Мдя...... не хотел бы я на Вашем месте оказаться. Был бы на месте удушен жабой!Так до сих пор и жду когда приедут.... мои новые ни разу ненадетые лыжи.
И теперь попробуйте сказать что у кого-то была история нелепее этой.
А что такое, по вашему, нелепый вид на горе?
Отправлено 20 October 2011 - 17:44
Отправлено 20 October 2011 - 19:20
И-ък..............
И теперь попробуйте сказать что у кого-то была история нелепее этой.
Могу себе представить твоё состояние тогда... Я несколько лет назад после каталки тупо забыл в транспорте свои старые, верные Ланги. Так и то, до сих пор "сердце кровь обливается" как вспомню. Пойду сейчас "сердечных" накапаю..., ну и за твои Атомики тоже...
Сочувствую...
Отправлено 21 October 2011 - 15:55
История из жизни. Возвращаемся с наших подрязанских пупырей на электричке. Много глыжников, у одного на шлеме этот самый обособленный подвижный задний отдел тела животных(Большой Энциклопедический словарь (БЭС) Маленькая девочка увидев это, испуганно шепчет маме: Мама!!! Смотри, у дяденьки какое-то животное на голове разбилось!
Отправлено 21 October 2011 - 16:14
Отправлено 21 October 2011 - 16:54
Сперва хвосты себе привешивали могулистки. Из-за одежи мешковатой. Чтобы было видно , что они девочки. Это было вполне оправдано да и красиво. С учетом класса катальщиц.
Прошло несколько лет и хвосты расцвели на разных местах чайникокатальщиков. Пузатые дядьки с хвостами на шлемах перестали удивлять. Примелькались.
Потом как-то схлынуло. Теперь опять все больше хорошо катающиеся девчонки с хвостами. Им можно.
Отправлено 21 October 2011 - 16:56
Ну если так , то согласенТеперь опять все больше хорошо катающиеся девчонки с хвостами. Им можно.
Отправлено 21 October 2011 - 17:04
Хорошо. Я передам.Ну если так , то согласен
Но щоп штанишки в обтяг
Отправлено 21 October 2011 - 17:19
Ну если так , то согласен
Но щоп штанишки в обтяг
черт, а если штанишки не в обтяг, то хотя бы ушки на шлем можно приклеить?
Отправлено 21 October 2011 - 17:33
Силы потраченные на приклеивание ушек лучше бы потратить на ушивание штанишекчерт, а если штанишки не в обтяг, то хотя бы ушки на шлем можно приклеить?
Отправлено 21 October 2011 - 17:36
Ладно.Тогда девчонок с обособленным подвижным задним отделом тела животных на попе отправляем в Лепый вид на горе ))),Теперь опять все больше хорошо катающиеся девчонки с хвостами. Им можно.
а пузатых дядек с разбившимся жЫвотным на голове оставляем здесь.
Сообщение отредактировал Agata: 21 October 2011 - 17:37
Отправлено 21 October 2011 - 18:17
))))) Сиравно буду катать с хвостом!! А пуза нету у меня. И не было никогда!!!)))))) И тоже пойду в лепый вид!!!! Попробуйте не пустить!Ладно.Тогда девчонок с обособленным подвижным задним отделом тела животных на попе отправляем в Лепый вид на горе ))),
а пузатых дядек с разбившимся жЫвотным на голове оставляем здесь.
Отправлено 21 October 2011 - 19:14
И-ък...
Афигеть... Наверное седых волос у тебя после этого поприбавилось
![]()
Могу себе представить твоё состояние тогда... Я несколько лет назад после каталки тупо забыл в транспорте свои старые, верные Ланги. Так и то, до сих пор "сердце кровь обливается" как вспомню. Пойду сейчас "сердечных" накапаю..., ну и за твои Атомики тоже...
Сочувствую...
SKIERNIK -спасибо дорогой за сочувствие !
Я -вслед за тобой-тоже побежал и накапал себе.
И сразу жизнь прояснилась и улыбнула.
А я тебе дальше скажу.
Знаешь как я стресс снимал?
О-о-о-...это отдельная история.
...Значит вернулся я, с гор, без лыжи.
Хряпнул скоко надо.
Жене ничего не говорю (стресс...)..рявкнул только что-то и уехал.
Поехал в горнолыжный магазин и купил себе (на семейные сбережения) САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ ЛЫЖИ.
Приехал домой.
Хряпнул еще.
И всю историю жене и рассказал ( в ответ на вопрос - а чой то ты???).
И вот ни чо ж ни сказала ...
от за што мы наших женшын любим понимаш....
за понэмание....
Отправлено 21 October 2011 - 19:58
....................
О-о-о-...это отдельная история.
...................
И всю историю жене и рассказал ( в ответ на вопрос - а чой то ты???).
И вот ни чо ж ни сказала ...
от за што мы наших женшын любим понимаш....
за понэмание....
Как говорится: "Конкретно, по-взрослому и без базара..."
А женщин наших, да мы любим...
Да! А история твоя, кстати, завершилась очень даже НЕ нелепо! С чем тебя и поздравляю
Отправлено 22 October 2011 - 15:55
Та не слушай... мало кто чо скажет. Я тоже много чо могу сказать, что ж за аксиому это принимать. Пусть катает на здоровьеА моя жена с хвостом катается, передам ей что пацаны считают это лоховством
Отправлено 22 October 2011 - 16:35
Ага, а что они за лоховство-то не считают?А моя жена с хвостом катается, передам ей что пацаны считают это лоховством
Я например, себе любимой нравлюсь и ладно!
Всем не угодишь
Отправлено 22 October 2011 - 16:35
Не, ну ясно-дело "волчица" (жена волка) просто обязана с хвостом кататьсяА моя жена с хвостом катается, передам ей что пацаны считают это лоховством
В вашем случае как раз если без хвоста, то это лоховство и нелепость
(Можешь так ей и передать
Отправлено 22 October 2011 - 16:44
ну не знаю... к костюму по цвету - подходит, чегой-то лоховство?А моя жена с хвостом катается, передам ей что пацаны считают это лоховством
Вот точно - на каждый чих не накланяешьсяВсем не угодишь
Отправлено 22 October 2011 - 21:08
Отправлено 22 October 2011 - 21:43
Ну..., тогдаДа я просто разговор поддержать.
В смысле ... За Женщин!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных