А что про Мадонну никто ничего не пишет? как в том районе дела? я правильно понимаю, что те райончики в эту тему попадают?
Не, это отдельные темы, отпишусь там по возможности, мы правда 9-го оттуда свалили)))
Отправлено 12 January 2016 - 18:15
А что про Мадонну никто ничего не пишет? как в том районе дела? я правильно понимаю, что те райончики в эту тему попадают?
Не, это отдельные темы, отпишусь там по возможности, мы правда 9-го оттуда свалили)))
Отправлено 12 January 2016 - 19:16
Буду рада, если отпишитесь!
Просто поиском кое-что именно в этой теме по запросу "Мадонна" выпадало, а актуальных тем по Мадонне нет - вот я и решила, что где-то тут и пишут про тот район
Отправлено 12 January 2016 - 19:39
Правильно, Мадонна это же Доломити ди Брента. Прекрасное место для отдыха и каталки. Был в 14 году перед олимпиадой, снегу было дофигища. В этом сезоне народ пишет в каникулы снега мало, некоторые трассы до низа не дотягивают. Клык подробно отпишется как там и что было в эти нг каникуулы..
Посмотрите в итальянской ветке темы 13-14г, было много про Мадонну и Пинзоло.
Январь 2014
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 12 January 2016 - 19:44
Отправлено 12 January 2016 - 19:52
В этом сезоне народ пишет в каникулы снега мало, некоторые трассы до низа не дотягивают. Клык подробно отпишется как там и что было в эти нг каникуулы..
Посмотрите в итальянской ветке темы 13-14г, было много про Мадонну и Пинзоло.
Вроде присыпало... и еще по прогнозу снег есть.
Мы в конце января едем, очень надеемся что снега хватит к тому моменту на всех
Старые гляну темки, если пойму, как их найти!
Фотографии - отпад! уже хочется туда
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 12 January 2016 - 19:53
Отправлено 12 January 2016 - 20:07
Вроде присыпало... и еще по прогнозу снег есть.
Мы в конце января едем, очень надеемся что снега хватит к тому моменту на всех
Старые гляну темки, если пойму, как их найти!
Фотографии - отпад! уже хочется туда
если жить в Пинзоло, то ситуация сейчас швах. гондола в Мадонну не работает до сих пор. на бусе не наездишься.
Отправлено 12 January 2016 - 20:13
если жить в Пинзоло, то ситуация сейчас швах. гондола в Мадонну не работает до сих пор. на бусе не наездишься.
да, я слежу
перекрестились пять раз, что выбрали для житья район Марилевы
там вроде все работает
ну и мы с машиной, главное чтоб было куда ехать
Отправлено 12 January 2016 - 20:35
да, я слежу
перекрестились пять раз, что выбрали для житья район Марилевы
там вроде все работает
ну и мы с машиной, главное чтоб было куда ехать
для катанья район Марилевы не фонтан, а при сильном ветре переход в Мадонну закрывают (можно остаться с другой стороны переправы и авто не поможет), но с авто Вам доступны Пассо Тонале, Пейо, Понте.
Сейчас скорее как в 15 году, чем в 13 и 14 годах.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 12 January 2016 - 20:39
Отправлено 13 January 2016 - 10:18
Сейчас скорее как в 15 году, чем в 13 и 14 годах.
Ну, зачем уж так-то пессимистично
На вебках вполне симпатично все смотрится, и еще по прогнозам пара дней со снегом вроде, до нашего там появления.
http://www.campiglio...pinzolo,95.html
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 13 January 2016 - 10:19
Отправлено 13 January 2016 - 10:42
Ну вот и вопрос, насколько информация с вебок соответствует фото от Oldscooler Или все дело в ракурсе? ))))
Будем в Пинзоло с 31 января, потому тоже надеемся, что снег еще будет.
Отправлено 13 January 2016 - 11:12
Все будет хорошо Да и снег я думаю скорее уже будет, а не еще будет. Кстати не соглашусь, что Марилева-Фольгарида "не фонтан" для катания. Хотя конечно от уровня зависит. Там проблема трасса 10, которая ведет в зону Мадонны. Разбивается шустро и жене шибко не понравилась (но у нее опять же уровень ниже среднего).. Вообще вот классный отчет, если не читали, все лаконично и по делу https://www.ski.ru/a...#comment_158928 Мы были в прошлом феврале-марте, если есть вопросы какие - no problem. Жили в Мадонне
Отправлено 13 January 2016 - 11:19
Ну вот и вопрос, насколько информация с вебок соответствует фото от Oldscooler
Или все дело в ракурсе? ))))
Дык фотки Oldscooler`а не этого года ведь. Либо - это низкий подъемник с Марилевы.
Верха там точно засыпаны.
По вебкам - в Пинцоло пушки работают.
Отправлено 13 January 2016 - 11:21
Все будет хорошо
Вообще вот классный отчет
На "хорошо" очень надеемся!
Отчеты вроде все перечитала
Как я поняла, кроме каталки там ничего нет интересного? ни каких-то терм прикольных (типа Бормио или Ла Туиля), ни замков, как в Аосте. В принципе, тоже хорошо - не на что отвлекаться
Отправлено 13 January 2016 - 11:35
Пожалуй и правда ничего такого нет.. Мы на пару дней съездили в Рива-дель-Гарда и Тренто.. Просто всегда норовим куда-то сгонять помимо каталки Ну вот уж фотку вставлю тоже
Отправлено 13 January 2016 - 11:38
А это где сфотографировали? Выглядит отлично трасса.
Отправлено 13 January 2016 - 11:43
Мы на пару дней съездили в Рива-дель-Гарда и Тренто.. Просто всегда норовим куда-то сгонять помимо каталки Ну вот уж фотку вставлю тоже
У нас на обратном пути день в Бергамо т.ч. вариант "кататься-кататься", а уже потом кусочек культурной программы .
Так-то еще в Стамбуле стыковка 5 часов, но, похоже, лучше в а\порту посидим, т.к. в Стамбуле не первый раз, нет крутой нужды метаться по городу. Разве что в музей куда-нибудь, не сильно туристически-популярный...
А в Тренто что интересного? если вдруг совсем не-погодный день будет...
Фотка хорошая Ливиньевские поля напоминает!
Отправлено 13 January 2016 - 11:47
О, я посмотрела, Тренто прикольный городок!
Он ведь недалеко? если до обеда каталка, а потом туда вечером?
Отправлено 13 January 2016 - 11:51
Там и замки есть, в пров.Тренто и винные заводы-подвальчики на дороге с автобана до мадонны, мне так хотелось остановиться-закупиться, когда на бусе туда сюда ехали, но никто меня не поддержал))) приходится в спаре их же вина в офферте брать)
Отправлено 13 January 2016 - 12:02
Там и замки есть, в пров.Тренто и винные заводы-подвальчики на дороге с автобана до мадонны, мне так хотелось остановиться-закупиться, когда на бусе туда сюда ехали, но никто меня не поддержал))) приходится в спаре их же вина в офферте брать)
О, а в отчетах никто не пишет ничего, вот я не в курсе была! Спасибо!
Ну что, план "только кататься" придется пересмотреть в Тренто точно хочется заехать.
А винные подвальчики где искать? Подозреваю, что информацию про замки найти проще
Отправлено 13 January 2016 - 12:03
А это где сфотографировали?
Выглядит отлично трасса.
Почти уверен, что это переход Гросте-Спинале. В смысле снято со стороны Гросте Там еще кабак сзади Boch называется
Отправлено 13 January 2016 - 12:05
Ну по Тренто меня опередили значительно более компетентные люди Да можно и в пол-дня уложиться, тем более на машине. Бергамо, кстати, очень мне понравился в свое время. Верхняя старая часть города
Сообщение отредактировал greg17: 13 January 2016 - 12:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных