www.solvex.ru...?info=75&uid=21

а делаешь или сам или через агенство
  • 0

#98 Da_MaGe

Da_MaGe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:56

по визе тут:

http://www.solvex.ru...?info=75&uid=21

а делаешь или сам или через агенство

т.е. Болгарам не важно, что бы у меня был забронирован отель, была страховка и авиабилет?
тогда хочу присоединиться к Вашей компании, что бы весело и с пользой провести отпуск! =)
  • 0

#99 Da_MaGe

Da_MaGe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:56

[случайный даблпост, лаги]

Сообщение отредактировал Da_MaGe: 08 February 2012 - 13:57

• 0

#100 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 16:18

т.е. Болгарам не важно, что бы у меня был забронирован отель, была страховка и авиабилет?
тогда хочу присоединиться к Вашей компании, что бы весело и с пользой провести отпуск! =)

им это важно) если ты делаешь через турфирму то в комплексе с туром. а если сам то обязательно подтверждение отеля нужно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных