Sonalex сказал(а) 3.2.2012, 2:37:
Про Арькова усвоила, спасибо!
Про ногу "в минус" поняла, это прогибание! За упражнения - отдельное спасибо большущее! Бродилки по Грузии ( по горам), они хотя и бродилки, но все-таки по горам, с трудом, но понимаю.
Я вот только не поняла как работать оператором удавалось?! У меня подруга много лет на НТВ отработала и отдаленное представление об этой профессии я имею.
вверх в горы идти было легко (костыли как трекинговые палочки.. для поддержания равновесия+ брейс , разумеется) . а вот вниз.. вниз без костылей никак.. Хорошо, что благодаря профессии у меня руки сильные . Костыли использовала "спортивные".. Эт те, которые "под локоть"..
Я была осторожна там+ со мной был брат, племянники и они тож контролировали меня, помогали. Мелкота уж была обучена при каждой стоянке искать холодильник и закидывать туда охлаждающий пакет)))), вместе со мной делали зарядку и таскали костыли, когда я в них не нуждалась (использовала на спуске и на сильно пересеченной местности)+ минераальные источники, потрясающая вода, продукты, фрукты, воздух..+ движение, движени, отдых... + эмоции исключиетльно положительные (это же Грузия, это же горы, море, люди) Это все ускорило заживление
Оператором как раз 2 месяца не работала (1 месяц ведь на костылях - руки заняты)), ну и месяц отпуска... в Грузии.. Работать еще не могла - нельзя было нагрузку..Да и рисковано.. подскользнуться, оступиться.. нафиг-нафиг. )
Операцию 20 июня делали, а к работе приступила (в студии уж подрабатывала дней через 6 после операции

а упражнений дофига было.. Чтобы все исполнить - часа 2 уходило. Я их "разбивала" на те, что дома делать и на те, что в машине -на работе можно делать
некотрые 2-3 раза в день делать надо. А на сгибание-прогибание - в любой удобный момент... На работе привыкли, что я даж при бла-бла стояла на одной ноге, как цапля, а другую к опе подтягивала (ибо даже однажды дотянувшись пяткой до попы еще месяца 2 надо не успокаиваться и регулярно "щекотать пяточкой попочку"). Прям в привычку вошло)))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 03 February 2012 - 02:18