Не люблю я...
Отправлено 22 August 2011 - 15:03
Отправлено 22 August 2011 - 15:04
Точно, ну так если подумать, штурмуют вершины для собственного удовлетворения.Выходит, смИшно - кмк реальные герои не те хто вершины штурмует, а те хто за ними "сранки" подбирают!
Мусор может тоже убирают по этой же фигне? вот и задумалась

Отправлено 22 August 2011 - 15:14
жЭсть конечно! Читал раньше про эти вещи, но в данном случае человеческий эгоизм, адреналиновая наркомания и чувство эфимерной славы "постоять наверху" кмк уж больно гипертрофированно...Эверест много чем завален, что гораздо хуже...
"Тщеславие и гордыня" застилает глаза, как и слишком большие спонсорские или личные бабки на экспедицию, вот и идут по трупам...
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2011 - 15:20
Отправлено 22 August 2011 - 15:17
А как же твой ник? Терминатор.Не переношу людей, называющих себя "экстремалами".
Отправлено 22 August 2011 - 15:21
обобщу. не люблю людей.
"Не нравится - не ешь"(с)

Отправлено 22 August 2011 - 15:24
Прально, для этого есть спасы с акьей, путь они переносятНе переношу людей, называющих себя "экстремалами".

Отправлено 22 August 2011 - 15:25
Все правильно, посмотрела, сижу в шокежЭсть конечно! Читал раньше про эти вещи, но в данном случае человеческий эгоизм, адреналиновая наркомания и чувство эфимерной славы "постоять наверху" кмк уж больно гипертрофированно...
"Тщеславие и гордыня" застилает глаза, как и слишком большие спонсорские или личные бабки на экспедицию, вот и идут по трупам...

Офигеть! походят мимо таких же как они

Отправлено 22 August 2011 - 15:27
Все правильно, посмотрела, сижу в шоке
![]()
вот вам и романтика восхождений: "Парня в горы тяни, рискни!"
Отправлено 22 August 2011 - 15:29
"Не нравится - не ешь"(с)
не ем. так, ммм, надкусываю

Отправлено 22 August 2011 - 15:30
О нет. Я не писал ни слова про любовь-нелюбовь.И ты Брут... кого-то всё таки не любишь, оптом. Остаётся ждать кто скажет - "люблю всех и вся со всеми недостатками и т.д. и т. п."
Тем более не писал уж совершенно для меня чуждого «ненавижу».
Ради пояснения. Весьма противно выслушивать все то, что мешает человеку в его не сложившейся жизни. Ибо, если у человека все сложилось, то он и бухтеть не будет.
Эта ветка создана именно для подобного слива?
Стена плача вечно обиженных. На обиженных вроде воду возят. Вот посмотрим сколько воды можно увезти на форуме ски тчк. Ру.

Отправлено 22 August 2011 - 15:35
![]()
Они знают на что идут.
И лежащий в снегу знает на что шел и идущий мимо, из последних сил идущий - тоже знает,
они смотрят друг на друга и понимают друг друга без слов.
Там другие восприятия, другой мир и другие правила.
Отправлено 22 August 2011 - 15:44
Угу.Лучший способ борьбы с москвичами-это стать москвичами. Не люблю коренных жителей , которые считают, что они имеют преимущества по праву рождения, это недемократично.

и ещё до кучи

Отправлено 22 August 2011 - 15:47
Они знают на что идут.
И лежащий в снегу знает на что шел и идущий мимо, из последних сил идущий - тоже знает,
они смотрят друг на друга и понимают друг друга без слов.
Там другие восприятия, другой мир и другие правила.
"Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров"
Отправлено 22 August 2011 - 15:48
таки предупреждали жешш, нерезиновая!

Отправлено 22 August 2011 - 15:50
Нет! Суть бытия человеческого - превращать калории в фекалии! Я гажу - следовательно, я существую!Ну какие у него отходы? он практически святым духом питается
8><---------------------------------------------------
Дорогие вы мои потомки!Дорогие товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем г...,
Наших дней изучая потемки,
Вы, наверно, спросите и обо мне.
В. Маяковский
Как мне по-отечески вас жалко:
Ваша жизнь - копание в потемках
Выделений умственно-анальных.
Вы хотите знать как можно лучше
Наших дней жестокий произвол:
Сколько я калорий нынче скушал,
Сколько я фекалий произвел?
Зажимая нос как можно крепче,
Смотрите истории в глаза...
Я хочу ваш труд слегка облЕгчить,
О себе подробно рассказав.
Ем я ртом (должно быть, вам известно:
Он в передней части головы).
Да и гажу тем же самым местом,
Коим это делаете вы.
Я иду по жизни величаво,
Оставляя след, по мере сил.
Видите - ботинка отпечаток?
Это я сегодня наступил!
Я ищу, чего бы в рот полОжить,
И глотаю то, что прожую.
Жизнь моя - и деятельность тоже -
Вместе сей продукт и создают.
И когда культурный слой планеты
Станет толще - мне благодаря! -
Перед тем, как мир покинуть этот,
Я скажу, что прожил жизнь не зря.
А пока, в стихах ли или в прозе,
Я могу вам дать один совет:
Не копайтесь в вековом навозе -
Ничего хорошего там нет.
26.10.94
Отправлено 22 August 2011 - 15:55
А как же твой ник?
Грехи запоздалой молодсти (кхе-кхе). Увлечение творчеством ВИА Ленинград, не более того.
Отправлено 22 August 2011 - 16:00
![]()
В таких ситуациях обычная "городская" мораль не действует, и это понимают все, кто на это идёт. Это что-то вроде негласного договора. Не понял - сам виноват. Не нравится - не ходи, есть куча других развлечений.
Есть ещё такое правило, которое в своё время забил в мои мозги папан - "спасательная операция не должна увеличивать количества спасаемых". Сам относился к этому некоторой иронией, пока в одной неприятной ситуации не услышал свой же собственный голос как бы со стороны: "Бросай Серёгу! Прямо, б№;!" Благо, всё обошлось, синяки и ссадины не в счёт.

Отправлено 22 August 2011 - 16:06
Прально, для этого есть спасы с акьей, путь они переносят
Всречаются и на удивление живучие особи.

Отправлено 22 August 2011 - 16:08
Нет! Суть бытия человеческого - превращать калории в фекалии! Я гажу - следовательно, я существую!
Я бы сказал шире - это суть бытия

Отправлено 22 August 2011 - 16:10
Это ещё с войн пошло, любые разведчики раненых достреливали, а не только немцы. В экстримальных ситуациях действует закон зоны "умри ты сегодня, а я завтра".В таких ситуациях обычная "городская" мораль не действует, и это понимают все, кто на это идёт. Это что-то вроде негласного договора. Не понял - сам виноват. Не нравится - не ходи, есть куча других развлечений.
Есть ещё такое правило, которое в своё время забил в мои мозги папан - "спасательная операция не должна увеличивать количества спасаемых". Сам относился к этому некоторой иронией, пока в одной неприятной ситуации не услышал свой же собственный голос как бы со стороны: "Бросай Серёгу! Прямо, б№;!" Благо, всё обошлось, синяки и ссадины не в счёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных