Если примерно, то (ничего не скрывая и не приукрашивая):еще хочу понять ваш уровень. хотя бы примерно.
начал учиться кататься в середине февраля 2010
сезон 2010/2011 начал с того, что учился спускаться вниз с самого верха не схватив кант по дороге

в середине сезона (январь) поменял свой борд начального на другой, так как понял, что он не позволяет мне сделать то, что хочется...
к чему пришел к концу сезона... спуск с укладкой на снег (полная укладка, на аватарке я, собственной персоной) на переднем канте, бэк, к сожалению не успел довести до логического завершения, до снега остается сантиметров 40-50, буду работать в этом сезоне...
в общем и целом все, уровень оценивайте сами, так как это не в моей компетенции

по поводу изврата... сочувствую вам искренне, молодая, красивая, прогрессивная, а вокруг, одни извращенцы

В общем и целом, думаю дальнейшее обсуждение данной темы не имеет особого смысла, так как:
1. вне зависимости от доводов, каждый останется при своем мнении.
2. карвинг на мягком - изврат, и реально существующая действительность, которая со временем станет нормой

3. каждый человек, даже если он повторяет за кем-то его движения, со временем вырабатывает свой стиль, если он красив, то называть его можно как угодно, но сути от этого он не поменяет (красота и эргономичность движений - признак мастерства)
4. карвинг на мягком появился исключительно из-за нежелания народа тратить дополнительные средства на соответствующее оборудование, которое, по сути, пригодно только для использования на подготовленных склонах. Так что, его (карвинг на мягком) можно хаять сколько угодно, только от этого ничего не изменится, народ как покупал твинтипы, так и будет покупать, как пытался карвить на мягком, так и будет, а кому этого будет мало, тот будет брать себе спец.инвентарь

Хотя, видал я людей, которые пытались учиться ездить сразу на жестком