X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Стрела времени Ивана Малахова (Mad)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#81 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 18:30

. Я, например, во всем нете не смог найти ничего ни про Анисимова (кстати, мой отец видел его в Че, когда тому было лет 6-7), ни про Рунича, ни про Байдаева - ни фоток толком, ни фильмов. Так промелькнет что-то и все! Остальное, видимо, для посвященных.

не,ну фиг знает-в "вертикальном мире" про них дофига писалось в недавнем времени,да и в дубенецкого журнале тоже было много
  • 0

#82 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 18:39

Это журналы, а я хочу так - вбить в ютюбе "кирилл анисимов" и получить кучу всяких роликов, как со стороны, так и с камеры на шлеме. Потом зайти на его сайт и почитать всякие его статьи, рассказы о катании, посмотреть фотки ну и так далее.

А самое главное, хотелось бы видеть всех этих ребят катающими на международном уровне, чтобы было за кого болеть. И чтобы была возможность объективно сравнить и посмотреть кто чего стоит.
  • 0

#83 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:20

...а я хочу так - вбить в ютюбе "кирилл анисимов" и получить кучу всяких роликов...

ну так а чо, звонишь Кириллу, говоришь: "Кирилл, сколько у тебя сегодня в группе человек? пять? отлично, плачу за семерых, присылаю двух операторов с крутыми камерами и еще камеру на шлем - покатайся, пожалуйста, сегодня круто и зажигательно, если сегодня не успеете снять "кучу всяких роликов", то завтра, и сколько там еще надо, плачу так же, пока не наснимаете!" телефон Кирилла дать или сам в сети найдешь? :)
потом звонишь Гоше и далее по списку... телефоны дать или сам в сети найдешь? :)
  • 0

#84 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:31

В Америке у каждого мало-мальски катающего подростка, который планирует зарабатывать на жизнь проскиингом есть свой сайт, блог, твиттер, где он регулярно размещает свои ПОВ, ТрипРепорты, отчеты о тестах лыж и прочего инвентаря.

Cам себя цитирую! =)))
Я думаю, понятно, что на начальном этапе все это делается за свои деньги, и лишь потом появляются спонсоры.

То есть к примеру я крутой бизнесмен и хочу спонсировать Кирилла, но я о нем даже не знаю, не видел как он катается. И, так как катаюсь я за границей, то скорее всего и никогда не узнаю.

Кстати, то же касается и инди-лыжных компаний. Первые лыжи делаются на свой страх и риск в гараже, потом пиарятся среди своих, те выходят и пиарят на местно форуме, - а в на выходе компания с оборотом несколько миллионов долларов за пять-шесть лет. Из ничего. Из гаража. В этом-то и отличие русских от американцев - вроде и умнее, и талантливее, но никто об это не знает и никогда не узнает!

Сообщение отредактировал Just)A(Skier: 24 December 2011 - 19:35

• 0

#85 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:48

Лучше вложиться в беговые лыжи-там у нас много чемпионов! Мы на равнине живём. Горы-хобби
  • 0

#86 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:54

В этом-то и отличие русских от американцев - вроде и умнее, и талантливее, но никто об это не знает и никогда не узнает!

за американцев не скажу-но вот русские-ты ж сам видишь реакцию на пиар и самопиар Меда,это нормальная русская реакция выливать дерьмо в огород к соседу если у него морковка лучше выросла :)
  • 0

#87 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:01

Я Ваню лично знаю, хотя и совсем немного. Он действительно ведет себя немного странно, как бы себе на уме. Мне показалось, что не со зла. Запросто могу себе представить, как он с кем-то не поздоровался. Но никто не будет пытаться понять "почему?" - все спишут это на высокомерие и дерьмовый характер.

А причина может быть во внутреннем смущении, например, или каких-то комплексах (я не утверждаю, что так оно и есть; действительно знаю его совсем немного). А дальше - больше, люди обижаются, выражают негатив в его адрес - и, пошло-поехало, - груз взаимных обид и непонимания.

А был бы рубахой-парнем и весельчаком - отношение было бы принципиально другим.
  • 0

#88 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:01

То есть к примеру я крутой бизнесмен и хочу спонсировать Кирилла, но я о нем даже не знаю, не видел как он катается. И, так как катаюсь я за границей, то скорее всего и никогда не узнаю.

проспонсируй его приезд ко мне на последнюю неделю марта(открытый кубок хибин)
  • 0

#89 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:04

Я еще вот что прочитал между строк. В России своя, очень узкая тусовка крутых райдеров- все ребята из одного места вышли, у них там своя иерархия (то есть даже если парень очень крутой катальщик, он пока "молодой" и "не прописался" должен делать всем "ку"). Тут появляется какой-то пацан, который говорит - вы все катать не умеете, только жопой виляете (хотя это и не правда), в общем, не проявляет никакого уважения и не соблюдает "устав" этого "монастыря".

Вот, собственно, и все!
  • 0

#90 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:06

проспонсируй его приезд ко мне на последнюю неделю марта(открытый кубок хибин)

Я бы с радостью, но я во-первых, не крутой бизнесмен, а во-вторых, уже спонсирую ребят в другом, тоже малоразвитом в России виде спорта. Надеюсь, со временем добраться и до фрирайда.
  • 0

#91 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:07

Я Ваню лично знаю, хотя и совсем немного. Он действительно ведет себя немного странно, как бы себе на уме. Мне показалось, что не со зла. Запросто могу себе представить, как он с кем-то не поздоровался. Но никто не будет пытаться понять "почему?" - все спишут это на высокомерие и дерьмовый характер.

наверное так и есть...но нафига загонять всех в один формат? и ждать одного того же в интервью?
но я видел как Мэд подошол к человеку и просто высказал респект за проезд,это много стоит для просто г/лыжника из жопы мира
  • 0

#92 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:42

Да какие там дети? Помилуйте!... Ваня - типичный ски-бам... Пока не натаскается по миру с лыжами, об этом вряд ли речь зайдёт... А разговоры про смерть, и, типа, "умер - не умер" - попса... Не знаю, сам он это выдал, или издатели подсуетились, но что-то я в кругу мировых звёзд фрирайда разговоров об этом не заметил, в том числе и в интервью... Кто с этой тварью близок, обычно помалкивает... Не для понтов тема.

плюсстомиллионов!
  • 0

#93 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:58

Слава все правильно написал.. Надо быть честным по отношению прежде всего к себе. Иметь собственное достоинство. Мы фри сообщество (к коему себя хотелось бы причислить) всегда узнаем друг друга из далека в любой точке мира и не только по толстым лыжам но и открытому взгляду. Что нам делить - кроме паудера конечно ))))
Слава Рунич правильно подметил насчет проездов на Че... "Кто то движется по логичной линии "прямой" а кто -то траверсами." Так и в жизни - каждый выбирает свою траекторию движения. Кому-то и лишний раз жопу подлизать спонсорам и судьям - незаподло, поплакаться о хреновой жизни, о разбитой камере, о недостатке денег, и любыми силами и средствами добивается поставленной задачи - этика тут не причем, для достижения цели все средства хороши. И вот на этом этапе стирается грань между философией фрирайда "свобода во всем" и превращается в нечто другое..

Единственное, чем всякий честный человек должен руководиться в своих поступках, это справедливо или несправедливо то, что он делает, и есть ли это деяние доброго или злого человека.
Сократ

Всем мира....

Лучше не скажешь! +1 000 000
  • 0

#94 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:41

...
Я думаю, понятно, что на начальном этапе все это делается за свои деньги, и лишь потом появляются спонсоры.

...

ты не юли! ты операторов присылай и бабло! :)
Кирилл уже давно прошел этот этап начальный и видео его можно найти при желании и сайт у него есть, где он рассказывает о себе и своих программах и спонсоры, только позиционирует он себя не как прорайдер, а как гид. потому, что вам "кучу роликов всяких в ютубе посмотреть", а ему семью кормить, а за ролики в ютубе у нас никто не платит. был снят фильм - "Lines" с его участием так и за него деньги платить далеко не все захотели и говнища в инете порядком было...
  • 0

#95 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:45

А где его посмотреть можно? Там действительно много съемок с его участием - то есть можно ли там рассмотреть проезды в деталях и с разных ракурсов?

Говнище в инете было, есть и будет всегда!

Сообщение отредактировал Just)A(Skier: 24 December 2011 - 22:45

• 0

#96 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:50

freeski, а почему вообще наши лучшие лыжники не выступают на крупных международных турнирах? Даже не пытаются? Неужели такая жопа со спонсорами? (Прошу прощения за то, что достал всех этими своими вопросами!)

что бы вуступать на соревах первой категории надо иметь рейтинговые очки, кот. зарабатываються на мсоревнованиях второй категории (ситеревент), так от надо ездить на них , а денех нет, спосоров либо нет, либо бюджет минимален и вообще по деньгам нулевой, зарадость в российском фрирайде про иметь хотябы снарягу, я например не имею от атомика ихалти денег только снарягу и так почти все и гиды и спортсмены, может только мэда с помощью пиатровского и получается добыть какой-то бюджет, но как видите он не ездит на эти соревы в европы, тлька анечка ханкевич
все выступления российских райдеров было по приглашению и только в КП
исключение гнныч хрячков несколько лет был в рейтенге и в этом году от туда вылетел, теперь ему надо идти на соревы квалификационные и втрое исключения - саня байдаев уже не помню как попал на вербье-экстрим.
  • 0

#97 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:56

Вообще то Саня Байдаев, Лиза Паль и Гена Хрячков на FWT за границей засветились.
Вероника Сорокина прорайдер Ниссана...
Результаты можно найти поиском, если действительно интересно.
И Кирилл на одном этапе в Тине выступал...с температурой под 39.

я уж не говорю про Сочинские этапы

Вероника больше не порайдер Нисана и вообще вроде уходит из большого спорта, если так можно сказать, ведь это не спорт а больше шоу и он совсем не большой -не олимпийский.
  • 0

#98 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:58

Вероника больше не порайдер Нисана и вообще вроде уходит из большого спорта, если так можно сказать, ведь это не спорт а больше шоу и он совсем не большой -не олимпийский.

Ну в общем я ее понимаю...
  • 0

#99 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:58

Почему они не выступают там систематически? Я спрашиваю без под:%бок, а потому что действительно не понятно.

Кстати, я помню как Байдаев был пятым кажись в Вербье. Что делает мой вопрос еще более актуальным. После этого его должны были спонсоры и мувимейкеры на части порвать.

Так что может и надо немного поучиться жопу-то лизать?

Что бы БАЛКАРЕЦ ж..пу лезал, на такое токо мэд спасобен))))
  • 0

#100 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:00

А где его посмотреть можно? ...

http://linesfilm.ru/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных