X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#81 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:03

Да нифига она не тренеруется! :mrgreen: .....так, попой в трубе покручивает туда-сюда////нифига не приседает,не прыгает и даже вел на конюшню отгрузила :-D
...и ток я, как черный Негр продолжаю усердно вкручивать и прыгать/вкручивать и прыгать и есть не забываю(кстати :mrgreen: ) уже ноги в джинсы не влазят,трещу по швам ,можно сказать :exclaim:
....вопщем, дам те на нашей (коллективной :mrgreen: ) гонке 10сек....во как меня распирает от сопственного великолепия :whistle:
.....жаль до снега далеко еще,а завтра,кста, бум в Кодаке,в 20.00 на Территории Снега - WELCOME, если чо! :clapping:

оба-на... вот те раз... условия поменялись? :mrgreen: мы уже втроем гоняться будем? чуть ближе к заезду и бутыль с ДД легким движением руки превратится в бутылку Будвайзера... а чо, с таким раскладом всего можно ожидать... :mrgreen:
нащет 20.00 - вряд ли... я ж человек семейный... вот в декабре в Степу, или там в Волен - другое дело... :wink: в Снежок тож можно было бы, но там совсем тоскливо кататься...
  • 0

#82 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 07:59

нащет 20.00 - вряд ли... я ж человек семейный... вот в декабре в Степу, или там в Волен - другое дело... :wink: в Снежок тож можно было бы, но там совсем тоскливо кататься...

по Снежку -на 100% с тобой согласен, а вот на первом жОском, в подмосковье- эт да!!!...освежим&закрепим наш чудЭсный пари на DD-качели я чесгря претендую ток как запасной(мало ли чо :shock: )
....думаю до начала сезона месяца полтора осталось,обычно к концу ноября - насыпают лесную в степе,там -3 быстрее всего:-D

Сообщение отредактировал Гент: 06 October 2011 - 08:00

• 0

#83 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:40

У нас к компании добавилось семейство(+киндер :-D ) и еще один мэн,который в понедельник 10.10 выкупает апарт-студию, если кто хочет к нему в апарт добавиться ,он вроде -не против :-D

кстати,в наши даты в Аво будет проходить развеселейший ФЕСТ)))
http://avosnowfest.ru/fest/3
для любителей Чайниз Даунхилла&Барбекью-Пати...мероприятие- ПРОСТО НЕОБХОДИМОЕ К ПОСЕЩЕНИЮЮЮЮ :mrgreen: =D>

Сообщение отредактировал Гент: 08 October 2011 - 16:47

• 0

#84 Badskiboy

Badskiboy
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 10:18

Подумываем к вам присоединиться небольшой компанией(3М,1Ж), но есть вопросы:
1. Вы бронили все сами или через туроператора?(мы хотели сами)
2. Не знаете, есть ли возможность жить в Аво не в большом отеле-аппарте, а снять маленькое уютное шале?
3. Среди нашей компании, есть девушка, которая почти не катается. Если кататься она и будет, то не много, хотелось бы найти ей компанию для экскурсий/гуляний по городу/спа и т.д.Есть ли среди вашей компании такие горнопляжницы(ки)?
  • 0

#85 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 18:40

Ок, BedskiBoy! Welcome, если чо)
Бронились через Эрцог, насчет шале у них мона узнать. Про начинающих ,они и у нас есть, но думаю, днем по Спа шляцо они все же не будут :-D ...а вот вечером- неприменно! :-D
PSЗавтра снова в трубе ,после 17, снег.....хоть и желтый, но с*ка МАНИТ! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Гент: 13 October 2011 - 18:42

• 0

#86 Badskiboy

Badskiboy
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:28

Ок, BedskiBoy! Welcome, если чо)
Бронились через Эрцог, насчет шале у них мона узнать. Про начинающих ,они и у нас есть, но думаю, днем по Спа шляцо они все же не будут :-D ...а вот вечером- неприменно! :-D
PSЗавтра снова в трубе ,после 17, снег.....хоть и желтый, но с*ка МАНИТ! :mrgreen:

Мы хотели брониться сами,но с билетами пока не успеваем,чет дешевые походу все разобрали...будем думать.
Да у нас девушка уже не первый сезон катается, просто чет не прикалывает ее это особо сильно. Так, часика 3 в день на горе,а дальше по магазинам/экскурсиям и тд. Обычно с подругой ездит, а в этот раз подруга не смогла. Теперь ищем ей попутчиц, чтоб не нам лишаться каталки. Кстати, среди нас 1м- бордист,2м и 1 ж - лыжники. А среди вас бордеры имеются?

Сообщение отредактировал Badskiboy: 14 October 2011 - 08:58

• 0

#87 GrRusel

GrRusel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:44

Однако барышням вполне подойдет и не очень хорошо катающийся , но неконфликтный и веселый! А можно даже и двух , но обязательно чтоб с желанием много кататься и путешествовать!!!

и еще один мэн,который в понедельник 10.10 выкупает апарт-студию, если кто хочет к нему в апарт добавиться ,он вроде -не против

у вас там уже всё укомплектовалось или всё ещё есть места? :blush:

Сообщение отредактировал GrRusel: 14 October 2011 - 12:44

• 0

#88 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:57

у вас там уже всё укомплектовалось или всё ещё есть места? :blush:

ХЗ ,на самом делЕ! :-D
Наше присоединившееся семейство как-то странно видоизменилось))))) они решили оставить киндера(+няню) ,а вроде взяли к себе Олега :? ,в принципе,есть еще один апарт с одним М, а Ж будут сегодня в Трубе, после 17, если чо -подъезжай, пообщаемся!)))
  • 0

#89 GrRusel

GrRusel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 17:40

есть еще один апарт с одним М

а Ж будут сегодня в Трубе, после 17, если чо -подъезжай, пообщаемся!)))

уже не успею.
В общем вопрос открытый - укомплектовано или нет :) Ждём что скажет М и Ж - каждый по отдельности :)
  • 0

#90 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 09:12

уже не успею.
В общем вопрос открытый - укомплектовано или нет :) Ждём что скажет М и Ж - каждый по отдельности :)

М пока ждет( может появится какая-нибудь Ж :-D )....барышни, которых две, не готовы на двухнедельное постоянное соседство с незнакомым М ,посмотреть -хотят, а жить видите ли -нет!)(осеннее похолодание, видимо сказалось :cool: ) так ,что на данный момент, получается ,что надо брать еще один апарт и ожидать еще желающих... по нашему направлению))))
  • 0

#91 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:32

М пока ждет( может появится какая-нибудь Ж :-D )....барышни, которых две, не готовы на двухнедельное постоянное соседство с незнакомым М ,посмотреть -хотят, а жить видите ли -нет!)(осеннее похолодание, видимо сказалось :cool: ) так ,что на данный момент, получается ,что надо брать еще один апарт и ожидать еще желающих... по нашему направлению))))

Привет всем!
Ищу попутчицу-сноубордершу к себе в апарт в Авориаз 14-21 января
https://forum.ski.ru...showtopic=55341
  • 0

#92 GrRusel

GrRusel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:59

М пока ждет( может появится какая-нибудь Ж )....

:) ок :) не вопрос :)

барышни, которых две, не готовы на двухнедельное постоянное соседство с незнакомым М

:) понимаю. Может им своё резюме заслать :) Правда им наверное будет не интересно, так как я человек семейный, не пью, не курю, еду кататься, а не гудеть и как правило после каталки быстро вырубаюсь на кровати. Хотя против весёлого апр-ски не против, ну и вообще адекватной, интересной компании :) Вот как-то так :)

посмотреть -хотят

планирую завтра с утра часа на два в снежком.

а жить видите ли -нет!

так они вообще не хотят к себе М? если так тогда и правда

получается ,что надо брать еще один апарт и ожидать еще желающих...

Кстати я не уверен, что хочу на все две недели, так как и в начале января планирую и в феврале уже оплачено. Так что на недельку самое оно бы было с 14-21.
В общем я на связи, если что - свистите ;)

Сообщение отредактировал GrRusel: 17 October 2011 - 12:00

• 0

#93 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 08:42

я человек семейный, ...........©.. и как правило после каталки быстро вырубаюсь на кровати.

Эт типа.... реклама?!* :-D ты б еще добавил :-храплю тихо,носки не пахнут(совсем) :mrgreen:
......А ес серьезно,движуха продолжается, за вчера -сегодня добавились две девушки,одна в апарт к др Ж+М, а еще одна -предпочетает жить соло,планирует сегодня выкупать студию поэтому ,думаю ,вполне можно брать еще апарт и .... смело ловить кого-нить,исходя из своих вкусов и предпочтений :girl_devil:

Сообщение отредактировал Гент: 18 October 2011 - 08:47

• 0

#94 GrRusel

GrRusel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 13:16

храплю тихо,носки не пахнут(совсем)

так и есть! :)))))

вполне можно брать еще апарт и .... смело ловить кого-нить,исходя из своих вкусов и предпочтений

неее - тогда уж меня пусть кто нить ловит :)

планирует сегодня выкупать студию

кстати, а на каком сайте искали? а то уже как-то совсем плохо с жильём :(

Сообщение отредактировал GrRusel: 18 October 2011 - 14:39

• 0

#95 Lucia

Lucia
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 20:46

, а еще одна -предпочетает жить соло,планирует сегодня выкупать студию :girl_devil:

Это я
Здрасти
Взяла студию в апартах Port du Solei
Пока я одна в тех краях, если кто планирует бронировать там же - велком!
  • 0

#96 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 20:56

Это я
Здрасти
Взяла студию в апартах Port du Solei
Пока я одна в тех краях, если кто планирует бронировать там же - велком!

А что за апарт взяли?
Я буду жить в Малинке.
В том году жили в Душке, очень понравилось, но на даты 14-21 мест уже не было :)
  • 0

#97 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:39

Катанули вчера в Снежке на презентации зимней коллекции Columbia
Молодцы орги, все прошло на уровне, были Ваня MAD Малахов, Аня Ханкевич и др. райдеры и представители пишущей&катающей публики.
Colambia порадовала, в том числе и колличеством технологий на кв. сантиметр куртки :-D
Вобщем сенкс и респект оргам,вечер был приятен :-D

Прикрепленные изображения

• _c_KGalat_IMG_7993.jpg
  • _c_ESmirnova_IMG_1553.jpg
  • _c_KGalat_IMG_7957.jpg
  • _c_KGalat_IMG_8006.jpg
  • _c_KGalat_IMG_8085.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 19 October 2011 - 15:48

• 0

#98 Lucia

Lucia
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 18:40

В следующий раз когда куртки раздавать будут нахаляву - берите и мне!!! :friends:
  • 0

#99 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:25

Внимание, внимание!!! Возможно (вопрос решится в ближайшие 2 недели) освободится 1 место в студии с 1 М в аппарт. Tilia. Тур выкуплен у Эрцога заранее по системе раннего бронирования , плюс всевозможные наши скидки. Так что цена и условия должны быть очень соблазнительны. Желательно, чтоб попутчик был веселым и некурящим(можно и курящим, но за пределами аппарта). :)
Если есть желание посмотреть на кусочек нашей компании + потенциального сожителя - Welcome в Снежком в пятницу 21.10 после 18.00.

Сообщение отредактировал Firefly: 20 October 2011 - 12:32

• 0

#100 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 16:42

В следующий раз когда куртки раздавать будут нахаляву - берите и мне!!! :friends:

Вот уж - НЕ ВОПРОС! а то куда эти куртки девать то? у меня уже третья для горнолыжки получается :-D
Ксения, ты на Салон то собираешься, завтра?

Сообщение отредактировал Гент: 21 October 2011 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных