X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы едем в Приэльбрусе на новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 599

#81 Desperado_Alex

Desperado_Alex
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:08

Так с проживанием все определились?...Где лучше остановиться на ночлег?
  • 0

#82 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:13

ой.. это по кошельку.. и по настроению
Мы - на поляне Че. В крайней хате с Югов
  • 0

#83 Sonya

Sonya
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:46

я был в 2011 про него и написал, фоток не нашел, но лыжи подрал здорово, пушки стояли, но не работали, а только мешали на ледяном склоне, но по доллару сьезжал по веткам, а не по снегу-прикольно. северный цирк был укатан - лавинная опасность ноль

я тоже была там в 11-м. Снега не было. Но народа так мало было не из-за этого. Поездку на НГ люди планируют сильно заранее. Мало кто приезжает в новогодние праздники на снег. Процент таких настолько мал, что не может в корне изменить обстановку. Людей было мало потому, что их все меньше и меньше было с каждым годом начиная с 2009. я там каждый новый год с 2008, поэтому знаю о чем говорю
  • 0

#84 Alex649

Alex649
  • Лыжебордеры
  • 188 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:41

Итак, пока не начался разброд и шатание.
9-го декабря, скажем в 19-30, в Джон Булл на Красной Пресне, 25, стр.1
Подтвердите свои планы.

Я да.
  • 0

#85 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:00

вопрос места там всегда свободны, пятница как ни как
  • 0

#86 Allusenok

Allusenok
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:06

На данный момент:
Я, Alex649, arh3d, Южнейка

Я забронирую завтра столик.
  • 0

#87 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:09

подождите может кто еще подтянется
  • 0

#88 mrjd

mrjd
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:41

На данный момент:
Я, Alex649, arh3d, Южнейка

Я забронирую завтра столик.

+ mrjd
  • 0

#89 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:42

я тоже была там в 11-м. Снега не было. Но народа так мало было не из-за этого. Поездку на НГ люди планируют сильно заранее. Мало кто приезжает в новогодние праздники на снег. Процент таких настолько мал, что не может в корне изменить обстановку. Людей было мало потому, что их все меньше и меньше было с каждым годом начиная с 2009. я там каждый новый год с 2008, поэтому знаю о чем говорю

а тебе нужны огромные массы народа?)))

зачем?

мы как раз ищем места, где на НГ народу поменьше
  • 0

#90 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:59

По мне лично пусть будет полно народу и снега
  • 0

#91 Sonya

Sonya
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 07:33

а тебе нужны огромные массы народа?)))

зачем?

мы как раз ищем места, где на НГ народу поменьше

короткая же у вас память, девушка, если вы не помните с чего начался разговор. А начался он с того, что вам местные рассказали, что едет ОЧЕНЬ много народу на НГ, поэтому жилье никак не может стоить дешевле 1000 р с человека. Я же пытаюсь воззвать к голосу разума и не создавать прецедентов, не платить такой необоснованно задранный ценник. Я в этот НГ не еду, но мне не все равно какие будут цены в Приэльбрусье, потому что еду туда в другое время. А из-за таких балбесов, простите, как вы - ценники и задирают. Верить в то, что через 2 месяца после снятия КТО и через две недели после запуска канаток - будут толпы народу - это, простите, глупость полная. Особенно учитывая, что те, кто туда ездит на НГ обычно - еще летом забронировали другие варианты. Делать как вы написали несколькими постами ранее - т.е. по приезду оценить обстановку и либо сбивать ценник либо искать жилье дешевле - имхо, просто непорядочно. Имея договоренность заранее - свинство по отношению к кому бы то ни было, эту договоренность нарушать.

Сообщение отредактировал Sonya: 06 December 2011 - 07:35

• 0

#92 mrjd

mrjd
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:04

Так с проживанием все определились?...Где лучше остановиться на ночлег?

я еще в раздумьях. ищу вариант по-проще.
  • 0

#93 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:26

Sonya не кипишуйте тема де для того
Все все уже понимают (я еду за 1200 за 2-местный 50м до подъемника)
  • 0

#94 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 11:32

короткая же у вас память, девушка, если вы не помните с чего начался разговор. А начался он с того, что вам местные рассказали, что едет ОЧЕНЬ много народу на НГ, поэтому жилье никак не может стоить дешевле 1000 р с человека. Я же пытаюсь воззвать к голосу разума и не создавать прецедентов, не платить такой необоснованно задранный ценник. Я в этот НГ не еду, но мне не все равно какие будут цены в Приэльбрусье, потому что еду туда в другое время. А из-за таких балбесов, простите, как вы - ценники и задирают. Верить в то, что через 2 месяца после снятия КТО и через две недели после запуска канаток - будут толпы народу - это, простите, глупость полная. Особенно учитывая, что те, кто туда ездит на НГ обычно - еще летом забронировали другие варианты. Делать как вы написали несколькими постами ранее - т.е. по приезду оценить обстановку и либо сбивать ценник либо искать жилье дешевле - имхо, просто непорядочно. Имея договоренность заранее - свинство по отношению к кому бы то ни было, эту договоренность нарушать.

Соня. во первых, учитесь корректности..

Второе - мне пофиг кол-во народа.

мне даже пофиг кол-во снега (есть причины :-D ))))

Я еду потому, что я хочу ехать туда и именно в это время.

и не только я , но и мои друзья = люди, к которыми мне очень комфортно.

Про порядочность- поаккуратнее.. Ибо.. вы не знаете про что и как и на каких условиях мы договаривались с хозяевами.. посему надеюсь услышать извинение .

особо, если учесть, что не я занимаюсь сейчас жильем. Чес гря.. мне пофиг. ..

где решит жить основная банда - там и будем...

Учитесь вести дискуссию корректно.

Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 13:00

• 0

#95 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:03

Доброе кино
  • 0

#96 Sonya

Sonya
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:25

скорее всего не получится..

Похоже, что много народа едет.

а это конечно не ваши слова.

Соня. ну все просто. Приезжаем,, если мест полно свободных, то или требуется скидка или заселение туда, где дешевле.

и это видимо, тоже...
так что, ничего некорректного в своих словах не вижу.
По теме или не по теме - не нравится - обращайтесь к модератору, ваше право.
В общем сказать мне больше нечего, тема исчерпана. Просто еще раз обращаюсь к народу - (Южнейка, не к вам лично, а к народу (!), так что не надо все на свой счет принимать) - думайте головой, когда соглашаетесь на 1000 р в сутки с человека в нынешний новый год.

Вот озвученный чуть выше ценник 1200 за двухместный номер возле подъемника - вполне адекватный.
  • 0

#97 Allusenok

Allusenok
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:39

Итого,
на фамилию Попова забронирован столик на 8 человек в Джон Булл пабе в 19-30
  • 0

#98 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:48

а это конечно не ваши слова.

и это видимо, тоже...
так что, ничего некорректного в своих словах не вижу.
По теме или не по теме - не нравится - обращайтесь к модератору, ваше право.
В общем сказать мне больше нечего, тема исчерпана. Просто еще раз обращаюсь к народу - (Южнейка, не к вам лично, а к народу (!), так что не надо все на свой счет принимать) - думайте головой, когда соглашаетесь на 1000 р в сутки с человека в нынешний новый год.

Вот озвученный чуть выше ценник 1200 за двухместный номер возле подъемника - вполне адекватный.

Соня, если Вы не можете отделить иронию , То это ваши проблемы.

так же, надо понимать, что слово "много" имеет разное количественное отношение. По сравнению с мартом и с тем, что ожидалось после КТО и многочисленных "Страшно-страшно"- много (я это имела в виду), а если бы "много" по отношению к обычной ситуации, то я бы поехала в другое время на НГ.

Вы в ПЭ не едете... и советовать что-то другим- это некорректно.. ЭТо дело каждого человека - индивидуальное дело- сколько платить и за какой уровень сервиса. Ваш текст как раз несколько неприличен. Заглядывать в чужие кошельки и что-то рекомендовать - ну оч некорректно...

Вот отель "Поворот"-оч приличного сервиса. или вы им тож рекомендуете за 500 р людей селить? А почему не бесплатно? Или вы готовы лично проплатить хозяевам отелей убытки от ваших экономических-принципиальных призывов?

тогда уж выложите полный список: уровень сервиса- ваша цена.
Как известно- даж в ПЭ = этих уровней несколько: от койко-места до "Поворота"

И еще. Посмотрите на название темы. Какое вы к этой теме имеете отношение?

Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 19:10

• 0

#99 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:55

хорошо было бы , если бы модеры обратили внимание на этот некорректный призыв от человека КОТОРЫЙ НЕ ЕДЕТ
  • 0

#100 Sonya

Sonya
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:07

Соня, если Вы не можете отделить иронию , То это ваши проблемы.

так же, надо понимать, что слово "много" имеет разное количественное отношение. По сравнению с мартом и с тем, что ожидалось после КТО и многочисленных "Страшно-страшно"- много (я это имела в виду), а если бы "много" по отношению к обычной ситуации, то я бы поехала в другое время на НГ.

Вы в ПЭ не едете... и советовать что-то другим- это некорректно.. ЭТо дело каждого человека - индивидуальное дело- сколько платить. Ваш текст как раз несколько неприличен. Заглядывать в чужие кошельки и что-то рекомендовать - ну оч некорректно...

я еду. .не на НГ, а позже, но еду. и я не заглядываю в чужой кошелек, а беспокоюсь о своем, из которого я не в состоянии платить за Приэльбрусье как за Альпы.

И еще. Посмотрите на название темы. Какое вы к этой теме имеете отношение?

а у нас разве не демократия? )) это форум и посты не по теме есть в любой теме, уж простите за тавтологию. Давайте всех выгоним, товарищи модераторы? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных