X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карта остановок ски бусов Майрхофена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#81 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:08

http://efa.vvt.at/vv.../D_00004b92.pdf
А вот этот автобус 4104 на Hintertux Gletscherbahn с Mayrhofen Bahnhof. Не понятно на сайте vvt.at стоимость проезда указана, а тут http://www.hintertux.../35/Skibus.html он среди скибассов. Так по скипассу и с лыжами платно или нет?
  • 0

#82 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:33

http://efa.vvt.at/vv.../D_00004b92.pdf
А вот этот автобус 4104 на Hintertux Gletscherbahn с Mayrhofen Bahnhof. Не понятно на сайте vvt.at стоимость проезда указана, а тут http://www.hintertux.../35/Skibus.html он среди скибассов. Так по скипассу и с лыжами платно или нет?

Вот ссылка на этот бус на сайте тукса: http://www.tux.at/fi.../Red_LineQR.pdf

У меня друзья жили в Ланерсбахе две недели после НГ - говорят, что все в точности соответствует этой картинке, кроме скипаса требуют наличие снаряжения и бесплатно только на выделенном красным цветом зоне. Типа, садишься в другом конце Ланерсбаха (а не у подъемника) - плати, без лыж с них тоже требовали плату. Хотя, не исключаю, что от настроения водителя тоже много чего зависит
  • 0

#83 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:02

У меня друзья жили в Ланерсбахе две недели после НГ - говорят, что все в точности соответствует этой картинке.

В раскладушке с расписаниями, которую можно взять у подъемников, расписание RedLine ограничено именно этим маршрутом Майрхофен - Эгальмбан и выделенными рейсами. То есть конечный пункт Хинтертукс даже не упоминается. Я возвращался несколько раз на этом автобусе из Ланерсбаха, скипас ни разу не спрашивали. В принципе особой нужды в нем нет, Гринлайна вполне хватает, и он удобнее: едешь сидя, а лыжи в багажном отсеке. В высокий сезон от Расткогельбана в Маер пускают дублирующие рейсы Гринлайна, автобус стоит пустой и ждет лыжников.
  • 0

#84 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:09

В раскладушке с расписаниями, которую можно взять у подъемников, расписание RedLine ограничено именно этим маршрутом Майрхофен - Эгальмбан и выделенными рейсами. То есть конечный пункт Хинтертукс даже не упоминается. Я возвращался несколько раз на этом автобусе из Ланерсбаха, скипас ни разу не спрашивали. В принципе особой нужды в нем нет, Гринлайна вполне хватает, и он удобнее: едешь сидя, а лыжи в багажном отсеке. В высокий сезон от Расткогельбана в Маер пускают дублирующие рейсы Гринлайна, автобус стоит пустой и ждет лыжников.

Ага, у меня есть эта раскладушка (правда, еще не изучал) - те же друзья и привезли. Возможно суть этой бумажки - показать все БЕСПЛАТНЫЕ для лыжников маршруты автобусов, потому маршрут и кастрировали... :lol:

Может в нем нужды и нет тем, кто живет в Маере... А мы бу :whistle: дем жить в Ланерсбахе. Так что, изучаем...

Сообщение отредактировал skiwater: 24 January 2012 - 14:11

• 0

#85 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:51

Может в нем нужды и нет тем, кто живет в Маере... А мы бу :whistle: дем жить в Ланерсбахе. Так что, изучаем...

Тогда, конечно. Для поездкок на Арену и в Кальтенбах точно пригодится.
  • 0

#86 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:12

В высокий сезон от Расткогельбана в Маер пускают дублирующие рейсы Гринлайна, автобус стоит пустой и ждет лыжников.

Это ты так СпортТуксерБас обозвал? Он сам по себе, вроде как.... и к Гринлайну не относится. Как раз для таких, как мы... ну и немножко для нескольких местных школ :lol: http://www.tux.at/fi...ortbus_NsQR.pdf
Что радостно - ходит вроде почаще Гринлайна и никаких толп не будет, ни туда, ни обратно. Собственно, мы и жилье-то подбирали исходя из желания кататься большую часть времени на леднике... ну а там, как повезет
  • 0

#87 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:26

Это ты так СпортТуксерБас обозвал? Он сам по себе, вроде как.... и к Гринлайну не относится.

Нет, именно Гринлайн. Вечером с ледника автобусы возвращаются заполненные, и на Расткогельбан присылают отдельные пустые автобусы. Они стоят на остановке, ждут пассажиров и точно так же раз в 20 минут отправляются в Маер. Я обычно им пользуюсь, когда катаюсь на Эггальме до упора. Вам, скорее всего, эти рейсы не актуальны.

Туксерспортбус удобный автобус, всегда им пользуюсь для переездов между ледником и Ланерсбахом.
  • 0

#88 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:50

Нет, именно Гринлайн. Вечером с ледника автобусы возвращаются заполненные, и на Расткогельбан присылают отдельные пустые автобусы. Они стоят на остановке, ждут пассажиров и точно так же раз в 20 минут отправляются в Маер. Я обычно им пользуюсь, когда катаюсь на Эггальме до упора. Вам, скорее всего, эти рейсы не актуальны.

Туксерспортбус удобный автобус, всегда им пользуюсь для переездов между ледником и Ланерсбахом.

Да, вроде как ни к чему... Из возможно-актуального я тут "нарыл" ночной автобус с ледника за 1 евро для тех, кто остается на ночное катание на Хинтертуксе. Кстати, чего-то про это явление не встречалось отзывов на форуме (или плохо искал) - если будут силы, надо попробовать как-нить... Вот только интересно - там ратрачат перед ночным катанием? Ежели нет, то скорее всего такая затея бессмысленна ](*,)
  • 0

#89 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:05

Да, вроде как ни к чему... Из возможно-актуального я тут "нарыл" ночной автобус с ледника за 1 евро для тех, кто остается на ночное катание на Хинтертуксе.

На леднике нет ночного катания, только в Кальтенбахе и Хохфюгене. Этот автобус, как я понимаю, развозит народ с апрески, т.е. с баров, дискотек и т.д.
  • 0

#90 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:25

На леднике нет ночного катания, только в Кальтенбахе и Хохфюгене. Этот автобус, как я понимаю, развозит народ с апрески, т.е. с баров, дискотек и т.д.

Хм.. как раз на местном сайте и читал, что там делают периодически освещенную трассу для ночного катания. Именно на Хинтертуксе. Ну, будет возможность проверить... :-k
  • 0

#91 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:34

спасибо аффтору... на будущее пригодицца
  • 0

#92 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:26

Хм.. как раз на местном сайте и читал, что там делают периодически освещенную трассу для ночного катания. Именно на Хинтертуксе. Ну, будет возможность проверить... :-k

Видимо, это нерегулярное мероприятие. По ночному катанию в Хохциллертале вся информация есть на сайте: часы работы, цена скипаса, трассы с фонарями на плане показаны. По Хинтеру я такого не видел. Можно посмотреть в местных брошюрках на сезон, типа gfiarig.at.

А найтлайнер ходит при этом каждый вечер.
  • 0

#93 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:42

Видимо, это нерегулярное мероприятие. По ночному катанию в Хохциллертале вся информация есть на сайте: часы работы, цена скипаса, трассы с фонарями на плане показаны. По Хинтеру я такого не видел. Можно посмотреть в местных брошюрках на сезон, типа gfiarig.at.

А найтлайнер ходит при этом каждый вечер.

Да поздно уже смотреть.... завтра вылетаем :lol: На месте будем разбираться...
  • 0

#94 Leen

Leen
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 22:09

Извините, если не в ту тему, но вроде все карты обсмотрела.
И не понимаю рядом с этим домом что-то есть? или туда только на машине дорога?
www.kashuette.at/kontakt.html
  • 0

#95 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 07:28

Извините, если не в ту тему, но вроде все карты обсмотрела.
И не понимаю рядом с этим домом что-то есть? или туда только на машине дорога?
www.kashuette.at/kontakt.html

http://maps.google.c... ...mp;t=h&z=15

1 км от основной трассы, наверно только на машине
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных