X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ФРИРАЙД В ПОДМОСКОВЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#81 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:06

только щас со смотровой: вердикт такой, что снех есть. катать можно по выпавшему спокойно на НЕкрутяках, при плоском ведении лыж, тогда вообще без вопросов. на "крутых" местах, там где надо немного кантонуться, можно цепануть камни и землю. но вобщем зер гуд!!!

первый паведер 30 см в этом году)))
  • 0

#82 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:28

Ничо не понимаю. Будет тусня долборайдеров то? В Сарах изверх всех стращает, хотя мне пофиг. У мине там волшебное слово есть. А так катанул бы с компанией. Погоды то отличные стоят.

Я вообще-то никого не стращаю. Речь шла в основном о тоннеле под К2.

Сообщение отредактировал izverg1a: 24 December 2011 - 04:35

• 0

#83 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 01:03

я ПОКА НЕ РЕШИЛ БУДЕТ ЛИ ЛЫЖНЫЙ БЛОГ, ТОЧНО БУДИТ АЛЬПИНИСКИЙ В ВСК. В 12-00 В ДЕРЖИНСКИЙ, А ВОТ ЕСЛИ В УЗКОМ ОТКРОЮТ СКЛОН С ПОДЪЁМНИКОМ, ТО ГДЕ- ТО ПОСЛЕ 17-18 ЧАСОВ МЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЫЖНЫЙ ТАК СКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ....
рЕШИМ С ЭТИМ ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ.
  • 0

#84 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:47

А ВОТ ЕСЛИ В УЗКОМ ОТКРОЮТ СКЛОН С ПОДЪЁМНИКОМ

не откроют. я звонил им туда, сказали не раньше 1-го января они откроются
  • 0

#85 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 08:55

СРОЧНАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
открывают горку в Держинке
цитата с их сайта http://www.park-freestyle.ru/

И так у нас есть две новости: хорошая и плохая. Первая хорошая то, что запущены подъемники, есть снег и можно кататься. Вторая плохая, не доделана система учета, поэтому кататься можно только бесплатно. Скоро эта лажа кончится, хотя цены будут невысокие, на днях я их опубликую. А сейчас можете приезжать так.

поэтому я буду поводить после альпиниского блока (кот. начинается в 13-30 - 14-00 и до 16-00)
лыжный блок с 16-00 - 16-30

для оперативной связи
+7-926-2308464 (Москва-Мегафон)
+7-916-2578875 (Москва-МТС)
Слава
  • 0

#86 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 08:57

не откроют. я звонил им туда, сказали не раньше 1-го января они откроются

СРОЧНАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

И так у нас есть две новости: хорошая и плохая. Первая хорошая то, что запущены подъемники, есть снег и можно кататься. Вторая плохая, не доделана система учета, поэтому кататься можно только бесплатно. Скоро эта лажа кончится, хотя цены будут невысокие, на днях я их опубликую. А сейчас можете приезжать так.

поэтому я буду поводить после альпиниского блока (кот. начинается в 13-30 - 14-00 и до 16-00)

для оперативной связи
Слава
  • 0

#87 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 08:58

Джек, это были не раны как бы. Хотя да, смотрится страшновато, особенно с непривычки!

Персонально приглашаю

СРОЧНАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

для оперативной связи
Слава
  • 0

#88 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 07:02

Не знаю как кто . а я в выходные в Сарах катанул. Злых блокировщиков скипассов не наблюдал. Погодка была отличная... Снежку маловато конечно, но внетрасс катабельно без фанатизма.
  • 0

#89 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:03

Кто был в Дзержинке, отпишитесь по состоянию склонов, плиз
  • 0

#90 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:22

Был вчера, опробовал программу "Фрирайд в Подмосковье", очень достойно покатались, спасибо Славе Руничу - и попрыгали и технику поправили. Для себя считаю очень полезно, обязательно поеду еще.
Состояние склонов - охарактеризую так - если каждая царапина на скользяке не отдается болью в сердце, то кататься можно, крупных бульников нет, вечером включили освещение. Подъемник основного склона пока не работает, за счет этого с него еще не весь снег соскребли. По бокам от трасс снег есть см 15-20, но кое где торчит арматура, потому без фанатизма. На другой стороне карьера поставили еще один подъемник, мы туда не дошли, но на первый взгляд со стороны - очень перспективное место для попрыгать с рельефа.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 26 December 2011 - 10:51

• 0

#91 Bubukalka

Bubukalka
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:09

Был вчера, опробовал программу "Фрирайд в Подмосковье", очень достойно покатались, спасибо Славе Руничу - и попрыгали и технику поправили. Для себя считаю очень полезно, обязательно поеду еще.
Состояние склонов - охарактеризую так - если каждая царапина на скользяке не отдается болью в сердце, то кататься можно, крупных бульников нет, вечером включили освещение. Подъемник основного склона пока не работает, за счет этого с него еще не весь снег соскребли. По бокам от трасс снег есть см 15-20, но кое где торчит арматура, потому без фанатизма. На другой стороне карьера поставили еще один подъемник, мы туда не дошли, но на первый взгляд со стороны - очень перспективное место для попрыгать с рельефа.

Отпишусь когда запустят в лес, я живу там.
На мой взгляд имеет смысл ехать только за покатушек с обрыва.
  • 0

#92 Voropak

Voropak
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:58

Мне удалось принять участи сразу в двух проводимых программах, в этот первый и последний снежный выходной текущего года. :-)
Альпинистская подготовка была познавательна. Опробовали и спуски и страховку и узлы и систему сами одевали и как все это применять вместе и по делу. За что спасибо организаторам.
Смотрю за окно и говорить про катание сил нету. Сердце обливается каплями дождя - Декабрьского. Одно скажу, 15 см пуха мы раскатали :)
В целом осталось очень позитивное и приятное впечатление. приятно учиться у Гуру. Спасибо Вам за это, Слава, Сергей!

Ждем снега и поглядываем на дальние склоны карьера, в надежде опробовать на них Подмосковный Фрирайд.

До встречи на склоне
  • 0

#93 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 06:34

Мне удалось принять участи сразу в двух проводимых программах, в этот первый и последний снежный выходной текущего года. :-)
Альпинистская подготовка была познавательна. Опробовали и спуски и страховку и узлы и систему сами одевали и как все это применять вместе и по делу. За что спасибо организаторам.
Смотрю за окно и говорить про катание сил нету. Сердце обливается каплями дождя - Декабрьского. Одно скажу, 15 см пуха мы раскатали :)
В целом осталось очень позитивное и приятное впечатление. приятно учиться у Гуру. Спасибо Вам за это, Слава, Сергей!

Ждем снега и поглядываем на дальние склоны карьера, в надежде опробовать на них Подмосковный Фрирайд.

До встречи на склоне

Спасибо большое за участие, в свою очередь всех поздравляю с наступающим и пусть снег будет не только в горах но и карьерах, оврагах ипупырях московии.
После возвращения из Катакола попытаюсь выложит фото-отчёт о первых проведёных занятиях.
С Новым Годом!!!
  • 0

#94 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:56

Слава, Сергей, выражаю свою благодарность за обучение. С удовольствием поучаствую в следующих программах.

С наступающими праздниками!!! Снега и счастья!
  • 0

#95 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:33

Всем кому интересно продолжение подмосковной программы и альпподготовки для фрирайдера и лыжного блока, планируем провести занятие в воскресение 15-го, где и во сколько решим к вечеру четверга, присылайте свои заявки на freeski@mail.ru
для оперативной связи
Слава
  • 0

#96 CraZiK

CraZiK
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:30

А 15-го будет программа только для фри-лыжников? Бордеры не приветствуются?
  • 0

#97 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 18:17

Привет, Слав! С возвращением! Рад буду поучаствовать. А суббота никак не рассматривается? Сегодня катал в Держинке, выложил пару фото в ветке по местным покатушкам в ЮВАО. Снег есть, не так много как хотелось бы, но катать можно. Какое место сейчас рассматривается вообще?
  • 0

#98 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 05:45

Привет, Слав! С возвращением! Рад буду поучаствовать. А суббота никак не рассматривается? Сегодня катал в Держинке, выложил пару фото в ветке по местным покатушкам в ЮВАО. Снег есть, не так много как хотелось бы, но катать можно. Какое место сейчас рассматривается вообще?

Привет! В субботу я работаю, до 16-00, реально только 17-30 могу выдвинуться с Домодедовской., если только лыжный блок,можно и в Узком и в Держинке. Что касается альпфрирайда и сноуборда, то уточню сегодня у Сергея Перика о возможности.

Сообщение отредактировал freeski: 11 January 2012 - 05:46

• 0

#99 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 05:49

А 15-го будет программа только для фри-лыжников? Бордеры не приветствуются?

Хоть техника и схоже что у бордеров , что и лыжников и техника прыжков, но всё таки лучше что б св ами занимался бордер, уточню о Сергея Перика о твозможности. Вас интересует только лыже-борд часть, не альпфрирайд подготовка? Напишите в личку свои тел. для оперативной связи.
  • 0

#100 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:18

Всем кому интересно продолжение подмосковной программы и альпподготовки для фрирайдера и лыжного блока, планируем провести занятие в воскресение 15-го, где и во сколько решим к вечеру четверга, присылайте свои заявки на freeski@mail.ru
для оперативной связи
Слава

чо-нить решили? потенциально 2 лыжнега и один доскер
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных