X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Господа, возьмите меня с собой...я буду вести себя очень хорошо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#81 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 08:25

:wacko:
Эх, друзья. Хотя и не друзья. В целом, если нарушила чьи-то внутрениие или какие-либо другие правила, говорю - не хотела.
Буду искать и решать, но кататься поеду и поеду именно в Альпы. Если кто-то заинтересован во мне, как в компаньоне на апарты- пишите, готова к контсруктиву.

Саша, повторюсь, едем на НГ в Альпы (Майрхофен), а если не на НГ, то там нашего брата хватает всегда (и скирушного тоже) и "веток" полно...
И что здесь про новичков говорят, так я не согласна. В основе свей народ адекватный и можно сказать отзывчивый и даже добрый...
(Это что то в последнее время у всех обострение что ли? Все друг на друга нападают,,,)
Так вот, на нашей "новогодней про майрхофен" в начале сентября (вроде) собираемся встретиться во второй раз!!! Так что, читай, приходи, есть что послушать и даже записать...))))
  • 0

#82 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 08:46

Саша, повторюсь, едем на НГ в Альпы (Майрхофен), а если не на НГ, то там нашего брата хватает всегда (и скирушного тоже) и "веток" полно...
И что здесь про новичков говорят, так я не согласна. В основе свей народ адекватный и можно сказать отзывчивый и даже добрый...
(Это что то в последнее время у всех обострение что ли? Все друг на друга нападают,,,)
Так вот, на нашей "новогодней про майрхофен" в начале сентября (вроде) собираемся встретиться во второй раз!!! Так что, читай, приходи, есть что послушать и даже записать...))))

Хорошо...а когда и где вы встречаетесь? Что нужно кроме денег, паспорта и определенности?
  • 0

#83 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:12

Хорошо... Что нужно кроме денег, паспорта и определенности?

Хорошо себя вести!!!!!!! :-D

з.ы.
Sashabashmak- СашаБашмак.
Хороший ник.-) Только почему он мужского рода?
Метро Медведково. Там же станция Бабушкинская?
Там прошло моё детсство.
  • 0

#84 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:58

Очень интересно!
"СВАОвское детство- оно по Московски южное, и по-сваовски суровое;)
  • 0

#85 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:02

Очень интересно!
"СВАОвское детство- оно по Московски южное, и по-сваовски суровое;)

Эт почему оно Южное? у мя детсво там прошло в 70-х годах, елси чё -)
  • 0

#86 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:59

:wacko:
Эх, друзья. Хотя и не друзья. В целом, если нарушила чьи-то внутрениие или какие-либо другие правила, говорю - не хотела.
Буду искать и решать, но кататься поеду и поеду именно в Альпы. Если кто-то заинтересован во мне, как в компаньоне на апарты- пишите, готова к контсруктиву.

2Sashabashmak
Это всё потому, что подход здесь несколько неправильный.
На этом форуме никто специально по такому объявлению приглашать и уговаривать не будет.

Если реально хочется поехать - можно сделать намного проще. Т.е. наоборот.

В этом разделе часто кто-нибудь собирает добрую, проверенную в деле компанию и приглашает еще желающих.
И заводит что-то вроде веток "Айда с нами в Шладминг (Ишгль, Валь Гардену, и т.п.)". Как мы иногда делаем.
Или Свиссмейкер регулярно собирает всех желающих для поездок в свою Швейцарщину.
Бывают еще несколько хороших и очень интересных вариантов поездок (у Canonа, например)

Вот там-то легко и реально присоединиться. И всё будет классно. Проверено.

А предлагать себя в попутчики - здесь не проходит. Скорее всего просто выльется в то, во что здесь выливается. И не более того.

Удачи!
  • 0

#87 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:08

Буду понимать....Прямо, почувствовала себя ребенком, которого папа наставляет. Спасибо;)
  • 0

#88 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:21

Буду понимать....Прямо, почувствовала себя ребенком, которого папа наставляет. Спасибо;)

Тебе Inc правильно говорит. И другие, например, Mr.Orange.
От себя добавлю, что тебе не обязательно отвечать на каждую реплику. Если тебе кто-то грубовато что-то написал, не надо сразу обижаться, просто проигнорируй этого человека и все. Он сам в итоге уйдет из темы.
  • 0

#89 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:42

Хорошо...а когда и где вы встречаетесь? Что нужно кроме денег, паспорта и определенности?

Обсуждается дата 7 сентября, место уточняется...

Зы: зачем паспорт то? :shock:
  • 0

#90 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:43

Тебе Inc правильно говорит. И другие, например, Mr.Orange.
От себя добавлю, что тебе не обязательно отвечать на каждую реплику. Если тебе кто-то грубовато что-то написал, не надо сразу обижаться, просто проигнорируй этого человека и все. Он сам в итоге уйдет из темы.

Аха, именно так и делай...
  • 0

#91 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:46

Sashabashmak
да вообще все просто - тем много, их можно хотя бы прочитать, хотя бы начало и сделать какой то выбор для себя
а иначе получается принцип - хочу ничего не делать, а чтобы мне на блюдечке принесли

а ведь человек который хочет куда то поехать как минимум должен сделать выбор куда он хочет ехать, а не то чтобы ему разжевали и в рот положили :-D
это как в мультике - а вы за меня работать будете - ага, и забор красить - ага, и есть за меня будете - ага, а вот есть я сам буду 8)

Сообщение отредактировал User_summer: 25 August 2011 - 20:46

• 0

#92 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:23

Аха, именно так и делай...

Аха. И никуда не поедишь ващще-))
Пасмотрим. Придёт ли этот "Башмак " к вам 7 -го сентября -)))
  • 0

#93 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 08:38

Sashabashmak
да вообще все просто - тем много, их можно хотя бы прочитать, хотя бы начало и сделать какой то выбор для себя
а иначе получается принцип - хочу ничего не делать, а чтобы мне на блюдечке принесли

а ведь человек который хочет куда то поехать как минимум должен сделать выбор куда он хочет ехать, а не то чтобы ему разжевали и в рот положили :-D
это как в мультике - а вы за меня работать будете - ага, и забор красить - ага, и есть за меня будете - ага, а вот есть я сам буду 8)

Довольно злорадства ;))) У всех разный подход к тому, как он делает выбор. Мне сложно захотеть туда, где сама не была и никто из близких тоже. А кому-то легко! Пришла на форум как раз для того, чтобы посмотреть и спросить.

Не просто ничего не делая, а с готовностью сделать все самой по готовому плану поездки! А разве не так делают все остальные: заходят в тему, видят чей-нибудь "чужой" план и говорят "хочу с вами", а тем временем плана то он не имеет своего, а просто покупает билеты, бронирует жилье и пакует чемодан.
Согласна, что я зашла "не с той стороны"...
Кстати, не раз извинилась за неординарный подход, но вы неутомимо осуждаете:))))

А между тем много все же добрых и хороших людей! Иначе не было столько предложений в личке...Спасибо всем:))))
  • 0

#94 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 08:41

Аха. И никуда не поедишь ващще-))
Пасмотрим. Придёт ли этот "Башмак " к вам 7 -го сентября -)))

А как это вы, интересно, посмотрите?! Вы приглашены!? Тогда я точно не приду:)))))) Лучше по проторенному плану в Домбай или Оре смотаюсь...
  • 0

#95 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:06

Не, Саш, не переживай, он не придет, он - ортодоксальный виртуал. Так что иди смело. И поехали в Маркофкин, не пожалееш.
  • 0

#96 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:15

А как это вы, интересно, посмотрите?! Вы приглашены!? Тогда я точно не приду:)))))) Лучше по проторенному плану в Домбай или Оре смотаюсь...

Приходите! Это важно!Прежде всего для Вас!!
Я не приду, даж не думай от этом.
Во первых:
Я не любитель подобных сборищь-я индивидуал-))))
вот вторых, я с Питера.
в третьих, нынче моветоном считаю ехать на НГ в горы катацца.НЕ спорю, Это было актуально несколько лет назад, но пока про горные лыжи не прознали все "кредитные ездюки". -) После того , как они накупили машин, то насмотревшишь репотажей по ТВ про Куршавель и Прохорова с Собчак, срочно накупили лыж в кредит и амуниици, и заполоняют на НГ все Альпы! Вот такое моё мнение. :-D

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 26 August 2011 - 09:16

• 0

#97 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:24

Не, Саш, не переживай, он не придет, он - ортодоксальный виртуал. Так что иди смело. И поехали в Маркофкин, не пожалееш.

Так ты едешь со 2-го января, а потом на какой срок еще там остаешься?
  • 0

#98 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:47

А между тем много все же добрых и хороших людей! Иначе не было столько предложений в личке...

Гоните их сцаными тряпками. Это турагенты, или разводилы, или обувальшики
  • 0

#99 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:20

Нихрена как ты запутал!!-))
  • 0

#100 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:27

Ага, а как прогониш, придет ОН, весь из себя бескорыстный, нихрена не турагент, и поманит в саазочную Эльветию... За пряники... :-)
В соседних ветках про марковкин глянь плиз, ато у тебя здесь троль окопалсо, неохота его кормить зря.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных