Совершенно верно, так и есть. Но для данного форума не суть существенная разницаДа вы гурманы!
![]()
Но, по-моему, Монт Сен Мишель в Нормандии, а Сен Мало в Бретани, хоть между ними всего 70 км, если память не изменяет

Отправлено 22 January 2012 - 14:57
Совершенно верно, так и есть. Но для данного форума не суть существенная разницаДа вы гурманы!
![]()
Но, по-моему, Монт Сен Мишель в Нормандии, а Сен Мало в Бретани, хоть между ними всего 70 км, если память не изменяет
Отправлено 22 January 2012 - 15:00
Перестань, довольно прикольно))) 50% успеха Австрии у наших, это именно бухаем-отдыхаем, очч близко к нашему традиционному национальному раздолбайству...Австрийское апрески - мне тоже по боку.
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 January 2012 - 15:43
Отправлено 22 January 2012 - 19:18
АналогичноАпрески тоже не интересует. Колпаки на креслах из той же оперы.
Сообщение отредактировал starper: 22 January 2012 - 19:22
Отправлено 22 January 2012 - 19:36
Везде есть трассы с малым числом народа.
Вот тебе склон (Австрия) или (Италия) и тебе здесь никто не помешает. Если сам съедешь.![]()
Если человеку мешают лед, бугры, народ на склонах значит он просто не умеет кататься. Точнее умеет что-то очень ограниченное. Без обид.
Отправлено 22 January 2012 - 19:52
Отправлено 22 January 2012 - 19:57
Отправлено 22 January 2012 - 21:13
Отправлено 22 January 2012 - 21:26
Я был и во Франции и в Италии и в Австрии. Не заметил чтобы была разница в количестве народа от страны к стране, есть разница от трассы к трассе.
Вот тебе склон (Австрия) или (Италия) и тебе здесь никто не помешает. Если сам съедешь.![]()
Если человеку мешают лед, бугры, народ на склонах значит он просто не умеет кататься. Точнее умеет что-то очень ограниченное. Без обид.
Апрески тоже не интересует. Колпаки на креслах из той же оперы.
Отправлено 22 January 2012 - 21:35
Мы расстроимся еще больше, полагаю
Отправлено 22 January 2012 - 21:43
Я был и во Франции и в Италии и в Австрии. Не заметил чтобы была разница в количестве народа от страны к стране, есть разница от трассы к трассе.
Апрески тоже не интересует. Колпаки на креслах из той же оперы.
Отправлено 22 January 2012 - 21:49
Гы-гы-гынатыкались на бугрыыы, ах, какой ужас...
![]()
![]()
Крутой аппарт! Это где такой, в Vallorcine? Спускались раз туда, реально 5-7 домов и станция, такого пафоса не видели))). Да, в центре Шамоней за эти деньги аппарт будет маленький, хотя, если букить заранее можно найти варианты...Приличного жилья тоже хватает - только что вернулся из апартотеля, где снимали за 575е 2х уровневый апарт с 2мя спальнями 2мя гостиными, в здании приличный бассейн, спортзал, 2 сауны, которые вполне можно было раскочегарить за 100гр. Да находился в дыре где несколько домов и 2 отеля ( люблю я такие дыры) но до подъемника и ЖД вокзала 150м
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 January 2012 - 22:15
Отправлено 22 January 2012 - 22:17
Плавали, знаем.После однодневного посещения Сан-Мало решили летом прокатиться недельку - другую по атлантическому побережью.
Сообщение отредактировал MFrost: 22 January 2012 - 22:18
Отправлено 22 January 2012 - 22:24
Шамонеевка как бы недешевое местечко... Наверное не фокус...Макс, зачем ехать в Вербье, ( я там 2 недели был), если есть С.Моритц
Он на порядок лучше, народу вообще никого, я много раз спускался по трассам вообще один
, их ратрачат ежедневно. Я тебя научу как сделать СМ по цене Шамони
Сообщение отредактировал beda: 22 January 2012 - 22:25
Отправлено 22 January 2012 - 22:27
Ну я и в Австрии каталась и во Франции... (мож отключить свою гыгыкалку и включить вежливость в общении))Гы-гы-гы
Южнея, разговор вообще-то идет о г/л Хранции, ее "+ и -" vs других стран, тебе по этому поводу вроде как сказать априори нечего...
"Натыкались на бугры"
Специально для Южнейки - практически в любой катальной зоне можно найти бугры похлеще чегетских... вот только нарытость их не скребущимся народом приводит к правильному расположению и легкопроездности "на ходах". Во франции кататься по трассам вас никто не обязывает. И не только во франции - в том же энгельберге (свисс) через 4 дня после снегопада все легкодоступное межтрассовое пространство изрыто так, что мама не горюй...
но трасса - это дорога для скоростных проездов/ начинающих/просто лыжных путешествий по горам. По определению там бугров быть не должно - но не надо путать со сметенным в кочки к концу дня снегом. Подьем по московскому времени- и все успеете "налетаться" без бугров...
Сообщение отредактировал Южнейка: 22 January 2012 - 22:31
Отправлено 22 January 2012 - 22:27
Крутой аппарт! Это где такой, в Vallorcine? Спускались раз туда, реально 5-7 домов и станция, такого пафоса не видели))).
Да, в центре Шамоней за эти деньги аппарт будет маленький, хотя, если букить заранее можно найти варианты...
Отправлено 22 January 2012 - 22:33
На бутылке с шампанским?Ну я и в Австрии каталась и во Франции... (мож отключить свою гыгыкалку и включить вежливость в общении))
Отправлено 22 January 2012 - 22:42
тему в битвы????На бутылке с шампанским?
Отправлено 22 January 2012 - 22:44
Зачем? Хранция и "битвы" кмк понятия несовместимые)))тему в битвы????
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 January 2012 - 22:54
Отправлено 22 January 2012 - 22:51
странный ты)))На бутылке с шампанским?
Отправлено 22 January 2012 - 22:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных