X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Январь Валь Гардена. Ищем бордера. Лучше малчика:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#81 volka84

volka84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:34

да ладно, будем к канацейским в гости ездить :)
а Ольгу в детсад бордический сдавать :)))))

Авось в дет.саде бует кто )))))
  • 0

#82 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:09

Всем привет! :)
Завтра вечером стартую в Италию, 29-го буду в Сельве! Надеюсь, что Доломиты встретят всех нас во всей красе - с обилием снега! :)
Diasha & Co, нескромный вопрос к вам! Какие планы на новогоднюю ночь?! :) Тусить в апартах или в деревне с глювайном? :)

Удачно добраться! мы планировали сначала потусить-поесть в рестике, а в полночь собраться гденить на площади - повзрывать петарды-ракеты позапускать и пр:) давайте договоримся и встретимся
тел.+7девять восемь пять 210 девять два 38
  • 0

#83 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 14:38

А чо, доскиры измельчали, или заняты..
Щас усы карандашом нарисую... :angel: :db: :

:mrgreen: =D> :mrgreen: =D> :good:
diash потом, в Аворьязе расскажешь как в Сельве ща, в Ла Буле и Пикассо, раньше, в 2003-4годы,эт были вполне нарядные дискотечки, не хуже окраинных московских типа чертановских каких-нить))))...и после Мск -тусовок, а я тогда еще много тусовался, меня поразила КАНКУРЭНЦИЯ...симпатишных&загорелых макаронников на одну барышню в Ла Буле приходилось минимум три)))
...и ,как правило,дринькнув граппы я думал- НАХ ТАКУЮ КАНКУРЭНЦИЮ!!!!!...и тихо шел спать :pardon:

Сообщение отредактировал Гент: 27 December 2011 - 14:50

• 0

#84 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 20:22

:mrgreen: =D> :mrgreen: =D> :good:
diash потом, в Аворьязе расскажешь как в Сельве ща, в Ла Буле и Пикассо, раньше, в 2003-4годы,эт были вполне нарядные дискотечки, не хуже окраинных московских типа чертановских каких-нить))))...и после Мск -тусовок, а я тогда еще много тусовался, меня поразила КАНКУРЭНЦИЯ...симпатишных&загорелых макаронников на одну барышню в Ла Буле приходилось минимум три)))
...и ,как правило,дринькнув граппы я думал- НАХ ТАКУЮ КАНКУРЭНЦИЮ!!!!!...и тихо шел спать :pardon:

Аха ,чай привык тут у нас к демографической малине,а.там как по-другому,конкуренция вовсю:))) и нам это нравится!
И что тебе рассказать,какие такие подробности?:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных