ФРИРАЙД В ПОДМОСКОВЬЕ
Отправлено 23 December 2011 - 23:06
первый паведер 30 см в этом году)))
Отправлено 23 December 2011 - 23:28
Я вообще-то никого не стращаю. Речь шла в основном о тоннеле под К2.Ничо не понимаю. Будет тусня долборайдеров то? В Сарах изверх всех стращает, хотя мне пофиг. У мине там волшебное слово есть. А так катанул бы с компанией. Погоды то отличные стоят.
Сообщение отредактировал izverg1a: 24 December 2011 - 04:35
Отправлено 24 December 2011 - 01:03
рЕШИМ С ЭТИМ ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ.
Отправлено 24 December 2011 - 11:47
А ВОТ ЕСЛИ В УЗКОМ ОТКРОЮТ СКЛОН С ПОДЪЁМНИКОМ
не откроют. я звонил им туда, сказали не раньше 1-го января они откроются
Отправлено 25 December 2011 - 08:55
открывают горку в Держинке
цитата с их сайта http://www.park-freestyle.ru/
И так у нас есть две новости: хорошая и плохая. Первая хорошая то, что запущены подъемники, есть снег и можно кататься. Вторая плохая, не доделана система учета, поэтому кататься можно только бесплатно. Скоро эта лажа кончится, хотя цены будут невысокие, на днях я их опубликую. А сейчас можете приезжать так.
поэтому я буду поводить после альпиниского блока (кот. начинается в 13-30 - 14-00 и до 16-00)
лыжный блок с 16-00 - 16-30
для оперативной связи
+7-926-2308464 (Москва-Мегафон)
+7-916-2578875 (Москва-МТС)
Слава
Отправлено 25 December 2011 - 08:57
СРОЧНАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬне откроют. я звонил им туда, сказали не раньше 1-го января они откроются
И так у нас есть две новости: хорошая и плохая. Первая хорошая то, что запущены подъемники, есть снег и можно кататься. Вторая плохая, не доделана система учета, поэтому кататься можно только бесплатно. Скоро эта лажа кончится, хотя цены будут невысокие, на днях я их опубликую. А сейчас можете приезжать так.
поэтому я буду поводить после альпиниского блока (кот. начинается в 13-30 - 14-00 и до 16-00)
для оперативной связи
Слава
Отправлено 25 December 2011 - 08:58
Персонально приглашаюДжек, это были не раны как бы. Хотя да, смотрится страшновато, особенно с непривычки!
СРОЧНАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
для оперативной связи
Слава
Отправлено 26 December 2011 - 07:02
Отправлено 26 December 2011 - 09:03
Отправлено 26 December 2011 - 10:22
Был вчера, опробовал программу "Фрирайд в Подмосковье", очень достойно покатались, спасибо Славе Руничу - и попрыгали и технику поправили. Для себя считаю очень полезно, обязательно поеду еще.Кто был в Дзержинке, отпишитесь по состоянию склонов, плиз
Состояние склонов - охарактеризую так - если каждая царапина на скользяке не отдается болью в сердце, то кататься можно, крупных бульников нет, вечером включили освещение. Подъемник основного склона пока не работает, за счет этого с него еще не весь снег соскребли. По бокам от трасс снег есть см 15-20, но кое где торчит арматура, потому без фанатизма. На другой стороне карьера поставили еще один подъемник, мы туда не дошли, но на первый взгляд со стороны - очень перспективное место для попрыгать с рельефа.
Сообщение отредактировал Ko$tia: 26 December 2011 - 10:51
Отправлено 26 December 2011 - 12:09
Был вчера, опробовал программу "Фрирайд в Подмосковье", очень достойно покатались, спасибо Славе Руничу - и попрыгали и технику поправили. Для себя считаю очень полезно, обязательно поеду еще.
Состояние склонов - охарактеризую так - если каждая царапина на скользяке не отдается болью в сердце, то кататься можно, крупных бульников нет, вечером включили освещение. Подъемник основного склона пока не работает, за счет этого с него еще не весь снег соскребли. По бокам от трасс снег есть см 15-20, но кое где торчит арматура, потому без фанатизма. На другой стороне карьера поставили еще один подъемник, мы туда не дошли, но на первый взгляд со стороны - очень перспективное место для попрыгать с рельефа.
Отпишусь когда запустят в лес, я живу там.
На мой взгляд имеет смысл ехать только за покатушек с обрыва.
Отправлено 28 December 2011 - 12:58
Кто был в Дзержинке, отпишитесь по состоянию склонов, плиз
Мне удалось принять участи сразу в двух проводимых программах, в этот первый и последний снежный выходной текущего года.

Альпинистская подготовка была познавательна. Опробовали и спуски и страховку и узлы и систему сами одевали и как все это применять вместе и по делу. За что спасибо организаторам.
Смотрю за окно и говорить про катание сил нету. Сердце обливается каплями дождя - Декабрьского. Одно скажу, 15 см пуха мы раскатали

В целом осталось очень позитивное и приятное впечатление. приятно учиться у Гуру. Спасибо Вам за это, Слава, Сергей!
Ждем снега и поглядываем на дальние склоны карьера, в надежде опробовать на них Подмосковный Фрирайд.
До встречи на склоне
Отправлено 29 December 2011 - 06:34
Спасибо большое за участие, в свою очередь всех поздравляю с наступающим и пусть снег будет не только в горах но и карьерах, оврагах ипупырях московии.Мне удалось принять участи сразу в двух проводимых программах, в этот первый и последний снежный выходной текущего года.
![]()
Альпинистская подготовка была познавательна. Опробовали и спуски и страховку и узлы и систему сами одевали и как все это применять вместе и по делу. За что спасибо организаторам.
Смотрю за окно и говорить про катание сил нету. Сердце обливается каплями дождя - Декабрьского. Одно скажу, 15 см пуха мы раскатали
В целом осталось очень позитивное и приятное впечатление. приятно учиться у Гуру. Спасибо Вам за это, Слава, Сергей!
Ждем снега и поглядываем на дальние склоны карьера, в надежде опробовать на них Подмосковный Фрирайд.
До встречи на склоне
После возвращения из Катакола попытаюсь выложит фото-отчёт о первых проведёных занятиях.
С Новым Годом!!!
Отправлено 29 December 2011 - 11:56
С наступающими праздниками!!! Снега и счастья!
Отправлено 10 January 2012 - 14:33
для оперативной связи
Слава
Отправлено 10 January 2012 - 15:30
Отправлено 10 January 2012 - 18:17
Отправлено 11 January 2012 - 05:45
Привет! В субботу я работаю, до 16-00, реально только 17-30 могу выдвинуться с Домодедовской., если только лыжный блок,можно и в Узком и в Держинке. Что касается альпфрирайда и сноуборда, то уточню сегодня у Сергея Перика о возможности.Привет, Слав! С возвращением! Рад буду поучаствовать. А суббота никак не рассматривается? Сегодня катал в Держинке, выложил пару фото в ветке по местным покатушкам в ЮВАО. Снег есть, не так много как хотелось бы, но катать можно. Какое место сейчас рассматривается вообще?
Сообщение отредактировал freeski: 11 January 2012 - 05:46
Отправлено 11 January 2012 - 05:49
Хоть техника и схоже что у бордеров , что и лыжников и техника прыжков, но всё таки лучше что б св ами занимался бордер, уточню о Сергея Перика о твозможности. Вас интересует только лыже-борд часть, не альпфрирайд подготовка? Напишите в личку свои тел. для оперативной связи.А 15-го будет программа только для фри-лыжников? Бордеры не приветствуются?
Отправлено 12 January 2012 - 20:18
чо-нить решили? потенциально 2 лыжнега и один доскерВсем кому интересно продолжение подмосковной программы и альпподготовки для фрирайдера и лыжного блока, планируем провести занятие в воскресение 15-го, где и во сколько решим к вечеру четверга, присылайте свои заявки на freeski@mail.ru
для оперативной связи
Слава
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных