X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:54

1. Да, на выборах не то что подтасовывают, это просто подтасовками назвать нельзя. И началось все именно во времена ПУ и едра. Я имею в виду масштабы. Выбюоры для Пу - это политес для Запада, и все. Они не укладываются в его механизм управления страной.

2. Про развращенность повеселили.

Я понимаю, что Вас не переубедить, да и не буду. Но надо ж какой наивный взгляд на выборы)

1. Полностью согласен с тобой, что выборы только для легитимизации власти перед западом.
2. Вы были на избирательном участке во время подсчёта? Если были, то почему поставили подпись в протоколе о том, что всё было О, кей. Там представители от разных партий стоят и смотрят как считают, никто , ниоткого ничё не прячет. В Москве даже и ОБСЕ какие-нибудь будут.
3. Богатая интеллегенция, (а горными лыжами заниматься могут только сытые, грамотные люди, на излишки денег и излишки свободного времени) , всегда была склонна к затуманиваниям и запудриванию мозгов самой себе, они и против царя были, демократии мало было, а потом сгнили в лагерях.
  • 0

#82 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:12

:shock:
почитай на досуге, занятно, не правда ли?

Я пургу не читаю, я смотрю вокруг , абсолютно любой работающий человек за последние 11 лет стал жить лутше, или мог бы жить лучше если б хотел работать.
  • 0

#83 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:42

Я пургу не читаю, я смотрю вокруг , абсолютно любой работающий человек за последние 11 лет стал жить лутше, или мог бы жить лучше если б хотел работать.

странно, а почему пурга? довольно аргументированно.

можешь объяснить, например, почему уже второй (а может и больше, но я знаю про 2) вышедший на незапланированную орбиту аппарат (фобос-грунт) нам находят американцы?

а вот твои слова "абсолютно любой работающий человек за последние 11 лет стал жить лутше, или мог бы жить лучше если б хотел работать" больше похожи на лозунг. "лутше" чем при совках материально, начал ездить на иномарках, в забугряндию, - несомненно. особенно в москве и питере. но это всё в основном из-за сырья.
  • 0

#84 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:48

а вот твои слова "абсолютно любой работающий человек за последние 11 лет стал жить лутше, или мог бы жить лучше если б хотел работать" больше похожи на лозунг. "лутше" чем при совках материально, начал ездить на иномарках, в забугряндию, - несомненно. особенно в москве и питере. но это всё в основном из-за сырья.

Эт у него программа включилась. Я эту фразу уже в одной из летних тем видела..
  • 0

#85 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:58

1. Полностью согласен с тобой, что выборы только для легитимизации власти перед западом.
2. Вы были на избирательном участке во время подсчёта? Если были, то почему поставили подпись в протоколе о том, что всё было О, кей. Там представители от разных партий стоят и смотрят как считают, никто , ниоткого ничё не прячет. В Москве даже и ОБСЕ какие-нибудь будут.
3. Богатая интеллегенция, (а горными лыжами заниматься могут только сытые, грамотные люди, на излишки денег и излишки свободного времени) , всегда была склонна к затуманиваниям и запудриванию мозгов самой себе, они и против царя были, демократии мало было, а потом сгнили в лагерях.

Вы знаете, я могу только ответить, что Вы феерично мыслите.

Ну какой мне смысл Вам рассказывать как вбрасываются голоса за едро, как подтасовываются результаты. Разве Вы поверите? Нет, конечно. С приходом Пу в стране не стало выборов. Вот и все.

Скажите, у Вас какие-то счеты с интеллигенцией? Вы ее ненавидите?
  • 0

#86 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:09

странно, а почему пурга? довольно аргументированно.

можешь объяснить, например, почему уже второй (а может и больше, но я знаю про 2) вышедший на незапланированную орбиту аппарат (фобос-грунт) нам находят американцы?

1. Пурга? Да в Новой газете в сто раз больше таких идей можно прочитать и пострашнее. Как и по "Времени" наоброт можно узнать как всё отлично. Для меня авторитетно, что я вижу и могу пощупать.
2. Про спутники - и при Советах бывали аварии и с жертвами даже. И Швейцария вообще ни одного спутника не запускает, а в штатах последний Шатл сгнил, хуже нас от этого они не живут.
3. Я сказал что жить стало лучше, и опровергнуть это никто не сможет а другой вопрос почему, от сырья или нет -какая разница? Не будет сырья , тогда и будем думать. Живут же страны без сырья.
4. В Москве и в Питере , да, согласен. Но, если челу хреново живётся не в столицах, никто не мешает ему переехать сюда и зарабатывать свои 1,5 штуки баксов каким-нибудь фрезеровщиком на заводе.(Если манагером не смогет)
  • 0

#87 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:18

Вы знаете, я могу только ответить, что Вы феерично мыслите.

Ну какой мне смысл Вам рассказывать как вбрасываются голоса за едро, как подтасовываются результаты. Разве Вы поверите? Нет, конечно. С приходом Пу в стране не стало выборов. Вот и все.

Скажите, у Вас какие-то счеты с интеллигенцией? Вы ее ненавидите?

Фактов вбрасывания подтверждённых нет, только слухи обиженных партий. Люди сами как бараны идут и голосуют за то, что скажет власть. Вообще пробейтесь в состав комиссии, там вас примут на ура, никому неохота там сидеть, а потом напишите здесь что на вашем участке едро набрало 5 %, а в пртоколе председатель дописал 55. Тогда я от всех своих слов откажусь. А интеллегенция- я и есть та самая интеллегенция.
  • 0

#88 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:21

1. Пурга? Да в Новой газете в сто раз больше таких идей можно прочитать и пострашнее. Как и по "Времени" наоброт можно узнать как всё отлично. Для меня авторитетно, что я вижу и могу пощупать.
2. Про спутники - и при Советах бывали аварии и с жертвами даже. И Швейцария вообще ни одного спутника не запускает, а в штатах последний Шатл сгнил, хуже нас от этого они не живут.
3. Я сказал что жить стало лучше, и опровергнуть это никто не сможет а другой вопрос почему, от сырья или нет -какая разница? Не будет сырья , тогда и будем думать. Живут же страны без сырья.
4. В Москве и в Питере , да, согласен. Но, если челу хреново живётся не в столицах, никто не мешает ему переехать сюда и зарабатывать свои 1,5 штуки баксов каким-нибудь фрезеровщиком на заводе.(Если манагером не смогет)

кстати, новая газета не хуже и не лучше времени, просто другая ТЗ
вижу и смогу пощупать - необязательно пробовать г..но, чтобы понять, что оно несъедобно :)
про аварии ты не понял, но и не важно.
при том объёме сырья ты (да и я) могли бы жить и получше :) (пока цены на сырьё не упадут)
все в нерезиновую не поместятся, да и незачем. у меня много знакомых тут, внерезиновой, в том числе и с высшим (а то и двумя, со степенями) образованием. 1,5 штуки баксов для них недостижимая зарплата при желании работать по специальности (педагоги, например). в манагеры - ну-ну. вот поэтому я не хочу голосовать за едорасов.
  • 0

#89 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:29

кстати, новая газета не хуже и не лучше времени, просто другая ТЗ
вижу и смогу пощупать - необязательно пробовать г..но, чтобы понять, что оно несъедобно :)
про аварии ты не понял, но и не важно.
при том объёме сырья ты (да и я) могли бы жить и получше :) (пока цены на сырьё не упадут)
все в нерезиновую не поместятся, да и незачем. у меня много знакомых тут, внерезиновой, в том числе и с высшим (а то и двумя, со степенями) образованием. 1,5 штуки баксов для них недостижимая зарплата при желании работать по специальности (педагоги, например). в манагеры - ну-ну. вот поэтому я не хочу голосовать за едорасов.

Если чел хочет заниматься любимым, но плохо оплачиваемым делом, чего тогда ныть? Даже Путин думал, когда КГБ закрылось, а не пойти ли в таксисты, семью кормить. А в нерезиновые надо ехать всем, пока власть не задумается, как сделать чтобы и в Мухосранске жилось хорошо.
  • 0

#90 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:32

Эт у него программа включилась. Я эту фразу уже в одной из летних тем видела..

Ага, партийная программа. Но возразить то, желательно с примерами, нечего что-ли. Неужели никто не стал хуже жить, кроме МБХ?
  • 0

#91 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:34

Если чел хочет заниматься любимым, но плохо оплачиваемым делом, чего тогда ныть? Даже Путин думал, когда КГБ закрылось, а не пойти ли в таксисты, семью кормить. А в нерезиновые надо ехать всем, пока власть не задумается, как сделать чтобы и в Мухосранске жилось хорошо.

:mrgreen:

Даже и спорить не хочется, все равно бесполезно.... Просто наслаждаюсь... :-D

Это в т.ч. и к посту выше..

Сообщение отредактировал Мафка: 15 November 2011 - 15:51

• 0

#92 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:35

Если чел хочет заниматься любимым, но плохо оплачиваемым делом, чего тогда ныть?

Плохо только то, что это не "любимые" дела, а жизненно важные профессии!
Воспитатель, учитель, тренер, врач, нянечка, рабочий, уборщик...
  • 0

#93 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:37

Фактов вбрасывания подтверждённых нет, только слухи обиженных партий.

Продолжайте тешить себя этой мыслью.

Не логично только получается. Вот сейчас я пишу Вы мне не верите, а если после напишу - поверите. Хотя как сейчас Вы меня не знаете и не проверите информацию, так и потом.

Впрочем, ваше право. Хотите верьте, хотите нет. Я Вам говорю, что Выборов в стране нет по сути. Сверху на места спускается разнарядка ниже какого процента едро не смеет набрать голосов, так они жопу рвут так, что соревнуются, кто больше натянет.
  • 0

#94 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 15:55

Здравый смысл в основной массе народа есть, а смысл этот вопиет, что жить стало лутше и веселее.

А в нерезиновые надо ехать всем, пока власть не задумается, как сделать чтобы и в Мухосранске жилось хорошо.

:shock: когнитивный диссонанс?

3. Богатая интеллегенция, (а горными лыжами заниматься могут только сытые, грамотные люди, на излишки денег и излишки свободного времени)

"Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia —понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры." отсюда
т е врачи, учителя, инженеры, работники искусства (не киркоровы, есс-но) и т д. и как-то не богатые, увы...

когнитивный диссонанс :yahoo:

forell, сим постом я общение с тобой заканчиваю :pardon: :hi:
  • 0

#95 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:26

Продолжайте тешить себя этой мыслью.

Не логично только получается. Вот сейчас я пишу Вы мне не верите, а если после напишу - поверите. Хотя как сейчас Вы меня не знаете и не проверите информацию, так и потом.

Впрочем, ваше право. Хотите верьте, хотите нет. Я Вам говорю, что Выборов в стране нет по сути. Сверху на места спускается разнарядка ниже какого процента едро не смеет набрать голосов, так они жопу рвут так, что соревнуются, кто больше натянет.

Если лично человек говорит, я ему верю, пока не проверю. А если он говорит, что он прочитал в газете или в инете -не верю, не ему , а источнику.
Как с вами общаться, на мои голые и правдивые факты вы ничего не можете ответить. Вот я заявляю, на моей работе, конкретно, рабочие кторые ездили на жигулях, стали ездить на иномарках, кто ездил отдыхать на кАВКАЗ СТАЛИ ЕЗДИТЬ за границу, почти все улучшили жильё, с ипотекой, с доплатой разными способами. Дорог в Питере прибавилось многократно, магазинов многократно, фасады отремонтировали, дворы заасфальтировали, очередь на границе в Финку уменьшилась. Ну давайте, опровергайте.
  • 0

#96 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:36

Если лично человек говорит, я ему верю, пока не проверю. А если он говорит, что он прочитал в газете или в инете -не верю, не ему , а источнику.
Как с вами общаться, на мои голые и правдивые факты вы ничего не можете ответить. Вот я заявляю, на моей работе, конкретно, рабочие кторые ездили на жигулях, стали ездить на иномарках, кто ездил отдыхать на кАВКАЗ СТАЛИ ЕЗДИТЬ за границу, почти все улучшили жильё, с ипотекой, с доплатой разными способами. Дорог в Питере прибавилось многократно, магазинов многократно, фасады отремонтировали, дворы заасфальтировали, очередь на границе в Финку уменьшилась. Ну давайте, опровергайте.

А что тут опровергать?... Нефть давно за сто баксов стоит, отсюда и улучшения. Улучшения исключительно в виде повышения потребительского потенциала.

Мне вот тоже говорят, что мол посмотри как ты раньше в 90-е жил и как сейчас. Да, я стал жить лучше, но только при чем тут едро во главе с Пу?
В 90-е я был 20-летний раздолбай, а потом институт закончил и т.д. и т.п.

Получено несколько триллионов долларов за эти годы, из них, конечно, немного можно и на то, чтобы рабочие с жигулей на рено пересели.

Коррупция запредельная. Везде абсолютно.
Бизнес толком развиваться не в состоянии.
Конкуренция есть только в строго отведенных областях.

Ну и т.п.

Лень мне дальше в виду бесполезности. Правда. Я сейчас напрягаться буду, аргументы приводить, цифры, но это все будет бестолку. Я наперед знаю, что Вы будете мне говорить.

Ну и да, про выборы я знаю не из газет.
  • 0

#97 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:36

Вот еще, интересно почитать перед тем, как голосовать:
http://www.km.ru/v-r...-pravda-ob-isti
Особо впечатлительным и на ночь лучше этого не читать.

Выводы - каждый делает сам.
  • 0

#98 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:38

Ну давайте, опровергайте.

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое ... как его? ну просто за то, что на лыжах хотя бы кататься разрешает :-D
  • 0

#99 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:47

А мне нравится позиция forell.
В своих неудачах я винил только себя,я жил вопреки власти иногда даже нарушая закон(спекуляция) :) .

Кто-бы не пришёл к власти,я их всё равно обману и поеду в Club Med кататься. :razz:
  • 0

#100 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:53

Вот я заявляю, на моей работе, конкретно, рабочие кторые ездили на жигулях, стали ездить на иномарках, кто ездил отдыхать на кАВКАЗ СТАЛИ ЕЗДИТЬ за границу, почти все улучшили жильё, с ипотекой, с доплатой разными способами. Дорог в Питере прибавилось многократно, магазинов многократно, фасады отремонтировали, дворы заасфальтировали, очередь на границе в Финку уменьшилась. Ну давайте, опровергайте.

Ипотеку еще нужно погашать. Автокредиты - тоже.
Заводов ("полноценных") и НИИ, мягко говоря, не прибавилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных