X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

балласт с нами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:47

подборка балласта дело сложное,особенно для молодых и неопытных

а для старых и опытных это дело еще гораздо более сложное )
можно по принципу мешков с песком на воздушном шаре. чувствуешь, давление растет, сбросил часть, и опять по направлению к стратосфере...
или как на подлодке - дунул и всплыл...
  • 0

#82 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:17

а для старых и опытных это дело еще гораздо более сложное )
можно по принципу мешков с песком на воздушном шаре. чувствуешь, давление растет, сбросил часть, и опять по направлению к стратосфере...
или как на подлодке - дунул и всплыл...

Старый и опытный, уже под себя давно балласт отбтесал,он для него стал родным,а подбор это удел молодыф и сильныф.
  • 0

#83 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:19

Только подборка балласта дело сложное,особенно для молодых и неопытных. :-D

Тока по молодости его гораздо проще сбрасывать...Если конечно нет тенденции к самозаБАЛЛАСТсированности...
  • 0

#84 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:30

Ну нехочет она(он) кататься-вы езжайте один, а ее отправьте греть попу на пляже с подругой, вот увидите-любви только прибавится))))

И опять мудро. Где таких умных женщин делают?

За 31 год супружеской жизни ни разу не ездил с женой летом к морю или на осмотр достопримечательностей так как терпеть не могу ни того ни другого.

В горные походы 5-6 к.с. тоже без жены как-то получалось ходить.

Но практически все лыжные поездк в горы вместе кроме Кировска, который ей нах не нужен.

И все поездки на рыбалку в Карелию тоже всесте.

Вообщем подход простой. Сопадают интересы едем вместе, не совпадает каждый сам по себе.
  • 0

#85 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:51

Вообщем подход простой. Сопадают интересы едем вместе, не совпадает каждый сам по себе.

Не обижайтесь, но мне просто интересно, зачем жить 31 год вместе, если не совпадают интересы? У нас одна жизнь и прожить ее нужно с тем человеком, без которого жизнь бессмыслена :-D Отдых и увлечения - это и есть самое прекрасное в нашей жизни! как не разделить эту радость с любимым человеком? :-D
  • 0

#86 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:52

И опять мудро. Где таких умных женщин делают?

За 31 год супружеской жизни ни разу не ездил с женой летом к морю или на осмотр достопримечательностей так как терпеть не могу ни того ни другого.

В горные походы 5-6 к.с. тоже без жены как-то получалось ходить.

Но практически все лыжные поездк в горы вместе кроме Кировска, который ей нах не нужен.

И все поездки на рыбалку в Карелию тоже всесте.

Понимашь,интересы у нас совсем разные,у неё чисто женские,а меня другие,а вот спать без меня она не может,я всегда должен охранять её сон. :)
Но это не мешает мне гонять на лыжах и нырять за осьминогами,а ей ходить по магазинам и отдыхать на пляже.
  • 0

#87 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:55

Не обижайтесь, но мне просто интересно, зачем жить 31 год вместе, если не совпадают интересы? У нас одна жизнь и прожить ее нужно с тем человеком, без которого жизнь бессмыслена Отдых и увлечения - это и есть самое прекрасное в нашей жизни! как не разделить эту радость с любимым человеком?

Не "не совпадают", а "не всегда совпадают". Я не верю что могут быть два человека, интересы которых полность совпадают, а значит при постоянном совсместном времяпровождении один делает не то что хочет, а вынужденно за компанию. А зачем это?
  • 0

#88 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:02

Не "не совпадают", а "не всегда совпадают". Я не верю что могут быть два человека, интересы которых полность совпадают, а значит при постоянном совсместном времяпровождении один делает не то что хочет, а вынужденно за компанию. А зачем это?

А я верю, потому что так и живу! И заснуть я без мужа не смогу :-D За 15 лет совместной жизни, мы разлучались на 10 дней (обстоятельства по работе - такая работа была сразу же послана...) С предыдущим мужем у меня интересы совпадали не полностью, но он на то и предыдущий :-D
  • 0

#89 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:05

Могу только пожелать счастливой семейной жизни.
Я знавал несколько пар где все всегда делали вместе, куда муж, туда и жена... Ну да ладно.
  • 0

#90 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:13

Могу только пожелать счастливой семейной жизни.
Я знавал несколько пар где все всегда делали вместе, куда муж, туда и жена... Ну да ладно.

Странно, а почему не наоборот? куда жена, туда и муж? и почему опять не вместе? :-D
  • 0

#91 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:16

Ну потому что не могут оба одновременно хотеть на футбол, в гости к теще, пройтись с подругами по магазинам или выпить пиво с друзьями.
  • 0

#92 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:35

По-моему, главное, чтобы доверяли друг другу и слышали друг друга. :) Все таки идеально интересы редко совпадают. Если проанализировать, то различия есть, но у кого-то меньше, а у кого-то больше.
  • 0

#93 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:23

А для расширения кругозора? :-D
Volk1, ты че, это ж так прикольно - думаешь, ну что он там нашел в этом футболе? начинаешь смотреть и ходить на матчи - ничего себе, зажигательно... :-D
Моего мужа фиг наладишь с цветочками-кустиками возиться, не интересно ему и склонности нету, все норовит правильный выдрать, а сорняк - у, какой большой и красивый:) - облагородить, зато, когда время есть, он с упоением творит всякие неземной красоты деревяшечки-подпорочки-перголочки - вот и получается, что вроде как каждый своим, а вместе:)
Вот только к лошадям его никак приспособить не могу - нашла ему несколько лет назад лошадя по душе, начал ездить, любил его, но тот был уже сильно в годах и вскорости пал. так и не вышло мужа приобщить, увы(
  • 0

#94 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:26

Главное чтобы была гармония.
Мои родители, дай бог им здоровья, вместе впервые в отпуск поехали по-моему уже на пенсии. :-D
  • 0

#95 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:20

Ну потому что не могут оба одновременно хотеть на футбол, в гости к теще, пройтись с подругами по магазинам или выпить пиво с друзьями.

:-D Самое прикольное, что ничего из вышеперечисленного мы и не делаем :-D даже надобности никогда не было :-D
  • 0

#96 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:40

:-D Самое прикольное, что ничего из вышеперечисленного мы и не делаем :-D даже надобности никогда не было :-D

Стесняюсь спросить....., теща сама неожиданно приезжает? :-D
P.S. (Лично я всегда был рад когда к нам теща неожиданно приезжала :) , сразу шутки-прибаутки, и вообще у меня была замечательная теща. Чего и всем мужчинам лыжебордерам желаю :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 14 January 2012 - 12:42

• 0

#97 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:24

Стесняюсь спросить....., теща сама неожиданно приезжает? :-D
P.S. (Лично я всегда был рад когда к нам теща неожиданно приезжала :) , сразу шутки-прибаутки, и вообще у меня была замечательная теща. Чего и всем мужчинам лыжебордерам желаю :)

У мужа родителей уже нет, а мои в соседнем доме живут, пол года мы все вместе на даче :-D поэтому, как таковых важных визитов к моим родителям мы не осуществляем, если кто чего вкусненького приготовил, тот к тому и идет :-D Сегодня пойдем объедать дочку с зятем :-D, они тоже рядом живут.
А на всякие праздники, мы всегда с мужем за границу сваливаем :-D
  • 0

#98 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:09

поэтому, как таковых важных визитов к моим родителям мы не осуществляем, если кто чего вкусненького приготовил, тот к тому и идет :-D Сегодня пойдем объедать дочку с зятем :-D, они тоже рядом живут.

Давайте, срочно помогайте. Как раз дочь с зятем и куча других наследнков собираются приехать. Ну-ка самый вкусный рецепт плова, быстро. Времени нет, зато есть баранина, рис круглый, лук, морковь, приправа. Рис замочил, в смысле, положил в подсоленную воду.
  • 0

#99 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:16

Давайте, срочно помогайте. Как раз дочь с зятем и куча других наследнков собираются приехать. Ну-ка самый вкусный рецепт плова, быстро. Времени нет, зато есть баранина, рис круглый, лук, морковь, приправа. Рис замочил, в смысле, положил в подсоленную воду.

Ну тогда все просто :-D обжариваете мясо, туды лук и морковь (все в равных пропорциях, мясо, лук, морковь) чуть еще обжарьте, сыпьте рис и заливайте водой, сверху я много приправы для плова сыплю! :-D
А на крайняк, имею дома пару пачек риса (называется овощной плов) - это вообще песня! мясо обжарил, отдельно сварил этот рис и в мясо высыпал! короче, 15 минут и пипец как вкусно! :-D а главное, можно сделать вид, что пол дня сам готовил!
  • 0

#100 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:36

А на крайняк, имею дома пару пачек риса (называется овощной плов) - это вообще песня! мясо обжарил, отдельно сварил этот рис и в мясо высыпал! короче, 15 минут и пипец как вкусно! :-D а главное, можно сделать вид, что пол дня сам готовил!

Марго, это что за рис , который называется "овощной плов " ? Где покупала ? Мне интересно знать, я мясо не ем.
Кстати, в плов необходимо качественного изюма добавить, хуже не будет :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных