X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первозка сноуборда и лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 maslova

maslova
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:40

Три борда в чехле, два из них без креп.аэрофлотом тока что без проблем. Ни кто ни че неипроврял и не спрашивал.так что не стоит париться:-)

Спасибо) Поеду с лыжами и сноубордом в одном чехле) Ура!!
  • 0

#82 Сергей.К

Сергей.К
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:52

Спасибо) Поеду с лыжами и сноубордом в одном чехле) Ура!!

Только прилетели аэрофлотом из вены. Туда и обратно помимо борда, чехол был забит под завязку вещами+ чехол с ботинками, ни каких вопросов. Перед полетом, тоже ОЧЕНЬ волновались)))
  • 0

#83 kolganoff

kolganoff
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:29

Подскажите, плз, куда лучше каску положить?
  • 0

#84 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:42

Подскажите, плз, куда лучше каску положить?

Многие берут в салон во избежание повреждений.
А мы всегда сдавали в багаж - обычно формируем отдельный рюкзак с ГЛ ботинками и шлемами. Плотно укладываем и внутрь шлемов плотно что-нибудь загоняем из вещей. Ни разу ничего не повредилось...
  • 0

#85 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:51

Про шлем на голову я уже думала)) А так же все, что можно надеть на себя))
я вообще пока плохо представляю, как буду тащить 20 кг. чехол ростовкой 165 плюс ручную кладь 10. это при моем-то ростике 160))

Мать, ты неправильно тему обозвала. Надо так: хрукая девушка ростом 160 в сноубордических ботинках и со шлемом на голове робко интересуется, кто дотащит ее чехол весом 22кг, на стойку регистрации с лыжиками и бордом... Как бонус тащившему - приятная компания из еще менее хрупких девушек... у них такие же проблемы с транспортировкой:)
Для ленивых ссылка ниже: там все написано про перевозку лыж и бордов рейсами АФ:
http://www.aeroflot....pecial_ski_2011

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 20 January 2012 - 09:24

• 0

#86 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:03

А где в аэропорту Вены получать снарягу, далеко от основного места выдачи багажа?
  • 0

#87 maslova

maslova
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:52

Мать, ты неправильно тему обозвала. Надо так: хрукая девушка ростом 160 в сноубордических ботинках и со шлемом на голове робко интересуется, кто дотащит ее чехол весом 22кг, на стойку регистрации с лыжиками и бордом... Как бонус тащившему - приятная компания из еще менее хрупких девушек... у них такие же проблемы с транспортировкой:)
Для ленивых ссылка ниже: там все написано про перевозку лыж и бордов рейсами АФ:
http://www.aeroflot....pecial_ski_2011

Ну может быть и так тему нужно было назвать)
Все. Ночью на старт. Затвра нас ждет Австрия)
  • 0

#88 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 13:55

Друзья у меня возник вопрос. Кто нибудь может подтвердить инфу что члены Стар Альянса (Austrian) 1 комплект лыж везут бесплатно в дополнение к норме бесплатного багажа????

И надо ли заранее им (Austrian) звонить и сообщать про лыжи. Билеты брал в августе, перелет до вены экономом
  • 0

#89 katan

katan
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:46

Подскажите как упаковать, уложить, обмотать и т.д. лыжи в чехол для исключения повреждения на airberlin если это важно.
  • 0

#90 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:58

Подскажите как упаковать, уложить, обмотать и т.д. лыжи в чехол для исключения повреждения на airberlin если это важно.

Мы укутывали лыжи в катальную одежду (куртки, штаны, свитера и пр.) - и вещей меньше везти в чемодане, и лыжи защищены. Ни разу никаких повреждений не было.
  • 0

#91 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:33

Мы укутывали лыжи в катальную одежду (куртки, штаны, свитера и пр.) - и вещей меньше везти в чемодане, и лыжи защищены. Ни разу никаких повреждений не было.

тут есть одна тонкость. лыжи и борды имеют канты. и вы рискуете получить вашу одежду с порезами от кантов. поэтому я оборачивал лыжи такой плотной тканью типа брезента а уж потом - катальную одежду.
  • 0

#92 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:46

Друзья у меня возник вопрос. Кто нибудь может подтвердить инфу что члены Стар Альянса (Austrian) 1 комплект лыж везут бесплатно в дополнение к норме бесплатного багажа????

И надо ли заранее им (Austrian) звонить и сообщать про лыжи. Билеты брал в августе, перелет до вены экономом

Ну кто летал австрияками с лыжами??
  • 0

#93 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:48

тут есть одна тонкость. лыжи и борды имеют канты. и вы рискуете получить вашу одежду с порезами от кантов. поэтому я оборачивал лыжи такой плотной тканью типа брезента а уж потом - катальную одежду.

ну да, вы правы.
но у нас обычно руки не доходят точить канты здесь, для катания под Москвой и так годится, а точим уже на месте, на курорте.
и потом - оборачиваем плотно, чехол поверх стягиваем, то есть одежда по лыжам не елозит.
пока вроде одежда не повреждалась, хотя вы безусловно правы, лучше сначала чем-нибудь оборачивать.
  • 0

#94 katan

katan
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 05:55

А сам чехол есть необходимость обертывать пленкой?
  • 0

#95 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:56

А сам чехол есть необходимость обертывать пленкой?

не видел в пленке. обычно обматываю в двух местах ярким (зеленым, оранжевым) скотчем - при разгрузке легко узнается в кипе похожих чехлов + меньше вероятность интереса "любопытных" грузчиков :-)
  • 0

#96 Alex284

Alex284
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:06

кто в курсе подскажите плиз - эйрберлин заявляет что можно бесплатно тащить горнолыжку весом 32 кг - одним местом - но чо-то ботинки в лыжный чехол никак не залазиют - если я горнолыжное снаряжение сдаю двумя местами - деньги будут с меня требовать иль обойдется.
  • 0

#97 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:27

кто в курсе подскажите плиз - эйрберлин заявляет что можно бесплатно тащить горнолыжку весом 32 кг - одним местом - но чо-то ботинки в лыжный чехол никак не залазиют - если я горнолыжное снаряжение сдаю двумя местами - деньги будут с меня требовать иль обойдется.

обойдется. у меня было именно так - лыжи и боты отдельно - обошлось в аэроберлине в этом году. ничего доп не взяли.
в пленку лыжный чехол завернуть можно а вот нужно ли - каждый решает сам. если в чехле лежат кроме лыж еще какие то вещи - лучше завернуть ибо чехлы обычно не имеют замочков и легко украсть. а в пленке - фиг украдешь не взрезав пленку.
  • 0

#98 JuliaIva

JuliaIva
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:21

Добрый день! Подскажите, а кто нить перевозил "мыльное-рыльное" в чехле, да и вообще все шмотки, за исключением бордического?
Кстати летим аэрофлотом
  • 0

#99 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 03:35

Добрый день! Подскажите, а кто нить перевозил "мыльное-рыльное" в чехле, да и вообще все шмотки, за исключением бордического?
Кстати летим аэрофлотом

летали С7. К лыжам напихал столько личных вещей- от маек до мыльно-рыльных,что чехол округлился. никто ничего не спрашивал.
  • 0

#100 TanyaKurdi

TanyaKurdi
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:33

А кто летал австрийскими авиалиниями? как у них с перевозкой снаряги?

Мы летали в этом году. Лыжи, сноуборд бесплатно (но у нас вес одного чехла не превышал 20 кг). Летели до Вены. Билет 6700. Очень довольны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных