X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости Майрхофена с 17 декабря тут

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#81 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9700 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 23:34

Zillertal Arena 21.12.2011 <----здание Арены тоже перестроили!

Рихард, для вас это новость?! О реконструкции нижних станций Арены и Хорберга всем заинтересованным давно известно.

Подозреваю, что ваш следующий репортаж будет об обновленной креселке Katzenmoosbahn ;)

Сообщение отредактировал cymax: 21 December 2011 - 23:35

• 0

#82 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 00:38

Вы мыслите с точки зрения придраться и выказать себя... исходя из Вашей логики, что мне тогда видео не снимать?

подъёмники реально обновили летом, я там не ездил, для меня это новость, в том смысле, что реально глазами посмотрел, а не со слов.

Сообщение отредактировал aiskido: 22 December 2011 - 00:40

• 0

#83 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 01:05

Не предирайтесь к Зорге! Он делает нужное и полезной нашей стране дело!
Рихард, снимай дальше! И на склонах тоже сымай! И то как едут твои ученики, через пару часов тожа!
  • 0

#84 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 05:45

Не предирайтесь к Зорге! Он делает нужное и полезной нашей стране дело!
Рихард, снимай дальше! И на склонах тоже сымай! И то как едут твои ученики, через пару часов тожа!

ученики разные бывают, пленки не хватит :)
  • 0

#85 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9700 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 07:41

исходя из Вашей логики, что мне тогда видео не снимать?

Ни в коем случае! Я удивлен, что для вас это новость и что вы вообще открыли такую тему. Но удивлен в хорошем смысле. Все ролики посмотрел с удовольствием и жду новых.
  • 0

#86 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 10:54

Ни в коем случае! Я удивлен, что для вас это новость и что вы вообще открыли такую тему. Но удивлен в хорошем смысле. Все ролики посмотрел с удовольствием и жду новых.

опять двадцать пять! уже всем понятно, что отрыл тему для людей, а не для тех кто знает, и не для тех кого унижает "повтороное" знание.

:)
  • 0

#87 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 11:02

новое видео за вчера тут

Mayrhofen 21.12.2011 -- просто зарисовка и информация

• 0

#88 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 11:10

так выглядят сезонные скипассы 11/12.
skps_2.jpg

Сообщение отредактировал aiskido: 22 December 2011 - 11:13

• 0

#89 yka

yka
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 11:20

Очередное спасибо Рихарду! Нужное и полезное дело выполняете. Ждем продолжения.
  • 0

#90 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 11:54

новое видео за вчера тут

Mayrhofen 21.12.2011 -- просто зарисовка и информация

а это ответ от Москвы, Майрхофену
  • 0

#91 scooper

scooper
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:02

В Хабаровске тоже снег пошел... редкий... смешной какой-то
  • 0

#92 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 16:23

Навалит ещё)))))
Еду в Хабары в Пятницу на тренировку...
  • 0

#93 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 16:37

aiskido
1.во сколько отходит первый автобус из Маера с Тукс? Во сколько он туда пребывает? До скольки работают подъемники?
2.При всех подъемниках есть камеры хранения для лыж и обуви? Обогреваемые ли они? Если да, то получится на одно место 2 комплекта сдать (при условии если кабинки окажутся)?
3. Чисто праздный вопрос, где могут "обмануть" (если такое возможно), если видят что ты не знаешь их язык? ps никого не хочу обидеть, но все же интересно.
  • 0

#94 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 17:18

aiskido
1.во сколько отходит первый автобус из Маера с Тукс? Во сколько он туда пребывает? До скольки работают подъемники?
2.При всех подъемниках есть камеры хранения для лыж и обуви? Обогреваемые ли они? Если да, то получится на одно место 2 комплекта сдать (при условии если кабинки окажутся)?
3. Чисто праздный вопрос, где могут "обмануть" (если такое возможно), если видят что ты не знаешь их язык? ps никого не хочу обидеть, но все же интересно.

1. Тыц - http://www.tux.at/fi...reen_LineQR.pdf
2. Ты хочешь на ночь оставлять снаряжение при подъемниках? Т.е. оставил на леднике и на следующий день, перед тем как ехать на Арену, поедешь на ледник за снарягой? У тебя при отеле камера будет с прогревом ботинок, там и держи оборудование.
  • 0

#95 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 17:42

2. Ты хочешь на ночь оставлять снаряжение при подъемниках? Т.е. оставил на леднике и на следующий день, перед тем как ехать на Арену, поедешь на ледник за снарягой? У тебя при отеле камера будет с прогревом ботинок, там и держи оборудование.

нет конечно :) , конечно первые 2 дня уйдут на Тукс, Ахорн и Пенкен, потом где больше понравится, подзадержимся на пару дней, потом уже Арена и все остальное. Просто думаю с непривычки девушка в ботах "приползать" будет :) ps жить будем у частника, насчет обогреваемого хранилища не знаю.

Сообщение отредактировал Сержик): 22 December 2011 - 17:47

• 0

#96 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 18:18

камеры хранения теперь есть и на Хобергбане. Там они новые и их много.

На Пенкен, тоже есть.

записал видео из продуктового магазина, закачиваю на Ютьюб, ждите публикаций в этой венке форума. :-)

рекомендую подписаться на Видео канал MyrhofenSKI и будете получит всегда информацию быстрее всех! тут http://www.youtube.c...er/MayrhofenSki

Сообщение отредактировал aiskido: 22 December 2011 - 18:19

• 0

#97 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:29

ориентировачные цены в кафе, внизу 5-той трассы, снято сегодня 21.12.2011

pen_1.jpg pen_2.jpg

есть ещё фотки и видео.. закачиваю.. ожидайте. :)

Сообщение отредактировал aiskido: 22 December 2011 - 19:40

• 0

#98 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6363 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:34

нет конечно :) , конечно первые 2 дня уйдут на Тукс, Ахорн и Пенкен, потом где больше понравится, подзадержимся на пару дней, потом уже Арена и все остальное. Просто думаю с непривычки девушка в ботах "приползать" будет :) ps жить будем у частника, насчет обогреваемого хранилища не знаю.

Сержик, настоятельно рекомендую каждый день забирать в номер внутренние сапожки и вынимать из них стельки, никакая сушка в хранилище полностью их не просушивает, об этом на форуме неоднократно писалось да и печальный личный опыт об этом свидетельствует :( (в наш первый приезд в Маер, ошалев от Австрийского сервиса, несколько дней оставляли снарягу в хранилище около Пенкена) . Если девушке будет слишком трудно (а что трудного сидеть в теплом комфортабельном скибасе? :-D ), берите рюкзак со сменной обувью и переодевайте ее после катания.
  • 0

#99 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:46

Сержик, настоятельно рекомендую каждый день забирать в номер внутренние сапожки и вынимать из них стельки, никакая сушка в хранилище полностью их не просушивает, об этом на форуме неоднократно писалось да и печальный личный опыт об этом свидетельствует :( (в наш первый приезд в Маер, ошалев от Австрийского сервиса, несколько дней оставляли снарягу в хранилище около Пенкена) . Если девушке будет слишком трудно (а что трудного сидеть в теплом комфортабельном скибасе? :-D ), берите рюкзак со сменной обувью и переодевайте ее после катания.

я свои сапоги ни разу не вытаскивал, такое ощущение, один раз вытащу, потом обратно не вставлю, что то каждый день такая "перебортовка" не вдохновляет, если что, куплю там электросушку.
А насчет скибаса, так мы от Ахорновского подъемника лучше пешком топать через стоянку и далее дворами через речку :) чем крюки на басе нарезать.
  • 0

#100 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:51

ориентировачные цены в кафе, внизу 5-той трассы, снято сегодня 21.12.2011

pen_1.jpg pen_2.jpg

есть ещё фотки и видео.. закачиваю.. ожидайте. :)

мммм, как все вкусно и вполне не дорого, надеюсь порции не маленькие. А цена на пыыыво где?
вспомнил наш ростикс, увидел на табло баварские сосиски 6 штук!!! Ну думал обожрусь. Заказал. Так эти сосиски размером с нано-сигарету :twisted: надеюсь на фото не оптический обман :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных