Киргизия?
Отправлено 17 August 2011 - 13:13
Отправлено 07 September 2011 - 00:14
Pilot Kosyak'OFF сказал(а) 16.8.2011, 17:40:
А мы вот тоже купили такие биликиКупили билики на НГ через Алматы (30.12-9.01), в бубен бить не будем, будем просто пить за снег)
Если у кого есть, поделитесь ссылками/контактами на жилье, трансферы, гидов по беккантри, снегоходные заброски, сноукеты.

Может кто поделиться отзывом или мнением как обстоит дело с проживанием на самой базе ГК Каракола в шале? По инету нет ни одного отзыва... Все отзывы либо о проживании в самом городе, либо в гостиницах на базе...
Отправлено 07 September 2011 - 00:18
vovalob сказал(а) 10.8.2011, 9:04:
Подскажите, а объездная на Бишкек далеко от аэропорта Бишкека проходит?Сейчас там кстати строят дорогу через Боомское ущелье, вернее расширяют существующую и отлично сделали объездную на Бишкек.
Сообщение отредактировал *Veta*: 07 September 2011 - 00:18
Отправлено 07 September 2011 - 12:40
*Veta* сказал(а) 7.9.2011, 0:18:
Нет , совсем не далеко.Подскажите, а объездная на Бишкек далеко от аэропорта Бишкека проходит?
Впрочем иногда даже бывает удобно с аэропорта заехать в город, затариться коньячком

Хотя разница между курсом в Караколе и Бишкеке совсем небольшая. Да и цены на бутербродно-алкогольную продукцию тоже.
Единственная просьба всем. Если вы едете с долларами, везите 50 и 100. НЕ НУЖНО РАЗМЕНИВАТЬ у себя на десятки и пятерки. Здесь в обменках курс мелких купюр гораздо ниже.
Уже пару раз сталкивалась, когда приезжали туристы и заходя в обменку просили дать им 3000 сом и давали 50+10+5+1+1 доллар

Отправлено 07 September 2011 - 12:51
Dr.Alex сказал(а) 7.9.2011, 9:18:
СпасибоСпишись с zzzz- она местная, очень приятная в общении и все подробно раскажет

Я как почуствовала что вы тут меня вспоминаете. Сюда на форум не заходила с самой весны, а сегодня что т вспооооооооомнила!!!! Заглянула , а темка про Киргизию наверху и меня оказца вспоминают...
Новости в Караколе " положительные" - цену на канатку не изменили в этом сезоне. Сейчас строится новый прокат. Хотели еще одну канатку установить по саночной трассе, но что т не смогли уладить вопросы с лесным хозяйством и райадминистрацией (откат большой просили).
Осень пока не началась! Вот и сейчас еще лето не закончилось - неделю как снова потеплело +35 каждый день. Жарко! Ездием на Иссык-Куль, там как раз бархатный сезон: ласковое солнышко, синяя теплая вода, березки с желтеющими листиками, макушки гор в снегу.
Мы лето проводили офигительно!!!! В конце июня сьездили с группой друзей из Смоленска, двумя красноярцами, одни люксембургцем и нашими бишкекчанами в пятидневную поездку вокруг Иссык-Куля. И даже на горнолыжке в Караколе поднимались на канатке на панораму

Тут две части отчета с кучей фотографий
http://www.ski.kg/re...yrgyzstanu.html http://www.ski.kg/re...nu-chast-2.html

Отправлено 11 September 2011 - 09:09
Отправлено 16 September 2011 - 14:41
Спасибо

Я как почуствовала что вы тут меня вспоминаете. Сюда на форум не заходила с самой весны, а сегодня что т вспооооооооомнила!!!! Заглянула , а темка про Киргизию наверху и меня оказца вспоминают...
Новости в Караколе " положительные" - цену на канатку не изменили в этом сезоне. Сейчас строится новый прокат. Хотели еще одну канатку установить по саночной трассе, но что т не смогли уладить вопросы с лесным хозяйством и райадминистрацией (откат большой просили).
Добрый день. А сориентируйте пожалуйста по ценам на каталки и проживание/питание в Караколе. Где лучше (соотношение цена/качество/близость подъемника) жить.
Сейчас с компанией начали готовиться к поездке в предстоящем сезоне, собираем информацию, Каракол весьма интересен, хотелось бы знать подробности т.с из первых уст

Заранее большое спасибо
Отправлено 18 September 2011 - 16:55
Отправлено 20 September 2011 - 01:25
Так что в Каракол лучше свое. В Суусамыре есть, и еще могут найти - но надо заказывать заранее.
P.S: мы своей большой кучей потихоньку выбираем билеты на 29 декабря

Встретимся на склонах. Да будет снег!
Алаколь я забила полностью с 29 по 9 (часть мест освободится 5 числа, мы едем в Суусамыр напоследок). Но на остальное время Эмиль будет рад принять гостей, приглашал

Сообщение отредактировал цаца: 20 September 2011 - 01:37
Отправлено 20 September 2011 - 04:56
цаца сказал(а) 20.9.2011, 1:25:
Ээээээх, Света... думаю что с тобой на склонах так и не встретимся.Встретимся на склонах. Да будет снег!
Алаколь я забила полностью с 29 по 9 (часть мест освободится 5 числа, мы едем в Суусамыр напоследок). Но на остальное время Эмиль будет рад принять гостей, приглашал

Мы чаще 15-20 декабря и уже в конце января, примерно с 20 по 30.
Что т наверное боимся наплыва празднующих лыжников на трассах. Вам проще- вы фрирайдите вдали от людей, пешком ходите далеко-далеко! А мы все больше по ратраченному склону

Отправлено 20 September 2011 - 10:37
Сообщение отредактировал цаца: 20 September 2011 - 10:37
Отправлено 20 September 2011 - 11:11
цаца сказал(а) 20.9.2011, 2:25:
Ага, вот кто нас опередил с Алаколем!)))С прокатом лавинного снаряжения там ж... - есть 5 комплектов в городе и дают его только со своим гидом, который водит пешком.
Так что в Каракол лучше свое. В Суусамыре есть, и еще могут найти - но надо заказывать заранее.
P.S: мы своей большой кучей потихоньку выбираем билеты на 29 декабря![]()
А как вы из Каракола в Суусамыр добираться собираетесь, сколько трансфер по деньгам и времени займет?
Отправлено 20 September 2011 - 13:02
Вечерком погляжу, может остались телефоны трансферщиков, нас везли хорошие ребята в том году. Выложу.
Отправлено 20 September 2011 - 13:09
Pilot Kosyak'OFF сказал(а) 20.9.2011, 11:11:
Каракол- Суусамыр по времени занимает много...А как вы из Каракола в Суусамыр добираться собираетесь, сколько трансфер по деньгам и времени займет?
Примерно 6 часов Каракол- Бишкек. И Бишкек-Суусамыр около 2 часов минимум ( смотря как по погоде, может и 3 часа, вдруг на перевале непогода снегопад, метель, дорогу чистят).
Ну и плюс остановочку на перекус где нить по дороге. Так что весь световой день - ночью лучше не ехать. ЧТо бы не пропустить красоту гор
Зелененьким отмечен серпантин перед тоннелем. Над тоннелем горЫ - полтора километра в высоту. Облаками закрыта полностью суусамырская долина

А это дорога...

Отправлено 20 September 2011 - 13:23
цаца сказал(а) 20.9.2011, 14:02:
По поводу трансферов я не парюсь, Эмиль все сам сделает наилучшим образом. По моим прикидкам - ехать часов 9 (дороги там не ах). Вечером выедем, возьмем машину побольше и поспим в дороге. Утром кататься. По деньгам там дешево все, особенно на толпу. От Алматы мы ехали 8 часов на Спринтере, заплатили рублей по 500 что ли, с носа. Ну, в общем, недраматичные суммы.
Вечерком погляжу, может остались телефоны трансферщиков, нас везли хорошие ребята в том году. Выложу.
Большое спасибо, буду благодарен за любую информацию )
Отправлено 20 September 2011 - 13:34
Виктор (из Бишкека) тел: 0996-772-37-80-12
Махмуд (из Алматы) тел: 0996-773-67-77-22
Оба они на Спринтерах, 12-14 мест.
Координаты трех Каракольских парней на Деликах (7 мест):
Андрей-младший 0996 555-717-204. (отличный чувак, мы с ним очень подружились, он сам катается, инструктор с корочками и гид-любитель)
Еще двое хороших ребят: Андрей-старший 0996 772-381-230 и Толик (у него кроме Делики есть еще Ауди)0996 556-155-170
Сообщение отредактировал цаца: 20 September 2011 - 13:37
Отправлено 20 September 2011 - 13:40
цаца сказал(а) 20.9.2011, 1:25:
С прокатом лавинного снаряжения там ж... - есть 5 комплектов в городе и дают его только со своим гидом, который водит пешком.
P.S: мы своей большой кучей потихоньку выбираем билеты на 29 декабря![]()
Pilot Kosyak'OFF сказал(а) 20.9.2011, 11:11:
И не говорите!Ага, вот кто нас опередил с Алаколем!)))
Сообщение отредактировал *Veta*: 20 September 2011 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)