Открывашка в Геше
Отправлено 18 August 2011 - 22:02
Отправлено 18 August 2011 - 22:04
..ну вы же меня не прогоните, если я в гости приду?Э!!! а как же посиделки в гостях на кухне, с водкой и селедкой?)
Ну или кальян+вино+фрукты\сигары+коньяк+дорблю
Я в частном секторе буду, поближе к кукурузе и настойке "спотыкач")

Отправлено 18 August 2011 - 22:07
таксо палтосик с носа мож 30, тоже не помню, жили мы 8 дней за 3500 но это был далеко не самый дешевый вариант.Косяков, а почем там нынче? и на таксо не разоримся? я в геше давно быль, отсталь от жизни.
Ну так то нет конечно))) Кстати Еще Leka собирается)..ну вы же меня не прогоните, если я в гости приду?
Отправлено 18 August 2011 - 22:13
Мир не без добрых людей : )))Ну так то нет конечно))) Кстати Еще Leka собирается)
То что Leka собирается эт хорошо, я девчонок во фрирайде одобряю

Отправлено 18 August 2011 - 22:20
Да, и после тоже гуд!Мир не без добрых людей : )))
То что Leka собирается эт хорошо, я девчонок во фрирайде одобряю

Жить, думаю, где то под горой....
Отправлено 18 August 2011 - 23:32
Пилот извини в твои сроки не выйдет по работе

Если не будет чуда с акциейфигакцией то до Новосиба, 19 тыр в Кузню это чегойто много

Отправлено 18 August 2011 - 23:39
Отправлено 18 August 2011 - 23:49
Но все одно идея правильная. Мы с Кариной присоединяемся

Отправлено 18 August 2011 - 23:58
А я такую тему предлагаю кто-то хочет с 19-го нояб ехать.кто 2-го дек,може обьединится и махнуть числе этак 25 ноя.Лететь через Новосиб взять большой бус на 45чел., если по ссылке смотреть 33 руб/км-560 км до Геша,да набрать народу чел 40 выходит руб. по 400 где-то.Да билеты на самолёт в два раза дешевле.,чем до Кузни.И ещё автобус на 20 чел.есть,но больше народу веселей.По числам только договориться туда и обратно.А народ?
Я почему на 2-м настаиваю, потому что это 100% снег, а вот 19-го например это не факт в прошлом сезоне вроде в эти числа только начало сыпать.
собственно вот

Вы ребят можете вспомнить и приисковый, и шерегеш вкоторых я был после вас сразу, и сказать что снега было дофига, но тем не менее у меня его в обоих случаях было в 2 раза больше дофига)))
Отправлено 19 August 2011 - 03:22
зы. такси до горы 150р. за машину - хочешь один едь, хочешь вчетвером.
Отправлено 19 August 2011 - 08:21
Да знаю я про снег,кажется Борода писал как-то.что классная катуха конец ноя.,начало дек.Просто еслм б толпа собралась лучче было б,и глядишь можно было целиком дом какой-нить большой снять на всех.Я почему на 2-м настаиваю, потому что это 100% снег, а вот 19-го например это не факт в прошлом сезоне вроде в эти числа только начало сыпать.
собственно вотподьемники еще не работают, первый снегопад.
Вы ребят можете вспомнить и приисковый, и шерегеш вкоторых я был после вас сразу, и сказать что снега было дофига, но тем не менее у меня его в обоих случаях было в 2 раза больше дофига)))
Отправлено 19 August 2011 - 09:26
если большая толпа будет, я бы присоеденился, прикатил бы в Москву, а с вами уже на саме до места назначения

Отправлено 19 August 2011 - 10:24
Андрюх, хочется конечно большой компанией потусить, и вы прям посеяли зерно сомнений в мою душу, но снекккккк)Да знаю я про снег,кажется Борода писал как-то.что классная катуха конец ноя.,начало дек.Просто еслм б толпа собралась лучче было б,и глядишь можно было целиком дом какой-нить большой снять на всех.
В общем бум думать еще.
Я в принципе подозреваю что получится следующим образом с 19.11 по 11.12 одинф фиг скирушного народа будет немерено разными компаниями) а потусить большой толпой мы на салоне сможем, если в геш не сложится)
Отправлено 19 August 2011 - 11:59
А я такую тему предлагаю кто-то хочет с 19-го нояб ехать.кто 2-го дек,може обьединится и махнуть числе этак 25 ноя.Лететь через Новосиб взять большой бус на 45чел., если по ссылке смотреть 33 руб/км-560 км до Геша,да набрать народу чел 40 выходит руб. по 400 где-то.Да билеты на самолёт в два раза дешевле.,чем до Кузни.И ещё автобус на 20 чел.есть,но больше народу веселей.По числам только договориться туда и обратно.А народ?
Собираемся с 25 по 4-е плюсуемся предварительно
Отправлено 19 August 2011 - 13:17
Аналогично хочу. Только я, похоже, упустила, а ты в какие сроки хочешь ехать?Я в частном секторе буду, поближе к кукурузе и настойке "спотыкач")
Отправлено 19 August 2011 - 13:27
второго декабря вылет вечерним рейсом новокузнецк/кемерово в крайнем случае новосибирскАналогично хочу. Только я, похоже, упустила, а ты в какие сроки хочешь ехать?
Обратно в Москве хочу быть 11.
Пока на эти даты нас трое кто готов взять билеты как только они появятся по приемлемым ценам, еще сибирские ребята готовы подтянуться в те же сроки, но думаю этим не ограничится)
Пока как то так получается.
Отправлено 19 August 2011 - 21:03
Дим, а ты фиксированно в эти даты? т.е. с 27го ноября неделя, никак-никак?..второго декабря вылет вечерним рейсом новокузнецк/кемерово в крайнем случае новосибирск
Отправлено 20 August 2011 - 14:48
Дим, а ты фиксированно в эти даты? т.е. с 27го ноября неделя, никак-никак?..
Посмотрим еще конечно, но скорее всего именно со второго.
Отправлено 21 August 2011 - 15:32
В принципе, ради компании могу перекинуться и на эти даты, хотя у меня вроде знакомый народ предварительно собирается на неделю раньше (но поедут или нет - не известно).второго декабря вылет вечерним рейсом новокузнецк/кемерово в крайнем случае новосибирск
Отправлено 22 August 2011 - 00:00
давайте писаться тогда, штоле...
26.11 - 3.12 (последняя неделя ноября)
1. тулэн (готов переметнуца к кворуму)
2.12 - 11.12 (первая декабря)
1. тулэн (готов переметнуца к кворуму)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных