Поэтому то тайванчик и есть реальный лидер оппозиции. Ему не нужны бумажки от кремля и официоз. Он, и только он понимает, чем дышат улицы и революционные массы. Это всенародный вождь!Твой Тайванчик даже не выставился кандидатом. Так что, снимаем с повестки дня. Тут дело серьезное, президентство и перволедиство как-никак, так что, тока официально зарегистрированные кандидаты!

А может все таки Прохоров или....
Отправлено 15 December 2011 - 21:40
Отправлено 15 December 2011 - 21:41
Вот странный ты человек... ты ж его не знаешь лично, а может он хороший внутри. Добрый, мягкий и пушистый... А ты его так, за глаза
Дерево узнается по плодам, а не по корням...
Отправлено 15 December 2011 - 21:43
Эту речь ты к следующим выборам заготовь ))) Мож тогда Тайванчик и свою бабу бросит... )))Поэтому то тайванчик и есть реальный лидер оппозиции. Ему не нужны бумажки от кремля и официоз. Он, и только он понимает, чем дышат улицы и революционные массы. Это всенародный вождь!
Ну я же грю - терпила. Они же не только физические бывают, но но еще и моральные.а с чего т ывзял что я терпила ??? ))) Я своей жизнью доволен, все то чего мне хочется могу себе позволить. чего и всем остальным искренне желаю )))
![]()
![]()

Зы. С того же, с чего и ты взял что Прохоров - мудак.
да я не об этом Тем. страстишки тебя сильно на части раздирают...угадала))) к концу рабочего года плющит не по детски)))) но говорт что так щас у всех )))
Отправлено 15 December 2011 - 21:44
Нахватанность пророчеств не сулит.. (с)Дерево узнается по плодам, а не по корням...
Отправлено 15 December 2011 - 21:45
Ну я же грю - терпила. Они же не только физические бывают, но но еще и моральные.
Зы. С того же, с чего и ты взял что Прохоров - мудак.
посмеялся ))) спасибо за позитивные эмоции перед сном )))

Отправлено 15 December 2011 - 21:46
Оковы тяжкие падут, рано или поздно. Как истинный революционер, тайванчик решительно отметет и стряхнет груз прошлого с плеч, и тогда мир вступит в новую эпоху, счастья и процветания!Мож тогда Тайванчик и свою бабу бросит... )))
Отправлено 15 December 2011 - 21:47
Вот странный ты человек... ты ж его не знаешь лично, а может он хороший внутри. Добрый, мягкий и пушистый... А ты его так, за глаза
Стишок подленький, на самом деле, если внимательно вчитаться. Тёмыч, получается, откуда-то знает, что у других внутри, причём, судя по постингам, уверждает, что именно он как раз "белый и пушистый". По этим же постингам, не похоже

Отправлено 15 December 2011 - 21:48
Вот пускай сначала отметет, а потом мы его кандидатуру на рассмотрение выставимОковы тяжкие падут, рано или поздно. Как истинный революционер, тайванчик решительно отметет и стряхнет груз прошлого с плеч, и тогда мир вступит в новую эпоху, счастья и процветания!

Отправлено 15 December 2011 - 21:48
О! Совсем земляк. Я тож на той же улице родился и вырос - дом 11.Для меня есть один маскальский "+", он москвич (один из немногих в нашей полит- канители) и даже родился и жил в р-не ВДНХ, на Кибальчича, родные места можно сказать..

Отправлено 15 December 2011 - 21:50
Отправлено 15 December 2011 - 21:51
Тут ты не прав абсолютно! Темычей до хрена и больше - миллионы, а вот таких как прохор - единицы! БггДа, я не Прохор! Я Темыч!!! И другого такого Темыча нет )))))
Отправлено 15 December 2011 - 21:52
Для тех, кто за кольцевой, ну для этих, из мухосранска, это “-“...Для меня есть один маскальский "+", он москвич (один из немногих в нашей полит- канители) и даже родился и жил в р-не ВДНХ, на Кибальчича, родные места можно сказать...Это значит лишь то, что не будет тащить всю родню из мухосранска и пристраивать на теплые места, изображая из них "свет нации"
Sorry за оффтоп
Sorry за оффтоп
Отправлено 15 December 2011 - 21:52
Стишок подленький, на самом деле, если внимательно вчитаться.
Худое око видит только худое, а доброе око видит доброе.
Ты в себе разберись и может начнешь что то доброе и светлое видеть )))

Отправлено 15 December 2011 - 21:53
Ну это же нормально, тем более естественно, и уж тем более есть чем зацепить - и ростом, и лицом, и карманом! Бггкуршавельский баб вагонами имел (как грят).
Отправлено 15 December 2011 - 21:54
Во первых я не разоряюсь на счет Прохора, а просто дискутирую. А во вторых где ты увидел выпячивание моего недовольства жизнью???
Блин, как я уже писал, исходное сообщение было порезано мной же. А под жизнью я имел ввиду не твой уютненький мирок, а окружающую действительность. Это сквозит в кадом твоём постинге.
Отправлено 15 December 2011 - 21:56
Худое око видит только худое, а доброе око видит доброе.
Ты в себе разберись и может начнешь что то доброе и светлое видеть )))
И что же доброго и светлого в этих виршах? Кроме зависти и злобы ничего не вижу.
Твой ответ, как всегда, ни о чём

Сообщение отредактировал Хрю: 15 December 2011 - 22:01
Отправлено 15 December 2011 - 22:03
так ничего другого не видишь потому как у самого кроме злобы в душе ничего нет. Внешний мир и все проявления в нем это отражения нас самих, как зеркало. Видишь злобу и зависть, значит это у тебя внутри. А стих как раз совсем о другом. Но тебе походу не понять))) что ж тут поделаешь))) не дано, значит не дано )))И что же доброго и светлого в этих виршах? Кроме зависти и злобы ничего не вижу.
Отправлено 15 December 2011 - 22:05
А под жизнью я имел ввиду не твой уютненький мирок, а окружающую действительность.
Сынок, ты бы в этом "уютном" мирке сдох бы уже давно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных