X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Индивидуальный трансфер. Поиск попутчиков. (30 пользователей проголосовало)

Что предпочитаете автомобиль или автобус

1. Проголосовал Автомобиль в аренду (14 голосов [45.16%])

Процент голосов: 45.16%

2. Проголосовал Автобус (11 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

3. Такси (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Индивидуальный трансфер (5 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. Иду пешком (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 dubick

dubick
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:14

а цены на каталку и жилье ?
  • 0

#82 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:21

Тут люди писали весною, что если с машиной, то чуть в стороне от подъемников можно по 12 евро с носа аппарты найти в Австрии. А 5 евро в день разницы скипасса это не разница...
  • 0

#83 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:34

Привет всем. В январе собрался в Андорру. И вот родилась идея поехать туда на машине из Москвы. Поискал в инете что пишут люди и маршруты и как оказалось почти никакой инфы. Может это супер не выгодно или еще какие либо подводные камни? кто ездил или кто видел где либо отчеты по поездке Москва–Андорра откликнетесь или дайте плиз ссылки
Спасибо

Только если большой фанат автомобильных путешествий и делать это все с толком, чувством и расстановкой! Пересечь всю Европу - а это где то около 4000 км - можно только путешествуя и получая удовольствие от самого процесса. Экономии не будет никакой. Долететь до Барселоны и взять там машину напрокат проще и по деньгам не напряжней, зато геморроя меньше, времени и сил на катание останется больше (ИМХО)
Сам в свое время был грешен и прикидывал такие варианты...
Но даже в Австрию на своей из Москвы, не смотря на существенную экономию, больше не поеду...
  • 0

#84 dubick

dubick
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:30

Только если большой фанат автомобильных путешествий и делать это все с толком, чувством и расстановкой! Пересечь всю Европу - а это где то около 4000 км - можно только путешествуя и получая удовольствие от самого процесса. Экономии не будет никакой. Долететь до Барселоны и взять там машину напрокат проще и по деньгам не напряжней, зато геморроя меньше, времени и сил на катание останется больше (ИМХО)
Сам в свое время был грешен и прикидывал такие варианты...
Но даже в Австрию на своей из Москвы, не смотря на существенную экономию, больше не поеду...

Почему не поедите ?
трудно зимой по трассам ?

Прикинул все .... думаю бредовая идея в андору на машине
  • 0

#85 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 08:13

Почему не поедите ?
трудно зимой по трассам ?

Прикинул все .... думаю бредовая идея в андору на машине

Если путешествовать на машине по Европе, то нужно ехать с остановками и по местным дорогам, что бы посмотреть и увидеть. А если едешь кататься, то кроме знаков на автобанах и обочин ничего не видишь. Смысл себя истязать дальней дорогой? Да, втроем мы на дороге съэкономили несколько сот евро, но оно того не стоит...
  • 0

#86 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:36

Пробовал прикидывать для двоих- практически никакой.. Но это моё имхо. У кого по другому- поделитесь, но с цифрами!

Экономия практически 100%-ная.Выложил кратенький отчёт.Если есть вопросы отвечу.А басни про то,что через ТА тоже самое
мной воспринимаются как откровенная бредятина и это ещё мягко сказано
  • 0

#87 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:31

Экономия практически 100%-ная.Выложил кратенький отчёт.Если есть вопросы отвечу.А басни про то,что через ТА тоже самое мной воспринимаются как откровенная бредятина и это ещё мягко сказано

Моя бредятина (тоже кратенько):
215 - билет на самолёт до Барселоны
60 - билет на автобусы до Энкампа
36х7=252 - проживание неделю (+ завтрак ужин!)
Тур туда же через ТА ~550
приобретение тура допустим через VKO клуб -10%...
"и это ещё мягко сказано" ;)
  • 0

#88 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:56

[quote name='Andal' date='16.1.2010, 22:31' post='402615']
Моя бредятина (тоже кратенько):
Повторюсь мы ездили втроём.Туры на неделю я не рассматривал т.к. маловато времени и для каталки+ хотелось посмотреть Барселону.На 1 чел. на неделю расчёт неплох,НО теперь множим всё на 3 получаем 1500 евро и это неделя.А если в том же VKO попросите рассмотреть комбинир.тур то сумма получиться внушительной .Опять таки добавьте к свим цифрам цену скипаса,прокат снаряги,перекус на горе.,небольшой шопинг и цифры получаться внушительные
  • 0

#89 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 17:27

Как выглядело сообщение:

Экономия практически 100%-ная...А басни про то,что через ТА тоже самое
мной воспринимаются как откровенная бредятина и это ещё мягко сказано

Я бы тоже мог написать какую нибудь гадость, но привёл реальные цифры:

Могу залезть на сайт ещё какого нибудь туроператора и привести- сравнить цифры на троих на другое количество дней.. Будет сапоставимо! И уж никак не 100%! Ест- катается- отдыхает- шопится каждый по своему, тем более звучало как: "..басни про то,что через ТА тоже самое..откровенная бредятина..", поэтому я ничего не прибавлял, взял цифры расходов самостоятельной поездки и через ТА. Я не искал дешёвых билетов, не ездил в посольство, не бронировал жильё.. Просто позвонил в ТА и попросил поискать тур. Пусть это не так интересно, но я не на кого не навешиваю ярлыки, не кичусь этим.
  • 0

#90 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:02

Ну чтож ,тогда небольшой урок занимательной арифметики для многоуважаемого Andala , а так же всех остальных.Итак:билеты на самолёт - 32000 руб. + проживание 11ночей в Андорре + 2ночи в Барселоне -25000 руб.+переезд Барселона-Андорра-Барселона - 7000руб.Итого 64000руб.Ради интереса залезаем на сайт VKO. Просто 14
ночей в Андорре за троих(2 взросл.+ребёнок 6 лет) - 108000руб.,после ради интереса звоним им и говорим,что хотим комбинир.тур 11 ночей в Андорре + 3 ночи в Барселоне.Цена вопроса поднимается до 130.000-140.000руб.Так что если охота переплачивать ,как я и писал ранее 100%,то на это воля Ваша.А так не надо вводить в заблуждение людей собирающихся самоходом в Андорру и утверждать,что ТА-это круто и всё такое.По поводу поездок на 1 неделю - экономически это не выгодно.День прилёта и отлёта выпадают, а когда то и кататься ещё ведь надо.Минимум 10 дней(если только каталка),оптимально 13,14 дней(если ещё что-то посмотреть и немного пошопиться).
  • 0

#91 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:25

тогда небольшой урок занимательной арифметики для многоуважаемого Andala , а так же всех остальных.

Уважаемый

А почему вы считаете, что здесь никто не знает арифметики? Ваш пост многие прочитали (и отдельную тему, вами открытую, тоже!), приняли к сведению. А вы опять, как то с апломбом и безаппеляционно, пытаетесь снова навязать своё видение вопроса, даже не удосуживаясь вникнуть в отличное (в смысле- другое) от вашего.

Ещё раз повторюсь: в турагенстве мне назвали цену, сопоставимую с той, которую я затратил бы при самостоятельной организации поездки (см. выше). Переложив работу по организации а/билетов, трансфера, жилья, визы и прочего на турагенство, я через две недели просто полетел кататься. ВСЁ!

Я нигде не писал, что через ТА «круто». Я нигде не писал, что через ТА дешевле. Я нигде не писал, что моё мнение истинно, остальное «бредятина», не заставляю вас ездить два раза по неделе,- вам, видимо, удобнее ездить один раз на две.. Я не еду шопиться, отдыхать- я еду кататься. Отдыхать я езжу отдельно. ТАК мне удобнее и по жизни и по работе.

Вы сэкономили деньги и наверняка будете этим заниматься и дальше – флаг вам в руки. Я тоже сэкономил- время, да и денег не переплатил, и наверняка, если будет выбор, сначала сравню варианты- и выберу лучший.

Извините, много букв
  • 0

#92 andor

andor
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:25

Внизу есть ссылки на Как добраться на автобусе

http://www.aerobarce...selona-andorra/
  • 0

#93 жена сноубордиста

жена сноубордиста
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:57

Друзья если кто знает подскажите как бы лыжы а аэропорту Барсы оставить на 3 дня пока будем в городе. Гиды помочь не могут.

Я знаю где камера хранения рядом с аэропортом, мы там 2 года назад на сутки сумку оставляли.. но лыжии такие большие, - думаю сдерут там кучу денег...
  • 0

#94 andor

andor
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:11

Буду в аэропорту поинтересуюсь
пишите
  • 0

#95 letalny1

letalny1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 12:45

Внизу есть ссылки на Как добраться на автобусе

http://www.aerobarce...selona-andorra/

интересно то, что на форуме все твердят про какие-то 30 евро за автобус барса-андорра-барса. но я меньше 60 пока найти не могу.
  • 0

#96 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 19:40

интересно то, что на форуме все твердят про какие-то 30 евро за автобус барса-андорра-барса. но я меньше 60 пока найти не могу.

26 с копейками в одну сторону- обычный рейсовый, т.е. дешевле нет
  • 0

#97 11RUS11

11RUS11
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 03:13

есть ли у кого-нибудь реальная ссылка на заказ билетов на автобусы из аэропорта Барсы в Андорру и обратно?
или расписание, действующее? поделитесь инфой!
заранее, спасибо!
  • 0

#98 11RUS11

11RUS11
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 14:15

вот нашёл ссылку -может кому то будет интересно.
заказ билетов очень лёгкий. из аэропорта до любого отеля в Андорре и обратно-прямо из отеля.
с расписанием и ценами.

http://www.andorraby...vel-andorra-bus

бронируете, оплачиваете он-лайн.
далее- из переписки с ними:

Good afternoon,
We confirm your Novatel booking for the following dates and times :

**/**/11 13h00 Barcelona Airport Terminal 1 / Canillo
**/**/11 04h15 Canillo / Barcelona Airport Terminal 1

Vouncher number: ******
The driver will give you the original ticket at the airport. The bus will
be on the groundfloor between platform 7-12.
Please send us the name of the hotel or the address you need to be dropped
off and picked up in Canillo.
Thank you, Regards

далее, я спросил -точно ли заберут прямо из отеля (у нас ранний перелёт далее по Испании)
ответ:
Hello,
The bus will pick you up at 04h15 and leave from bus station at 05h00. The
arival time is by 08h15.
Thank you, Best regards

удачи!
  • 0

#99 Джули Кюри

Джули Кюри
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:49

есть ли у кого-нибудь реальная ссылка на заказ билетов на автобусы из аэропорта Барсы в Андорру и обратно?
или расписание, действующее? поделитесь инфой!
заранее, спасибо!

Компании как я знаю 2, Novatel и Direct bus. Остановки находятся примерно в одном и том же месте в аэропорту Барселоны и в Андорре довозят до конечной автобусной станции в Андорре Ла Велле.

http://www.andorradirectbus.es/
http://www.andorraby...vel-andorra-bus

Пользовалась и той и другой компаниями, крайний раз билет в одну сторону из Барселоны до Андорры стоил в компании Директ Бас 28 евро, Нователь около 31. Разницы особой в них нет, никогда заранее не бронировала, садилась на автобус какой был удачней по времени и у водителя либо они делают после аэропорта остановку на главной станции в Барселоне и там покупала билет. Все просто. Ехать около 3 часов. Расписание на сайтах.
  • 0

#100 andor

andor
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:47

ас 28 евро, Нователь около 31. Разницы особой в них нет, никогда заранее не бронировала, садилась на автобус какой был удачней по времени и у водителя либо они делают после аэропорта остановку на главной станции в Барселоне и там покупала билет. Все просто. Ехать около 3 часов. Расписание на сайтах.
[/quote]

Так если группой ехать человек 12-15, можно и заказать автобус и довезут прямо до отеля и ещё и встретят в аэропорту и за тежи деньги

Посетить мою домашнюю страницу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных