Три борда в чехле, два из них без креп.аэрофлотом тока что без проблем. Ни кто ни че неипроврял и не спрашивал.так что не стоит париться
Спасибо) Поеду с лыжами и сноубордом в одном чехле) Ура!!
Отправлено 13 January 2012 - 15:40
Три борда в чехле, два из них без креп.аэрофлотом тока что без проблем. Ни кто ни че неипроврял и не спрашивал.так что не стоит париться
Отправлено 16 January 2012 - 14:52
Только прилетели аэрофлотом из вены. Туда и обратно помимо борда, чехол был забит под завязку вещами+ чехол с ботинками, ни каких вопросов. Перед полетом, тоже ОЧЕНЬ волновались)))Спасибо) Поеду с лыжами и сноубордом в одном чехле) Ура!!
Отправлено 19 January 2012 - 10:29
Отправлено 19 January 2012 - 10:42
Подскажите, плз, куда лучше каску положить?
Отправлено 19 January 2012 - 10:51
Мать, ты неправильно тему обозвала. Надо так: хрукая девушка ростом 160 в сноубордических ботинках и со шлемом на голове робко интересуется, кто дотащит ее чехол весом 22кг, на стойку регистрации с лыжиками и бордом... Как бонус тащившему - приятная компания из еще менее хрупких девушек... у них такие же проблемы с транспортировкойПро шлем на голову я уже думала)) А так же все, что можно надеть на себя))
я вообще пока плохо представляю, как буду тащить 20 кг. чехол ростовкой 165 плюс ручную кладь 10. это при моем-то ростике 160))
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 20 January 2012 - 09:24
Отправлено 19 January 2012 - 17:03
Отправлено 20 January 2012 - 19:52
Мать, ты неправильно тему обозвала. Надо так: хрукая девушка ростом 160 в сноубордических ботинках и со шлемом на голове робко интересуется, кто дотащит ее чехол весом 22кг, на стойку регистрации с лыжиками и бордом... Как бонус тащившему - приятная компания из еще менее хрупких девушек... у них такие же проблемы с транспортировкой
Для ленивых ссылка ниже: там все написано про перевозку лыж и бордов рейсами АФ:
http://www.aeroflot....pecial_ski_2011
Отправлено 11 February 2012 - 13:55
Отправлено 12 February 2012 - 18:46
Отправлено 12 February 2012 - 19:58
Подскажите как упаковать, уложить, обмотать и т.д. лыжи в чехол для исключения повреждения на airberlin если это важно.
Отправлено 12 February 2012 - 20:33
Мы укутывали лыжи в катальную одежду (куртки, штаны, свитера и пр.) - и вещей меньше везти в чемодане, и лыжи защищены. Ни разу никаких повреждений не было.
Отправлено 12 February 2012 - 22:46
Ну кто летал австрияками с лыжами??Друзья у меня возник вопрос. Кто нибудь может подтвердить инфу что члены Стар Альянса (Austrian) 1 комплект лыж везут бесплатно в дополнение к норме бесплатного багажа????
И надо ли заранее им (Austrian) звонить и сообщать про лыжи. Билеты брал в августе, перелет до вены экономом
Отправлено 12 February 2012 - 22:48
тут есть одна тонкость. лыжи и борды имеют канты. и вы рискуете получить вашу одежду с порезами от кантов. поэтому я оборачивал лыжи такой плотной тканью типа брезента а уж потом - катальную одежду.
Отправлено 13 February 2012 - 05:55
Отправлено 13 February 2012 - 06:56
не видел в пленке. обычно обматываю в двух местах ярким (зеленым, оранжевым) скотчем - при разгрузке легко узнается в кипе похожих чехлов + меньше вероятность интереса "любопытных" грузчиковА сам чехол есть необходимость обертывать пленкой?
Отправлено 13 February 2012 - 07:06
Отправлено 13 February 2012 - 11:27
кто в курсе подскажите плиз - эйрберлин заявляет что можно бесплатно тащить горнолыжку весом 32 кг - одним местом - но чо-то ботинки в лыжный чехол никак не залазиют - если я горнолыжное снаряжение сдаю двумя местами - деньги будут с меня требовать иль обойдется.
Отправлено 27 February 2012 - 23:21
Отправлено 28 February 2012 - 03:35
летали С7. К лыжам напихал столько личных вещей- от маек до мыльно-рыльных,что чехол округлился. никто ничего не спрашивал.Добрый день! Подскажите, а кто нить перевозил "мыльное-рыльное" в чехле, да и вообще все шмотки, за исключением бордического?
Кстати летим аэрофлотом
Отправлено 11 March 2012 - 15:33
А кто летал австрийскими авиалиниями? как у них с перевозкой снаряги?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных