+ 100500!!!!!!!!!!!!!!Черт попутал ввязаться в говносрач )))

Отправлено 28 August 2011 - 17:11
+ 100500!!!!!!!!!!!!!!Черт попутал ввязаться в говносрач )))
Отправлено 28 August 2011 - 17:18
Отправлено 28 August 2011 - 17:20
Ну, не зря. благодаря тебе я два слова узнал, спасибо. Особенно понравилось Butthurt-батхарТ или батхЁрТ - попобольДа да вы правильно прочли мой поток сознания ,бетхард(у меня )=батхард ))) Черт попутал ввязаться в говносрач )))
Отправлено 28 August 2011 - 17:20
В НИИ инженером работал???Не нада! Я бандитов не кормил!-)))
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 August 2011 - 17:21
Отправлено 28 August 2011 - 17:23
У меня родня в Нальчике ,новости получаю от них ,в Приэльбрусье ,как всем известно заправляют делами балкарцы,там их гостиницы ,кафе и и все остальное ,все их ,никого со стороны они туда не пускают ,по слухам ,не пустили даже самого президента Конокова .Так вот ,экономическая цель убийства туристов состояла в том ,чтобы в разгар сезона оборвать поток туристов ,создав режим КТО -цель :экономически выжать с Эльбруса несговорчивое коренное население,так как поток денег прекратиться ,а гостишки надо поддерживать .обогревать ,плюс кредиты у многих ,эти меры в конце концов должны привести к банкротству и продаже собственности за бесценок ,как то так .Раз Коноков приглашает уже в ПРиэльбрусье видимо лед тронулся ужеБандиты если и получают деньги от власти то никак не как плату за проведения тех или иных акций, а как откуп что бы не трогали.
Так же как кремлины платят дань всему Северному Кавказу, а Чечне, Дагестану, Ингушетии в особенности.
Отправлено 28 August 2011 - 17:27
" Пауки договорились.." (С).Раз Коноков приглашает уже в ПРиэльбрусье видимо лед тронулся уже
Отправлено 28 August 2011 - 17:28
ТОчно , емкий термин означающий лютую обидуНу, не зря. благодаря тебе я два слова узнал, спасибо. Особенно понравилось Butthurt-батхарТ или батхЁрТ - попоболь
![]()
У некоторых это хроническое
Отправлено 28 August 2011 - 17:37
Так, в этом контексте нало ожидать терактов от разоренных балкарцев, вплоть до взрывов тех же гостиниц с туристми после продажи..Так вот ,экономическая цель убийства туристов состояла в том ,чтобы в разгар сезона оборвать поток туристов ,создав режим КТО -цель :экономически выжать с Эльбруса несговорчивое коренное население,так как поток денег прекратиться ,а гостишки надо поддерживать .обогревать ,плюс кредиты у многих ,эти меры в конце концов должны привести к банкротству и продаже собственности за бесценок ,как то так .Раз Коноков приглашает уже в ПРиэльбрусье видимо лед тронулся уже
Отправлено 28 August 2011 - 17:41
хотя вопрос не мне, прошу прощения, но отвечу.А тут просто нарушение формальной логики!
Если не был, то откуда знаешь, что ухудшается? "Изя по телефону напел?" (С)
Отправлено 28 August 2011 - 18:00
Наверное, все не так драматично. Если 1000 рублей оставлено, то из них оплата себестоимости примерно, 700 руб. Прибыль 300 руб, а то и двести. Налог с прибыли 20%. Это 40-60 руб. Из них бандитам пойдет 15-20 руб. Купив на рынке килограмм персиков, мы уже заплатим бандитам больше.Вывод: каждый турист, оставивший в регионе 1 000 рублей, профинансировал бандитов на сумму в 300 рублей.
Отправлено 28 August 2011 - 18:02
Макс!хотя вопрос не мне, прошу прощения, но отвечу.
К сожалению ухудшается.
.
Ситуация с катанием улучшается.зачем год за годом ездить туда, где ситуация с катанием только ухудшается?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 August 2011 - 18:06
Отправлено 28 August 2011 - 18:05
Да нет там никакого передела собственности - не убеждай себя так яростно.,идет передел собственности ,когда он закончится,новые хоязяева реконструируют и откроют Приэльбрусье ,
У меня не было - когда занимался бизнесом. 10 лет, в основном в 90-ые.Крыши бандитские помнишь? У кого их не было?
Сообщение отредактировал AndS: 28 August 2011 - 18:13
Отправлено 28 August 2011 - 18:09
Кстати, Саша, именно из-за их отношения в те года, я перстал ездить туда с 82-года.. Или забыл отношение балкарцев к русским в 80-х? И драки и воровство ...Выросло новое поколение, которое к счастью не помнит Казахстана! Более цивилизованное и более терпимое
Прсто не надо самих себя пугать...а то и вправду испугаться можно
Отправлено 28 August 2011 - 18:13
в Приэльбрусье ,как всем известно заправляют делами балкарцы,там их гостиницы ,кафе и и все остальное ,все их ,
Все сложнее несколько..Да нет там никакого передела собственности - не убеждай себя так яростно.
В чьих руках была канатка, в тех и осталась. Назови хоть одну гостиницу или чебуречную, которую купили пришлые.
Отправлено 28 August 2011 - 18:15
Степаныч!Кстати, Саша, именно из-за их отношения в те года, я перстал ездить туда с 82-года.
но я помню, именно, молодешь вела себя по-хамски.
Отправлено 28 August 2011 - 18:17
...и чем закончился бизнес??У меня не было - когда занимался бизнесом. 10 лет, в основном в 90-ые.
Отправлено 28 August 2011 - 18:19
Korabliov,...москвичам и питерцам Альпы ,а другие регионы коих более 90-ста штук ,народ в них попроще -ездили и будут ездить в Приэльбрусье .Вот щас откроют и ломанемся ...
Сообщение отредактировал Студент: 28 August 2011 - 21:56
Отправлено 28 August 2011 - 18:21
Тут есть известный владелец гостиницы - 7озер. Пусть и не оттуда - не важно. Но ты тоже будешь считать, что он формальный владелец, и что за ним кто-то стоит? Не советую на это заключать пари.Большинство местных балкарцев лишь формально являются хозяевами гостиниц и ресторанов. Кто стоит за ними с деньгами - дело темное...
Ну подумай, откуда у многодетной семьи спасателя или канатчика деньги на строительство и обустройство отеля например...
Вот на этом "другом" уровне и идет передел. И похоже договорились...
Отправлено 28 August 2011 - 18:25
Ушел сам - во первых почувствовал изменение коньюктуры, во-вторых, и это самое главное - просто надоело. Одно дело - уходить в бизнес в начале 90-х, чтобы просто выжить, другое дело - 00- ые, когда стало возможным заняться любимым делом за весьма неплохие деньги....и чем закончился бизнес??
![]()
Отправлено 28 August 2011 - 18:32
Не просто важно! Принципиально!!!Тут есть известный владелец гостиницы - 7озер. Пусть и не оттуда - не важно.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 August 2011 - 18:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных