откуда такая точная информация о меню, morozko?
А что, шибко ошибся в ассортименте? Ещё есть творожные сырки в глазури и макароны?
Сообщение отредактировал morozko: 09 February 2012 - 14:43
Отправлено 09 February 2012 - 14:42
откуда такая точная информация о меню, morozko?
Сообщение отредактировал morozko: 09 February 2012 - 14:43
Отправлено 09 February 2012 - 15:02
шибко ошибся...А что, шибко ошибся в ассортименте? Ещё есть творожные сырки в глазури и макароны?
Отправлено 09 February 2012 - 15:10
шибко ошибся...
Отправлено 09 February 2012 - 16:08
Отправлено 09 February 2012 - 16:18
ну, жди начала марта - лично проверю...
Отправлено 09 February 2012 - 16:30
Я вообще-то в Москве сейчас, крайний раз (осенью) изволила завтракать-обедать в ЦАО Боровое (эт Подмосковье), летом 10-го была в КП, Кудепсте и Сочи - все на базах МО. Но нас-то интересует именно Терскол... Я заходила туда в январе вечерком, видела 3 стойки с мармитами. Но что конкретно там лежало не разглядывала. В марте специально разгляжу...Слив засчитан. Как только дело касается фактов, так сразу у рекламщиков терскола недеццкие проблемы возникают с аргументами.
Отправлено 09 February 2012 - 16:50
Отправлено 09 February 2012 - 17:08
Я заходила туда в январе вечерком, видела 3 стойки с мармитами. Но что конкретно там лежало не разглядывала. В марте специально разгляжу...
Сообщение отредактировал morozko: 09 February 2012 - 17:10
Отправлено 09 February 2012 - 17:18
Морозко, зря ты уж так откровенно троллишь, в принципе там есть вполне нормальные гостишки с нормальным питанием, правда по ценам на 20-25% дороже твоего маркоффкина...Ага. На одном яичница, на другом сосиски из туалетной бумаги. Про третий мармит даже и подумать страшно))
Но как звучит шведский стол!
не, ну если даже маленького ребёнка кормите хрензнаетгде и чем, то....
Боровое, это по горьковке, в Кузнецах? От моей дачи напямки 6 км, мы иногда туда летом на великах на озеро купаться ездим. Неск лет назад был там на тусовке Альпиндустрии, выезжали на выхи, пансионат чесс гря - полный пипец, ободранные и прокуренные номера, кормили...ну в сержантской учебке под минском, еда была точно лучше)))) Территория хорошая, баня неплохая, только она закрывалась в 8 вечера, не думаю, что там что-то изменилось, пансионат от МО, а у них бабла негусто...Я вообще-то в Москве сейчас, крайний раз (осенью) изволила завтракать-обедать в ЦАО Боровое (эт Подмосковье)
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 February 2012 - 09:19
Отправлено 09 February 2012 - 17:44
Отправлено 09 February 2012 - 17:49
Серж, я грю о ценах проживания-питания озона-поворота, балкарии...На круг выходит дороже, не из своего опыта, а из опыта друзей, кто съездил в пэ за последние 3 годану насчет дороже Маркоффкина - эт-врядли.
Девужжка, что была с нами в Шамонях едет в Маркоффкин с 3 марта. Буканула приличный отель 3* HB, 5 мин от пенкенлифта, на неделю встало 364 Ойро (сингл). Билеты до Мухина 10 тыр, трансфер - 58 евро (shared) Контакты дать?))) Просто не стоит кормить ТФ и переплачивать, все приходит с опытом...номера за 40 евро у подъемника в сезон в Маркофкине не найдете
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2012 - 18:02
Отправлено 09 February 2012 - 17:54
Ну 15 зим назад питание уже качественное было, получше, чем 35. Тогда прибежав после закрытия канатки, можно было при большой удаче супчик недоеденный на каком нибудь столе найти, их в кастрюльках ставили, но вкусный был, хоть и остывший.Нет - просто пользуются льготными путёвками...
Всего 3 тыс.руб. за 2 недели с трехразовым питанием (причём оно теперь качественное- не то что 10-15 зим назад...)
Отправлено 09 February 2012 - 17:54
Морозко, зря ты уж так откровенно троллишь, в принципе там есть вполне нормальные гостишки с нормальным питанием, правда по ценам на 20-25% дороже твоего маркоффкина...
Шведский стол "на еврозавтраках" тоже особо то не блещет, в основном та-же яишница, недорогой сыр из карфура, булки-масло и псевдо-ветчина из курятины...
По этому уже лет 5 и предочитаю хенд-мейд "альп-аппартологию"
Хотя там в пэ основной контингент полюбасу - это клиенты "пирожковых", кто бы че не говорил)))
Отправлено 09 February 2012 - 18:22
365 евро неделя с завтраком, день 53 евро. у меня сингл в Когутае у подъемника Чегета с завтраком - 1500 рублей. +1 в мою пользуСерж, я грю о ценах проживания-питания озона-поворота, балкарии...На круг выходит дороже, не из своего опыта, а из опыта друзей, кто съездил в пэ за последние 3 года
Как уже грил - я предпочитаю альп-аппарталогию, готовим сами и с удовольствием из хороших продуктов и ту-же кашу на завтрак и омлет и что хош
Девужжка, что была с нами в Шамонях едет в Маркоффкин с 3 марта. Буканула приличный отель 3* HB, 5 мин от пенкенлифта, на неделю встало 364 Ойро (сингл). Билеты до Мухина 10 тыр, трансфер - 58 евро (shared) Контакты дать?))) Просто не стоит кормить ТФ и переплачивать, все приходит с опытом...
Я-ж не против, что тебе нравится пэ, раде бога, я лишь против сказочниГофф и откровенного очковтирательства
Отправлено 09 February 2012 - 20:15
Шведский стол М.И.Дарьин ввел на всех базах МО под занавес существования Управления по культуре и туризму. Питание сразу стало значительно разнообразнее. В подмосковье одна база у МО. Раньше там, действительно, еда была мягко говоря, не очень. Но хуже всего было (даже со шведским столом) в Кудепсте. И сам корм, и персонал в столовой - просто алес.Боровое, это по горьковке, в Кузнецах? От моей дачи напямки 6 км, мы иногда туда летом на великах на озеро купаться ездим. Неск лет назад был там на тусовке Альпиндустрии, выезжали на выхи, пансионат чесс гря - полный пипец, ободранные и прокуренные номера, кормили...ну в сержантской учебке под минском, еда была точно лучше)))) Территория хорошая, баня неплохая, только она закрывалась в 8 вечера, не думаю, что там что-то изменилось, пансионат от МО, а у них бабла негусто...
Отправлено 09 February 2012 - 22:52
скипас - 800 рублей Эльбрус, 600 Чегет . трассы не нужны, а площадь Чегета с Элем побольше будет Пенкена и Хинтертукса. еще +1
Отправлено 09 February 2012 - 23:05
номера за 40 евро у подъемника в сезон в Маркофкине не найдете
Отправлено 09 February 2012 - 23:06
Подсчёты эти хороши для нубисов...
А если есть желание устроить бомжтур...
единственной ветки подъёмника...
жрать любимые balkaria1 сосиски...
Отправлено 10 February 2012 - 01:07
52, у тебя калькулятор с каффказской погрешностью365 евро неделя с завтраком, день 53 евро.
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 February 2012 - 01:33
Отправлено 10 February 2012 - 02:50
morozko такое чувство, что сосиски - твой детсадовский кошмар...поселится у единственной ветки подъёмника у Чегета и жрать любимые balkaria1 сосиски из туалетной бумаги
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных