X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#81 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:14

жду-не дождусь, когда окажусь на сноуборде на трассе в банско, даже ночами снится...никогда там не была, но так хочется! это будет мое свадебное путешествие! Вместо ресторана и гостей сноуборд в Банско!!! Кстати, посоветуйте, когда и где путевку заказывать, я в Ярославской области живу, до москвы 145 км.

Последнее время организовываю поездки сам. До этого пользовался услугами Солвекса или Капитал-тур. Капитал-тур сгорел, значит остался Солвекс. http://www.solvex.ru/

P.S. В этом сезоне пароль в механу к Надя&Митко звучит так:
Пароль: У Вас есть можайское молоко?
Ответ: Можайского нет. Есть отличная гроздовая.

• 0

#82 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 13:55

Последнее время организовываю поездки сам. До этого пользовался услугами Солвекса или Капитал-тур. Капитал-тур сгорел, значит остался Солвекс. http://www.solvex.ru/

да, мне уже знакомая из турагенства солвекс посоветовала, ориентируюсь пока на него:)
  • 0

#83 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 14:22

да, мне уже знакомая из турагенства солвекс посоветовала, ориентируюсь пока на него:)

Берите отель только с завтраками. Всё остальное можно найти в городе, механ там хватает.
  • 0

#84 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:35

Ездили с "Дельтой". Это болгарский тур оператор. Цены были самые низкие. Только вот болгарские авиалинии не очень. Туда 9 часов в аэропорту, обратно около 3х.
  • 0

#85 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:37

http://www.delta-tours.ru/
  • 0

#86 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 17:33

без снега оказаться
давно все описано про это
в Банко
+ это атмосфера
- организация катания (подъемники очереди и тд)
  • 0

#87 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:28

Берите отель только с завтраками. Всё остальное можно найти в городе, механ там хватает.

да вот тоже думаю, я вообще-то привыкла к расписанию завтрак-обед, вместо ужина чай с плюшками)) кстати, полноценный обед или ужин (салат+второе+чай, кофе) на двоих примерно во сколько укладывается в местных механах?
  • 0

#88 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 20:11

да вот тоже думаю, я вообще-то привыкла к расписанию завтрак-обед, вместо ужина чай с плюшками)) кстати, полноценный обед или ужин (салат+второе+чай, кофе) на двоих примерно во сколько укладывается в местных механах?

Когда готовились к поездке и расчитывали затраты на питание, то писали 30 евро на 2-х взрослых и ребёнка 11 лет. Я кушаю много. Обед состоял из нескольких закусок, первое, второе, десерт, напитки, ракия, вино. Жена с дочкой кушали меньше. Самый дорогой обед был 8 марта и стоил 50 евро.
  • 0

#89 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 20:22

ну значит где-то в 1000 рублей уложимся, я ем мало, муж будущий тоже не едок:) тогда есть смысл брать без ужинов, зато можно несколько механ за время отдыха посетить, будет с чем сравнивать:)
  • 0

#90 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:12

ну значит где-то в 1000 рублей уложимся, я ем мало, муж будущий тоже не едок:) тогда есть смысл брать без ужинов, зато можно несколько механ за время отдыха посетить, будет с чем сравнивать:)

Когда начнёте пробовать явста, то остановиться сложно. Всё очень вкусно и разнообразно. А после нескольких часов, проведённых на горе, тем более.
  • 0

#91 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 09:01

А после нескольких часов, проведённых на горе, тем более.

согласна))) кстати, а услугами s7 tour кто-нибудь пользовался?
  • 0

#92 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:14

Среща във връзка с организацията на Световна купа по ски алпийски дисциплини Банско 2012
Във връзка с организацията на стартовете за Световна купа по ски алпийски дисциплини Банско 2012, на 12 октомври 2011г. в сградата на Министерството на физическото възпитание и спорта се проведе първата работна среща на Организационния комитет. Представител на община Банско бе секретарят Веселинка Дурчова. На срещата бяха дискутирани важни организационни въпроси, включително и ангажиментите на община Банско като домакин на престижните състезания. През 2012г. в Банско ще се проведат 4 старта от Световната купа по ски алпийски дисциплини. На 18 и 19 февруари ще бъдат стартовете за мъже /гигантски слалом и слалом/, а на 25 и 26 февруари най – добрите жени в ските ще мерят сили в спускане и супер G.
  • 0

#93 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 17:17

согласна))) кстати, а услугами s7 tour кто-нибудь пользовался?

Пользавались.
  • 0

#94 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 14:13

Пользавались.

и как впечатления? перелет авиакомпанией S7 был?
  • 0

#95 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 14:17

На 18 и 19 февруари ще бъдат стартовете за мъже /гигантски слалом и слалом/, а на 25 и 26 февруари най – добрите жени в ските ще мерят сили в спускане и супер G.

а проблем с катанием у нас не будет в это время?
  • 0

#96 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 17:21

В прошлом году не было. Даже, наоборот. Соревнования занимают одну трассу и там было много зрителей. А остальные трассы были свободны.
  • 0

#97 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 18:48

и как впечатления? перелет авиакомпанией S7 был?

Нормальное впечатление,а в чём вопрос.(если по поводу задержек,то в прошлом году мы на регулярном рейсе от аэрофлота просидели часов 5 в шереметьево,как нам мотевировали в Софии туман и поэтому не принемали)
  • 0

#98 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 19:40

а в чём вопрос

в тот ли отель поселили, который бронировали, были ли какие проблемы. Отзывов всяких начитаешься о туркомпаниях, голова кругом:О а про перелет спрашиваю, потому что встречались нелестные отзывы о bulgaria air
  • 0

#99 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 20:47

...встречались нелестные отзывы о bulgaria air

Билеты дороже чем у аэрофлота, на борту кормят плохо, рейс вечерний в Банско будете часа в два-три ночи.
  • 0

#100 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 20:58

Соревнование привлекают много зрителей. В Банско съежается много гостей и большинство стремится подняться на верх. А узкое место - это один кабинков лифт. Несколько лет назад стояли 3 часа, постоянно кто-то пытался пролезть без очереди, доходило до мордобоя. Все силы в это время бросаются на поддержание соревновательной трассы ( хуже ратрачат остальные трассы и меньше работают на них пушки, вся вода идёт на кубок мира). Если у Вас нет большого желания, поглядеть на соревнования и на салют, то лучше во время соревнований Банско не посещать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных