ROGER, если честно, сам себе поражаюсь...Allexxx, поражаюсь, как у Вас хватает терпения в сотый раз "расжевывать" челу "премудрости" германских железных дорог......

Вроде у сабжа были моменты просветления, но, вижу, опять понесло..

Отправлено 21 November 2011 - 16:22
ROGER, если честно, сам себе поражаюсь...Allexxx, поражаюсь, как у Вас хватает терпения в сотый раз "расжевывать" челу "премудрости" германских железных дорог......
Отправлено 21 November 2011 - 16:40
Отправлено 21 November 2011 - 17:04
Отправлено 21 November 2011 - 17:16
Ну на фига Вам с Байерн-тикет связываться???
В день прилета он дороже, чем ДВА билета на электричку А\п-Центр. вокзал..
Отправлено 21 November 2011 - 18:39
спасибо за инфу1. Упрощенно:
- скоростные
- местные ( региональные )
2. Комфортностью
3. Майрхофен
4. Правильно. Нажать на стрелку перед выбранным поездом-будет показан временной расклад и пересадки.
5. Да
6. В заездной день ( суббота ) стоит, в остальные 50\50... по желанию.
Отправлено 21 November 2011 - 19:16
Если вы покупаете билеты для себя, жены, и еще любого количества людей, которые ВСЕ едут с вами вместе в поезде, то регистрироваться не надо (т.е. не обязательно).спасибо за инфу
следующий вопрос: пытаюсь собственно осуществить покупку, на этапе букинга сайт мне говорит что должна быть с собой кредитка с которой пойдет расчет, и что я могу купить билет только для себя персонально. А для того что бы я мог купить для третьего человека надо зарегистрироваться на сайте. Я все правильно понял? Что бы сразу купить билеты на меня и на жену по моей кредитки, мне надо зарегаться?
Сообщение отредактировал kolbasa5: 21 November 2011 - 19:18
Отправлено 21 November 2011 - 19:25
а тогда какую надо ставить галочку в разделе Ticket delivery method? I shall be using the online ticket personally или Someone else will be using the online ticket? Там потом столько инфы еще просят заполнять на попутчиков. Все это заполнение делать?Если вы покупаете билеты для себя, жены, и еще любого количества людей, которые ВСЕ едут с вами вместе в поезде, то регистрироваться не надо (т.е. не обязательно).
Отправлено 21 November 2011 - 19:31
Отправлено 21 November 2011 - 19:40
Галку ставьте сюда:а тогда какую надо ставить галочку в разделе Ticket delivery method? I shall be using the online ticket personally или Someone else will be using the online ticket? Там потом столько инфы еще просят заполнять на попутчиков. Все это заполнение делать?
Отправлено 21 November 2011 - 19:43
И сюда:Галку ставьте сюда:
Print out your online ticket - получите он-лайн тикет на мэйл
Отправлено 21 November 2011 - 20:05
Отправлено 21 November 2011 - 20:13
Ну не знаю..Тут не все так однозначно.
В этом году из-за блудняка с дешевыми билетами (по 1 билету по дешевому тарифу можно было только взять) я на себя и на жену брал в 2 приема.
Отправлено 21 November 2011 - 20:39
Уверен, что именно так оно и есть. ДВ спокойно разрешает (по крайней мере разрешал) брать билет сразу как минимум на двоих.Ну не знаю..
Я брал сэйловые билеты на двоих и на ДВ и у Австрийцев пару недель назад, никаких ограничений по количеству не встретил. За один присест четко выдавали тикет на двоих, а Австрийцы еще "туда и обратно".
Отправлено 21 November 2011 - 22:00
Отправлено 21 November 2011 - 22:22
Я-то смотрел на bahn.de. Может в этом разница? Хотя, скорее всего, на тот момент просто не было больше билетов за 19Е на данный поезд. Их же бывает какое-то ограниченное количество. Вот ведь как выходит -- пляски с бубном, оказывается, не всегда помогаютЯ "большой мастер" по сайту австрийских жд, я там с плясал с бубном ни один год. На нужный мне поезд по тарифу 19 евро давался только один билет. Даже подождав какое-то время (и часы и дни) второго билета по этому тарифу не появилось. Пришлось взять по 29.
На обратный путь действительно легко бралось 2 сразу по 19 евро.
Отправлено 21 November 2011 - 22:43
Да, 13,40 это за одного. Жмете на эту цену забронировать. В след. окне слева появится кнопка добавить пассажира, жмете один раз, добавится. затем заполните окошко вид оплаты, выбираете мастеркард или виза, жмете далее, и вот тут то и появится эта цена по 24,70 к оплате за двоих, то есть появляется небольшая скидка.Я заметил что Австрийцы нигде не дают указывать количество пассажиров. Может у меня цена за одного была
![]()
а как у вас получилось 24.7 ?
Отправлено 21 November 2011 - 22:53
Лучше все-таки онлайн покупать, скидки это раз, кассы не всегда работают это два, и не надо тратить время на изучение автомата, когда над душой стоят другие пассажиры это три, ну и просто не тратить драгоценное время.в этих кассах покупаю билет до Маэрхофена и обязательно обратно т.к. если даже и можно их купить в Маэрхофене (не проверял), то объяснятся придется по-немецки, а не по-английски (~73-75 euro, есть другие тарифы, например если у вас целая компания).
Покупать обратный билет в кассе Енбаха, если между поездами малый интервал не рекомендую - местные очень не торопливы и очень любят поговорить с кассиром.
Отправлено 21 November 2011 - 23:28
Я-то смотрел на bahn.de. Может в этом разница?
Отправлено 22 November 2011 - 00:07
Дело Ваше,конечно.Но я сомневаюсь,что вернет,если договаривались на конкретные даты заранее. Он ведь не виноват,что у вас поздний прилет.В подтверждении брони даты стоят с вашей же подачи.gabi33
если я приеду после обеда мне хозяин вернет 100 евро суток проживания. Я этот день приезда лучше потрачу на размещение и "освоение" Майрхофена.
Отправлено 22 November 2011 - 00:48
Справедливости ради - австрийцы начали продажи на день позже немцев. 100%Австрийцы начали продажи намного раньше немцев.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных