Обязательно ли нужен шлем?
Отправлено 04 November 2011 - 23:08
Отправлено 05 November 2011 - 00:49
Привет, давно не виделись! Я полностью присоединяюсь, хоть и не пользуюсь.. Это все дело сугубо личное!!я считаю что нельзя кататся без спичек или зажигалки,причом бензиновой ,потомучто газовая замерзает,это просто преступление...
Отправлено 06 November 2011 - 04:37
Кстати он сам без шлема катается, без палок и наверно еще без чего-нибудь.
Отправлено 06 November 2011 - 15:28
я считаю что нельзя кататся без спичек или зажигалки,причом бензиновой ,потомучто газовая замерзает,это просто преступление...
Я считаю, что нельзя кататься без спичек или зажигалки, и...
пары грамотных затяжек..

Главное, потом - шлем/каску н7е забытьььь

Схема трасс и телефон тоже не помешает ...

Тема- баян, я с трудом сдерживаю смех, читая ее.

ЗЫ
Шлем - нужен, но если ты дурак, и твоя судьба такова - то тебе, и фул фейс не поможет

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 November 2011 - 15:38
Отправлено 06 November 2011 - 18:11
спасибо за диагноз,доктор....какбы помягче сказать,да наверное никак...но вот както в абхазии человек за рулём спросил меня -где я живу,я ответил..он обрадовался и сказал -а вот люди и з мск и подмосковья-хамы и быдлоЗЫ
Шлем - нужен, но если ты дурак, и твоя судьба такова - то тебе, и фул фейс не поможет

Отправлено 06 November 2011 - 18:30

Отправлено 06 November 2011 - 18:37
ну там же ответ на мою цитату...и я к примеру не испытываю неприязни к людям в шлёмах,так же я не считаю их чемто из ряда вон..ну есть пластик на голове и ладно...просто реакция людей в шлёмах на людей в шапочках напоминает мне агрессию некурящих по отношению к курящимХи.... а sondre - то на свой счет принял
вот умора.....

Отправлено 06 November 2011 - 18:55
Игорян, люди из мск и подмосковья хамы и быдло несомненно, а Сашак2- так просто нижегородецспасибо за диагноз,доктор....какбы помягче сказать,да наверное никак...но вот както в абхазии человек за рулём спросил меня -где я живу,я ответил..он обрадовался и сказал -а вот люди и з мск и подмосковья-хамы и быдло

Сообщение отредактировал 'sun: 06 November 2011 - 19:00
Отправлено 06 November 2011 - 19:09
так этож гдето подмосквойИгорян, люди из мск и подмосковья хамы и быдло несомненно, а Сашак2- так просто нижегородец

Отправлено 06 November 2011 - 19:41
ну да. хабаровск и владивосток - ежели отсюда смотреть, так в одной точке. хотя там сутки на поездетак этож гдето подмосквой

по теме - бордерам шлем нужен обязательно, потому как ноги жестко скреплены бордом. и есть такое понятие, как ловля канта. это не лыжи...

Отправлено 06 November 2011 - 21:42
Игорян, люди из мск и подмосковья хамы и быдло несомненно, а Сашак2- так просто нижегородец
Отправлено 07 November 2011 - 01:05
А вот у мну есть шапка такая спицальная, подшитая-армированная материалом на ощупь типо пенофола, кубиками, но не пластик точно, я в ней иногда катаюсь, так я к кому отношусь- к шлемным или бесшлемным? ( это такой вбросец небольшой, чтоб совсем уж на биперы тема не сьехала..)
Отправлено 07 November 2011 - 14:02
Игорян, люди из мск и подмосковья хамы и быдло несомненно, а Сашак2- так просто нижегородец
Не знаю, откуда ты здесь появился, но предположу, что с планеты троллей.
Прочитав твои сообщения на форуме ( не только в этой ветке ) , сразу станет ясно, что ты- самый НАИЖЕРНЕЙШИЙ тролль !
Стыд тебе и позор !!
ЗЫ
Если ты из Мск или НН , скажу тебе это в лицо .
Не обижайся , если будет больно..
Модеры, извините за офф, я, просто ,
ненавижу троллей, которые хамят.....
только в инете..
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 November 2011 - 15:15
Отправлено 07 November 2011 - 15:16
Не знаю, откуда ты здесь появился, но предположу, что с планеты троллей.
Прочитав твои сообщения на форуме ( не только в этой ветке ) , сразу станет ясно, что ты- самый НАИЖЕРНЕЙШИЙ тролль !
Стыд тебе и позор !!
ЗЫ
Если ты из Мск или НН , скажу тебе это в лицо .
Не обижайся , если будет больно..
Модеры, извините за офф, я, просто ,
ненавижу троллей, которые хамят.....
только в инете..

зы. юноша, и прежде каких-то предъяв будь добр, растолкуй с точки зрения хамства/нехамства вот эту твою фразу, обращённую к соконфетнику:
если ты дурак, и твоя судьба такова - то тебе, и фул фейс не поможет
Сообщение отредактировал 'sun: 07 November 2011 - 15:21
Отправлено 07 November 2011 - 16:17
Завязывать ему нада с вегетарианцем и подсаживаться на мясцо.
неужто побьёшь? а хамство в том, что тя нижегородцем назвали? ну так я не знал, что это что-то обидное
а ваще ты это, с крепкими напитками завязывай
зы. юноша, и прежде каких-то предъяв будь добр, растолкуй с точки зрения хамства/нехамства вот эту твою фразу, обращённую к соконфетнику:
Отправлено 07 November 2011 - 20:31
неужто побьёшь? а хамство в том, что тя нижегородцем назвали? ну так я не знал, что это что-то обидное
а ваще ты это, с крепкими напитками завязывай
РАСТОЛКОВЫВАЮ - "соконфетнику "
Твой последний пост , как и большинство - это не вопрос, а троллинг, на который я больше не буду реагировать
Про крепкие напитки, ты , я вижу, " в курсах " ...
ЗЫ
Нет, не побъю..
С сокофетниками в драку не лезу.
Иди ты л.. лесом.
и бог тебе судья.
Извиняюсь за жесткий офф, накписал НЕ ему в личку, чтобы другим не повадно было.
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 November 2011 - 20:37
Отправлено 07 November 2011 - 20:42
т е, назвать уважаемого человека дураком, чтото там про судьбу его вякнуть (кстати, ответа за эти слова не последовало, что ожидаемо)- это ты считаешь нормальным, а то что тебя нижегородцем назвали - это хамство. ну-ну.РАСТОЛКОВЫВАЮ - "соконфетнику "
Твой последний пост , как и большинство - это не вопрос, а троллинг, на который я больше не буду реагировать
Про крепкие напитки, ты , я вижу, " в курсах " ...
ЗЫ
Нет, не побъю..
С сокофетниками в драку не лезу.
Иди ты л.. лесом.
и бог тебе судья.
Извиняюсь за жесткий офф, накписал НЕ ему в личку, чтобы другим не повадно было.

Отправлено 07 November 2011 - 20:49
"уважаемые " тролли пишите мне, пожалуйста, в личку, назначаят е, назвать уважаемого человека дураком, чтото там про судьбу его вякнуть (кстати, ответа за эти слова не последовало, что ожидаемо)- это ты считаешь нормальным, а то что тебя нижегородцем назвали - это хамство. ну-ну.
время и место.
ЗЫ
Только для жителей Москвы и области.
ЗЗЗыыы
Опять извиняюсь за офф.
..просто, он
Отправлено 07 November 2011 - 20:56
а смысл те что-то писать? потом, ты то не в личке людей дураками называешь."уважаемые " тролли пишите мне, пожалуйста, в личку, назначая
время и место.
ЗЫ
Только для жителей Москвы и области.
ЗЗЗыыы
Опять извиняюсь за офф.
..просто, онзаипал, надоел.
насчет времени и места - протрезвей, оcтынь. с чего ты взял, что кто-то на тебя будет тратить время?

опять же, народная мудрость - ежели тя за...ли - подмойся (оботрись накрайняк)

Сообщение отредактировал 'sun: 07 November 2011 - 20:59
Отправлено 07 November 2011 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных