X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чулково (Боровский курган)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#81 pocketrocket

pocketrocket
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 00:05

о чулково !это что-то! я просто тащуссь! абзаково отдыхает! какие бугры, какой пупырь сверху! да это просто Чегет! парни вы там обретёте мастерство,только талия должна быть<90 и ВЫ его победите! склон я имею ввиду!
  • 0

#82 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 10:41

Чулково Рулез! Недалеко От Москвы вы таких гор нигде не найдете! Горки действительно разнообразные с бугорками и лесными зонами. Не приходится скучать как на прямых-широких-ровных склонах! Голова, ноги, тело все время работают, обрабатывают бугорки. И экстрима можно поболее получить на более сложных трассах, нежели прямых и ровных! Кровь так и приливает, когда проносишься на скоростях между буграми выполняя резанное ведение, рисуя на горе полу-восьмерку !!!!!!!! Мысленно представил это ! КЛАСС !! ХОЧУ !!!!
  • 0

#83 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 11:24

...только талия должна быть<90 и ВЫ его победите!..

А у меня вот больше 90... я его никогда не победю?? хнык... :cry:
  • 0

#84 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 15:05

кароче! 3-го утром. если кто знает где установить, могу мангальчик притащить с собой.-)))))))))))))))))
  • 0

#85 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 15:07

(смеется)... отдельно для некатающихся. требуется виночерпий, повар и очаровательная посудомойка. опыт работы приветствуется.-))))))))))))))
  • 0

#86 SCOT

SCOT
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 15:49

чо вы раскудахтались все?
кто говорит что рельеф гавно? никто... рельеф - блеск!
речь о том, что за ним мудланы ухаживают, и не умеют этого делать..
да ещё и бухают все втихоря.. от того и нормального хозяина нет..
тот хозяин, который есть, то в запое, то отходит от запоя, то в командировке... а обслуга вся полутупая и непрофессиональная..
один нормальный там человек, это сын директора горки - илья его помоему зовут...
но он молодой ещё, ему около 20, и рулить ему не дают нормально..
тока прокатом и инструкторами занимаеца..
всё стараюца сделать "малой кровью", за что страдает потребитель, убивая лыжи, головы, ноги и настроение...

лучшеб эту гору хозяева волена иль сорочан выкупили/арендовали и сделали нормальное место, пусть чуть дороже, но НОРМАЛЬНОЕ (ОТЛИЧНОЕ) чтоб и летом на реке водными видами спорта занимаца, и в межсезонье на велосе/квадрике гонять, и зимой по белому снегу гонять,а не по глине с травой и льдом..

уроды, ёптв
  • 0

#87 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 16:38

Полностью согласен =D> Кстати, хозяин горки особенно не пьет, наверное с кем-то путаешь :(
  • 0

#88 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 20:51

На водных лыжах по тому Г что там плавает?? Да я в жЫзни не сунусь в эту реку после того, как она из Москвы вышла... она даже зимой не замерзает, потому что воды в ней нет...

Garson_2, поддерживаю!! Если приедем не оч поздно, то можно занять место у само трассы, на пригорке (под недостроенным домом на трассе ЦАГИ)

((-%
  • 0

#89 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 23:28

Меня приютите? Я не повар но помогу если надо
  • 0

#90 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 23:49

Doors, если погода не изменится - можно просто с мангалом ехать! вобщем - будет у меня в багажнике 3-го утром.-) и 12 шампуров.-)))))) ("пишите письма!")
  • 0

#91 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 23:51

Димон, "наше варьете открыто для всех!"
  • 0

#92 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 00:16

завтра с утра в чулкове! шлите письма, звоните... 7964419
.-)
  • 0

#93 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 11:44

А я сеня тока в 3 буду... потому что раньше не на чем ехать )):
  • 0

#94 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 16:14

Doors, прости! Это не я! это севший мобила... не договорили... а набрал бы накануне - довезли бы.-))))

Балин! какой в начале склон был жесткий! Как даска... Я даже думал упасть... Потом немного раскатали.-) ваабще все было нормал! Я даже думал разбудить всех с утра... только телефонов не знаю... снежок, солнце выглянуло....
  • 0

#95 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 19:11

Да я так, в принципе, и понял - у меня тож на Кургане мобила в тот день села... -18 всетаки - это не шутки (-;

а я приехал саффсем поздно - около 4х... съехал в сумерках два раза в Дубках, чуть не собрав все деревья, и двинулся на склон цаги... кхм... да там же был ГОЛЫЙ ЛЕД!! а я свои Пистолеты как купил перед прошлым сезоном, так ни разу и не точил... (-8
кароче, спуск был в стиле "летающий лом" ((= при попытке зарезацца лыжи разъезжаются, крутятся и делают вообще не пойми что... я в режиме "лишь бы не упасть" спрямлял и не тормозил, думал внизу заторможу... ага, как бы не так - там вообще каток был... чтобы не снести на такой скорости девушку, пришлось как-то выкручиваться... смог оттормозиться метрах в двух от нее... обошлось, слава богу... встал, посмотрел не видел ли этот пАзорЪ ктонить из знакомых и побежал в сервис... через пол часа на наточенных лыжах понял, что зарезацца на льду даже на точеных пистолах - безсмысленно... ну вот так вчера и седня летал по прямой, отрабатывая ножками бугры, - оказалось самое оно ((-%

Может завтра еще поеду, хз... а в пятниццу собираюсь в Степаново (-;
  • 0

#96 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 14:57

Doors, неужели минус 18???????????? а я без варежек и без шапки был....
  • 0

#97 Aleksy

Aleksy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 15:13

Ну вот объясните мне, где в Чулково покататься!!!!

Чего-то ни хрена не понимаю, какие-то три склона, отдельные билетики на каждый склон, че за фигня, скажите прямо, куда сразу ломиться, что бы кататься-кататься-кататься???!!!!
  • 0

#98 Луговая Собачка

Луговая Собачка
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 17:51

Люди, завтра там кто будет на бордах?
  • 0

#99 Elan_Vertigo

Elan_Vertigo
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 19:13

Aleksy,

вот сайт ЧУЛКОВО
www.borkurgan.ru
местечко неплохое , но лучше бы его купили какие-нибудь хозяева Волена или Сорочан и сделали бы лучше ...все задатки для этого у Боровского кургана есть ...
желаю удачи ))) и не падать )))
  • 0

#100 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 08 January 2006 - 23:40

Garson_2, вечером (около 7) было именно стока... а приехали мы около 4х...

Aleksy, открою тебе секрет: по тем трем склонам и надо катаццО... ничего по положе нет, извини ((-8

Луговая Собачка, нет, завтра там тока собачки в кедах будут ((-%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных