На одноразовые скипасы не фоткают. Фоткают на многоразовые. Действительно, на самом скипасе фотка очень плохого качества, но когда вы проходите с ним через турникет, то на мониторе у контролёра появляется фотография владельца заметно лучшего качества.при нас на нг ловили еще - когда мужчина по женскому пытался пройти.......Я незнаю по какому принципу именно у него решили проверить..... но на Ольгу он похож не был
не поленились. прочитали.......

Дети в Банско - в Банско с детьми
Отправлено 03 February 2013 - 09:54
Отправлено 03 February 2013 - 18:21
с дядей 2 метра понятно. но многие дети даже 11-12 лет имеют рост больше чем взрослые женщины. что всех проверять?В системе детские ски-пассы естественно по другому, чем взрослые отмечены, прикладываешь детский ски-пасс, а проходит дядечка под 2 метра Там стафф сечет за этим, особенно на гондоле
Отправлено 03 February 2013 - 19:17
Я в прошлом году брала трехдневный скипасс. Никакой фотки на нем не было )))))Опять таки, может только в этом сезоне? В прошлом сезоне на скипассе была фотография, если скипасс больше, чем на 1 день.
Если быстро найду приложу фотку скипасса в данный пост
В этом году тоже на три дня покупала, потом на 2. И тоже никаких фото.
Но из проверенных источников знаю, что в базе фото есть )))))
Отправлено 03 February 2013 - 22:46
может егона НГ праздники просто не было? Или совсем нет?? В прошлом году былбыли на НГ - в кемпинском в этом году нет детского сада!!!!!!!!!!!!!!! у нас просто знакомые очень на него рассчитывали. Положителдьных отзывов от детсаде на горе - я не слышала. и сама таких не скажу. (пользовались полдня года 3-4 назад)

Отправлено 04 February 2013 - 14:43
Мне пришел ответ, что детский клуб работает в обычном режиме!может егона НГ праздники просто не было? Или совсем нет?? В прошлом году был
( Напишу им письмо и спрошу.
Отправлено 04 February 2013 - 16:06
Отправлено 19 February 2013 - 00:25
Кто недавно был с маленькими детьми в Банско до 2-х лет, отзовитесь, а еще лучше фотку пришлите, расскажите чем занимались. Подруга едет в Банско с ребенком 1.7 и хоть была уже в Банско несколько лет назад с 10-летним сыном, с мелкой стремается, весь мозг выела.
Покажите вы ей, что и с маленькми детьми в Банско и гуляют и на санках катаются
Отправлено 19 February 2013 - 08:43
Я думаю проблем быть не должно, так как и в городе можно погулять и на верх доже с коляской можно подняться. В прошлом сезоне наблюдал одну пару, которые каждый день с коляской в кабинку грузились. Их, по-моему даже через ВИП вход пускали и точно сотрудники Юлена помогают погрузиться в кабинку и наверху уже встречают и помогают выгрузиться.
Отправлено 19 February 2013 - 17:57
только поеду с ребёнком 1.9, буду в начале марта, кто еще с детьми будет?
Отправлено 19 February 2013 - 18:00
только поеду с ребёнком 1.9, буду в начале марта, кто еще с детьми будет?
Подруга с девочкой 1.7 лет собирается, предположительно с 3 по 13 марта в Вихрен-Паласе, если точно соберется - скооперирую вас
Сообщение отредактировал Svetik: 19 February 2013 - 18:01
Отправлено 20 February 2013 - 09:50
добрый день, еду в Банско с ребенком 12 лет, ей еще можно купить детский скипасс, или уже взрослый?
Отправлено 20 February 2013 - 11:02
добрый день, еду в Банско с ребенком 12 лет, ей еще можно купить детский скипасс, или уже взрослый?
Был в конце января с сыном, ему 18 лет. Дали школьный - за 6 дней экономия 50 левов.
Отправлено 20 February 2013 - 11:20
а нужно ли везти какие-то дополнительные документы, чтобы купить школьный скипасс иди паспорта достаточно
Отправлено 20 February 2013 - 11:26
а нужно ли везти какие-то дополнительные документы, чтобы купить школьный скипасс иди паспорта достаточно
У моего даже паспорт не спросили. Просто посмотрели на лицо и сказали - школьник!?
Отправлено 20 February 2013 - 11:31
спасибо, я где-то здесь на сайте прочитала информацию, что ребенок до 12(включительно), но ин-фа была на болгарском. хотела уточнить. Если есть возможность сэкономить, надо экономить
Отправлено 20 February 2013 - 18:13
В начале февраля были с ребенком 14 лет, девочка высокая и выглядит старше своего возраста, на всякий случай брали из школы справку, что ученица. Но в кассах даже не спрсили, дали школьный ски-пасс без каких либо вопросов.добрый день, еду в Банско с ребенком 12 лет, ей еще можно купить детский скипасс, или уже взрослый?
Если есть возможность, то конечно надо экономить. Но вообще никогда не заморачиваемся с ежедневной покупкой ски-пасса. Покупаем на все дни катания, как переведешь в рубли и посмотришь расценки в Сорочанах и подобных, то и не хочется себе геммор устраиваить.
Отправлено 22 February 2013 - 07:39
Предлагаю фотки детишек и катащихся и гуляющих сюда сбрасывать - для сомневающихся родителей - стоит или нет ехать в Банско с детьми
Чалин Валог 10 Февраля 2013
во, я вам сегодня нафотю.....
Отправлено 22 February 2013 - 08:57
Всем доброго времени суток!
Собираюсь на следующий год поставить ребенка, которому будет 4,5 года. Гадаю на что ставить. Старший сын (14 лет) катает на борде, я катаю на лыжах. Мелкий, глядя на старшего брата тоже хочет на борде, отсюда дилемма...
Отправлено 22 February 2013 - 12:24
Надо обоих ставить на лыжи. Пусть старший попробует, вдруг понравится, а затем и младшего на борд. По хорошему надо на всем уметь, всегда будет возможность выбора у ребят в последущем - по погоде, по компании, по настроению.Всем доброго времени суток!
Собираюсь на следующий год поставить ребенка, которому будет 4,5 года. Гадаю на что ставить. Старший сын (14 лет) катает на борде, я катаю на лыжах. Мелкий, глядя на старшего брата тоже хочет на борде, отсюда дилемма...
Сообщение отредактировал Svetik: 22 February 2013 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных