Правильно думаетеЯ не понимаю как можно горнолыжную спорт технику освоить по видео) ?

Отправлено 04 January 2012 - 20:08
Правильно думаетеЯ не понимаю как можно горнолыжную спорт технику освоить по видео) ?
Отправлено 04 January 2012 - 20:27
Тем не менее лучший способ научиться- смотреть как это делают другие и повторятьПравильно думаетеЦитата(Miss_U @ 4.1.2012, 20:01)
Я не понимаю как можно горнолыжную спорт технику освоить по видео) ?
Отправлено 04 January 2012 - 20:32
Вот как не выйдешь на склон... так все друг на друга только и смотрятТем не менее лучший способ научиться- смотреть как это делают другие и повторять
Отправлено 04 January 2012 - 22:39
Правильно думаете
Тем не менее лучший способ научиться- смотреть как это делают другие и повторять
Отправлено 04 January 2012 - 22:57
Она атлет. Силач. Понимаете?На Линдси Вон смотрю с наслаждением, но так побалдеть. но как она это делает? )))
Отправлено 04 January 2012 - 22:57
Отправлено 04 January 2012 - 22:59
При хорошем катании есть и укол и разгрузка и загрузка. Две лыжи в дуге ведутся на кантах и всегда надо уметь и сбросить их и если потребуется динамично (агрессивно),без сброса... выйти из поворота .Я поняла, что различие основное межде карвом и классик. это то, что две лыжи в дуге ведутся на кантах, ничего не сбрасывается(да?), а дуга режется, и мы не делаем сложных движений (укол, разгрузка, загрузка)
Мне просто интересно, я хоть что-то в карве понимаю?
Отправлено 04 January 2012 - 23:02
https://forum.ski.ru...t...st&p=464897На Линдси Вон смотрю с наслаждением, но так побалдеть. но как она это делает? )))
Отправлено 04 January 2012 - 23:12
Отправлено 04 January 2012 - 23:56
........Пока надо работать над техникой плотненько, а дальше как пойдет. Думаю, что хороший тренер от того, что я не смогу назвать соревнование, меня домой не отправит.
Отправлено 05 January 2012 - 02:31
Отправлено 05 January 2012 - 06:39
Всё понятно - не существует никакой мисс-Ю, это виртуальный персонаж, фантом, не существует никакой мисс-Ю, ни её "классики" ни "карва", это просто разводка, видео тоже никакое не Мисс-Ю (если бы мисс-Ю ездила бы так же как писала, то это была бы совсем друга езда. )
Нет никакой ни мисс-Ю с её некатанием, но глагол есть.
Отправлено 05 January 2012 - 07:32
ближе всего к м.Кропоткинская посольство Австрии...Я В Москве буду после 14го...
Что ближе к м.Кропоткинская Сорочаны, Снежком?
И насколько ближе находится Кант?
А на Воробьевых горах можно кататься?
Как долго лежит снег в Сорочанах и Канте?
Отправлено 05 January 2012 - 07:42
мне тож начинает каца, что это новогодний бот, и после праздников он исчезнетВсё понятно - не существует никакой мисс-Ю, это виртуальный персонаж, фантом, не существует никакой мисс-Ю, ни её "классики" ни "карва", это просто разводка, видео тоже никакое не Мисс-Ю (если бы мисс-Ю ездила бы так же как писала, то это была бы совсем друга езда. )
Нет никакой ни мисс-Ю с её некатанием, но глагол есть.
Отправлено 05 January 2012 - 10:42
Конечно, Миша, смотрят, особенно на спортсменов...Одна только фигня, вот вчера Соро - стоянка битком, очереди на подъемники по 15 мин, а смотреть не на кого, и подражать некому - ни одного ! наверное все в горахВот как не выйдешь на склон... так все друг на друга только и смотрят
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 January 2012 - 10:46
Отправлено 05 January 2012 - 11:23
Спацмены, это в Шуколово. Почему-то исторически так сложилось.Конечно, Миша, смотрят, особенно на спортсменов...Одна только фигня, вот вчера Соро - стоянка битком, очереди на подъемники по 15 мин, а смотреть не на кого, и подражать некому - ни одного ! наверное все в горах
Отправлено 05 January 2012 - 11:35
Вот и разобрались куда девушке ехать. К вам, спацменам) Придется ее только разубедить в том, что современная техника проще чем олдскул.Спацмены, это в Шуколово.
Отправлено 05 January 2012 - 12:05
Девушке дали совершенно правильные советы.Вот и разобрались куда девушке ехать.
Отправлено 05 January 2012 - 12:11
Посмотрев на твою аватару, поедет, если только она Красная Шапочка ) После НГ писал, что тема какое-то разводилово и смотря на видосы, кажется, что прикалывается - "Не верю" К.С.Станиславский. Коммент почему-то был удален, а может я не ту кнопку нажал -после НГ-то )Если хватит желания и денег.бгг
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 January 2012 - 12:15
Отправлено 05 January 2012 - 12:32
Меня тоже какие-то сомнения гложут...тема какое-то разводилово и смотря на видосы, кажется, что прикалывается - "Не верю" К.С.Станиславский. Коммент почему-то был удален, а может я не ту кнопку нажал -после НГ-то )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных