Мы едем в Приэльбрусе на новый год
Отправлено 04 December 2011 - 20:08
Отправлено 04 December 2011 - 20:13
Мы - на поляне Че. В крайней хате с Югов
Отправлено 04 December 2011 - 20:46
я тоже была там в 11-м. Снега не было. Но народа так мало было не из-за этого. Поездку на НГ люди планируют сильно заранее. Мало кто приезжает в новогодние праздники на снег. Процент таких настолько мал, что не может в корне изменить обстановку. Людей было мало потому, что их все меньше и меньше было с каждым годом начиная с 2009. я там каждый новый год с 2008, поэтому знаю о чем говорюя был в 2011 про него и написал, фоток не нашел, но лыжи подрал здорово, пушки стояли, но не работали, а только мешали на ледяном склоне, но по доллару сьезжал по веткам, а не по снегу-прикольно. северный цирк был укатан - лавинная опасность ноль
Отправлено 05 December 2011 - 08:41
Итак, пока не начался разброд и шатание.
9-го декабря, скажем в 19-30, в Джон Булл на Красной Пресне, 25, стр.1
Подтвердите свои планы.
Я да.
Отправлено 05 December 2011 - 09:00
Отправлено 05 December 2011 - 09:06
Я, Alex649, arh3d, Южнейка
Я забронирую завтра столик.
Отправлено 05 December 2011 - 09:09
Отправлено 05 December 2011 - 09:41
На данный момент:
Я, Alex649, arh3d, Южнейка
Я забронирую завтра столик.
+ mrjd
Отправлено 05 December 2011 - 12:42
я тоже была там в 11-м. Снега не было. Но народа так мало было не из-за этого. Поездку на НГ люди планируют сильно заранее. Мало кто приезжает в новогодние праздники на снег. Процент таких настолько мал, что не может в корне изменить обстановку. Людей было мало потому, что их все меньше и меньше было с каждым годом начиная с 2009. я там каждый новый год с 2008, поэтому знаю о чем говорю
а тебе нужны огромные массы народа?)))
зачем?
мы как раз ищем места, где на НГ народу поменьше
Отправлено 05 December 2011 - 17:59
Отправлено 06 December 2011 - 07:33
короткая же у вас память, девушка, если вы не помните с чего начался разговор. А начался он с того, что вам местные рассказали, что едет ОЧЕНЬ много народу на НГ, поэтому жилье никак не может стоить дешевле 1000 р с человека. Я же пытаюсь воззвать к голосу разума и не создавать прецедентов, не платить такой необоснованно задранный ценник. Я в этот НГ не еду, но мне не все равно какие будут цены в Приэльбрусье, потому что еду туда в другое время. А из-за таких балбесов, простите, как вы - ценники и задирают. Верить в то, что через 2 месяца после снятия КТО и через две недели после запуска канаток - будут толпы народу - это, простите, глупость полная. Особенно учитывая, что те, кто туда ездит на НГ обычно - еще летом забронировали другие варианты. Делать как вы написали несколькими постами ранее - т.е. по приезду оценить обстановку и либо сбивать ценник либо искать жилье дешевле - имхо, просто непорядочно. Имея договоренность заранее - свинство по отношению к кому бы то ни было, эту договоренность нарушать.а тебе нужны огромные массы народа?)))
зачем?
мы как раз ищем места, где на НГ народу поменьше
Сообщение отредактировал Sonya: 06 December 2011 - 07:35
Отправлено 06 December 2011 - 08:04
я еще в раздумьях. ищу вариант по-проще.Так с проживанием все определились?...Где лучше остановиться на ночлег?
Отправлено 06 December 2011 - 08:26
Все все уже понимают (я еду за 1200 за 2-местный 50м до подъемника)
Отправлено 06 December 2011 - 11:32
короткая же у вас память, девушка, если вы не помните с чего начался разговор. А начался он с того, что вам местные рассказали, что едет ОЧЕНЬ много народу на НГ, поэтому жилье никак не может стоить дешевле 1000 р с человека. Я же пытаюсь воззвать к голосу разума и не создавать прецедентов, не платить такой необоснованно задранный ценник. Я в этот НГ не еду, но мне не все равно какие будут цены в Приэльбрусье, потому что еду туда в другое время. А из-за таких балбесов, простите, как вы - ценники и задирают. Верить в то, что через 2 месяца после снятия КТО и через две недели после запуска канаток - будут толпы народу - это, простите, глупость полная. Особенно учитывая, что те, кто туда ездит на НГ обычно - еще летом забронировали другие варианты. Делать как вы написали несколькими постами ранее - т.е. по приезду оценить обстановку и либо сбивать ценник либо искать жилье дешевле - имхо, просто непорядочно. Имея договоренность заранее - свинство по отношению к кому бы то ни было, эту договоренность нарушать.
Соня. во первых, учитесь корректности..
Второе - мне пофиг кол-во народа.
мне даже пофиг кол-во снега (есть причины

Я еду потому, что я хочу ехать туда и именно в это время.
и не только я , но и мои друзья = люди, к которыми мне очень комфортно.
Про порядочность- поаккуратнее.. Ибо.. вы не знаете про что и как и на каких условиях мы договаривались с хозяевами.. посему надеюсь услышать извинение .
особо, если учесть, что не я занимаюсь сейчас жильем. Чес гря.. мне пофиг. ..
где решит жить основная банда - там и будем...
Учитесь вести дискуссию корректно.
Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 13:00
Отправлено 06 December 2011 - 18:03
Отправлено 06 December 2011 - 18:25
а это конечно не ваши слова.скорее всего не получится..
Похоже, что много народа едет.
Соня. ну все просто. Приезжаем,, если мест полно свободных, то или требуется скидка или заселение туда, где дешевле.
и это видимо, тоже...
так что, ничего некорректного в своих словах не вижу.
По теме или не по теме - не нравится - обращайтесь к модератору, ваше право.
В общем сказать мне больше нечего, тема исчерпана. Просто еще раз обращаюсь к народу - (Южнейка, не к вам лично, а к народу (!), так что не надо все на свой счет принимать) - думайте головой, когда соглашаетесь на 1000 р в сутки с человека в нынешний новый год.
Вот озвученный чуть выше ценник 1200 за двухместный номер возле подъемника - вполне адекватный.
Отправлено 06 December 2011 - 18:39
на фамилию Попова забронирован столик на 8 человек в Джон Булл пабе в 19-30
Отправлено 06 December 2011 - 18:48
а это конечно не ваши слова.
и это видимо, тоже...
так что, ничего некорректного в своих словах не вижу.
По теме или не по теме - не нравится - обращайтесь к модератору, ваше право.
В общем сказать мне больше нечего, тема исчерпана. Просто еще раз обращаюсь к народу - (Южнейка, не к вам лично, а к народу (!), так что не надо все на свой счет принимать) - думайте головой, когда соглашаетесь на 1000 р в сутки с человека в нынешний новый год.
Вот озвученный чуть выше ценник 1200 за двухместный номер возле подъемника - вполне адекватный.
Соня, если Вы не можете отделить иронию , То это ваши проблемы.
так же, надо понимать, что слово "много" имеет разное количественное отношение. По сравнению с мартом и с тем, что ожидалось после КТО и многочисленных "Страшно-страшно"- много (я это имела в виду), а если бы "много" по отношению к обычной ситуации, то я бы поехала в другое время на НГ.
Вы в ПЭ не едете... и советовать что-то другим- это некорректно.. ЭТо дело каждого человека - индивидуальное дело- сколько платить и за какой уровень сервиса. Ваш текст как раз несколько неприличен. Заглядывать в чужие кошельки и что-то рекомендовать - ну оч некорректно...
Вот отель "Поворот"-оч приличного сервиса. или вы им тож рекомендуете за 500 р людей селить? А почему не бесплатно? Или вы готовы лично проплатить хозяевам отелей убытки от ваших экономических-принципиальных призывов?
тогда уж выложите полный список: уровень сервиса- ваша цена.
Как известно- даж в ПЭ = этих уровней несколько: от койко-места до "Поворота"
И еще. Посмотрите на название темы. Какое вы к этой теме имеете отношение?
Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 19:10
Отправлено 06 December 2011 - 18:55
Отправлено 06 December 2011 - 19:07
я еду. .не на НГ, а позже, но еду. и я не заглядываю в чужой кошелек, а беспокоюсь о своем, из которого я не в состоянии платить за Приэльбрусье как за Альпы.Соня, если Вы не можете отделить иронию , То это ваши проблемы.
так же, надо понимать, что слово "много" имеет разное количественное отношение. По сравнению с мартом и с тем, что ожидалось после КТО и многочисленных "Страшно-страшно"- много (я это имела в виду), а если бы "много" по отношению к обычной ситуации, то я бы поехала в другое время на НГ.
Вы в ПЭ не едете... и советовать что-то другим- это некорректно.. ЭТо дело каждого человека - индивидуальное дело- сколько платить. Ваш текст как раз несколько неприличен. Заглядывать в чужие кошельки и что-то рекомендовать - ну оч некорректно...
И еще. Посмотрите на название темы. Какое вы к этой теме имеете отношение?
а у нас разве не демократия? )) это форум и посты не по теме есть в любой теме, уж простите за тавтологию. Давайте всех выгоним, товарищи модераторы? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных