Сейчас полно очень приличных женских моделей, которые очень нравятся тестерам-мужчинам...)))))С тех пор прошло много времени...больше года... И о лыжах других уже думаю,

Как люди лыжи выбирают?
Отправлено 07 January 2013 - 06:35
Отправлено 07 January 2013 - 12:02
Отправлено 07 January 2013 - 12:42
У Salomon-а еще Мустанги очень хороши!Лыжи , да итак было понятно. Salomon x,kart. в этом если обстоятельства сложатся благоприятно salomon 3 v power line. Но тяжелые заразы. Мне их до склона не донести
Отправлено 07 January 2013 - 16:23
Ну первые мне в магазине вручили, с фразой "Это вам должно подойти". Оказались Salo XW Hurricane. Откатал на них 5 лет.
А сейчас выбирал по следующему алгоритму
Назначение - универсалы.
Модель - ближе к экспертам.
Бренд - пофиг. Будем считать что все лыжи в одном ценовом диапазоне примерно одинаковые.
Долгое чтение форумов (в т.ч. зарубежных)
Обозначились претенденты на выбор. Atomic Blackeye Ti, Crimson Ti, Savage. Кроме того очень многие отмечали K2 Rictor.
Потом поиск в местных магазинах по наличию. Нужна "верхняя" ростовка, так как сам ростом в 190 и весом в 100. В верхней ростовке доступны Savage и K2 Aftershock, которая "выше" Rictor, но по которой отзывов почти нет. Опять чтение форумов за рубежом.
В итоге, учитывая что Savage стоил 36 тыс, а Aftershock на распродаже 22, выбор был сделан.
Первые выкаты показали что "угадал". Доволен.
Отправлено 07 January 2013 - 19:19
Я всякий раз пытаюсь соскочить с этой марки, но количество тараканов в голове не дает. Ходила опять вокруг атомика, но не судьба, комплекс блондинки сработал.У Salomon-а еще Мустанги очень хороши!
Отправлено 07 January 2013 - 20:37
Сейчас тесты Атомик и Саломон как раз проходят. Можно попробовать. Если, конечно, будете в России...))))))Я всякий раз пытаюсь соскочить с этой марки, но количество тараканов в голове не дает. Ходила опять вокруг атомика, но не судьба, комплекс блондинки сработал.
Отправлено 07 January 2013 - 20:49
Отправлено 07 January 2013 - 21:18
Жора сказал, что будут ближе к весне. Наверно, в феврале.А, кстати, следующего сезона лыжики не обещают в тесты немного погодя?
Отправлено 07 January 2013 - 22:11
Дык "женских моделей" или "женщин-моделей"??Сейчас полно очень приличных женских моделей, которые очень нравятся тестерам-мужчинам...)))))

Отправлено 08 January 2013 - 12:31
Дык, вся "беда" в том, что и того, и другого! Глаза разбегаются....)))))))Дык "женских моделей" или "женщин-моделей"??
Отправлено 08 January 2013 - 20:19
Мне всегда везет с подмосковными горками. Такое впечатление, что туда сложнее добраться, чем в альпы. Попытку в воскресенье предприму, но в успехе не уверена. Больше здесь месяц не буду.Сейчас тесты Атомик и Саломон как раз проходят. Можно попробовать. Если, конечно, будете в России...))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных